Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все мужчины с вывихами на голову.

Вот живу уже довольно долгую жизнь, но сколько вижу мужчин, то все же, в основной массе, отстают они от нас, от женщин, в уственном развитие.... Эгоисты, маменьки сынки, эгоцентристы, нарциситы....В отличие от нас , женщин.... Все же мы, истинные женщины, намного лучше....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
356
Итальянчик
янитакой..
Мary TigrВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
янитакой..
СсылкаПожаловаться
нет, такой))
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
янитакой..
СсылкаПожаловаться
Вот вы - молодец!
ФеечкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот вы - молодец!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может вас окружают именно такие? в моем окружении много умных мужчин и мышление у них другое, мне нравится наблюдать как отцы ведут себя со своими детьми, никогда мать не даст ребенку то , что даст ему его отец...наших детей муж научил на коньках кататься на велосипеде и все что мне казалось опасным он оказывается просто все детям объяснил и получилось безопасно))) насчет умственного развития уже писала умных мужчин много умных женщин меньше
Галина КошкинаВ ответ на Феечка
Феечка
может вас окружают именно такие? в моем окружении много умных мужчин и мышление у них другое, мне нравится наблюдать как отцы ведут себя со своими детьми, никогда мать не даст ребенку то , что даст ему его отец...наших детей муж научил на коньках кататься на велосипеде и все что мне казалось опасным он оказывается просто все детям объяснил и получилось безопасно))) насчет умственного развития уже писала умных мужчин много умных женщин меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на коньках кататься на велосипеде - это да, только мужчина может научить!
AnjutkaВ ответ на Феечка
Феечка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у моего сына нет папы. я научила сына абсолютно самостоятельно: кататься на самокате, скейте, велосипеде, плавать, некоторым гимнастическим трюкам. учу тренироваться. до коньков и лыж еще дойдем. я еще мама или уже папа?
A ~ NВ ответ на Anjutka
Anjutka
у моего сына нет папы. я научила сына абсолютно самостоятельно: кататься на самокате, скейте, велосипеде, плавать, некоторым гимнастическим трюкам. учу тренироваться. до коньков и лыж еще дойдем. я еще мама или уже папа?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вашего сына нет образца мужского поведения в жизни. А в остальном - молодец, спортивно развитый мальчик растёт. Но не тешьте себя иллюзиями, что и без отца у вас полноценная семья и вы всё можете дать сама.
Юлия ВолчихинаВ ответ на A ~ N
A ~ N
У вашего сына нет образца мужского поведения в жизни. А в остальном - молодец, спортивно развитый мальчик растёт. Но не тешьте себя иллюзиями, что и без отца у вас полноценная семья и вы всё можете дать сама.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас такие порой отцы, что лучше бы их и вовсе не было)))
Юлия Волчихина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, есть и такое. В таких конкретно случаях, выбирают из двух зол меньшее. Я просто говорю о том, что это не есть хорошо, и воспитание не будет полноценным.
A ~ N
Да, есть и такое. В таких конкретно случаях, выбирают из двух зол меньшее. Я просто говорю о том, что это не есть хорошо, и воспитание не будет полноценным.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь..
Юлия Волчихина
Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Очень даже знаешь. Я оба раза видела прекрасно, за кого шла замуж, и ничуть не ошиблась. Правда, первого мужа убили и мы с сыном 7 лет сами жили. Но второй муж у меня ничуть не хуже первого, и я видела, за кого шла замуж. Люди не меняются, нужно сразу смотреть, с кем жизнь связывать. Виноват не мужчина, что такой хреновый, а женщина, что не прошла мимо него в надежде, что это золото.
A ~ N
Очень даже знаешь. Я оба раза видела прекрасно, за кого шла замуж, и ничуть не ошиблась. Правда, первого мужа убили и мы с сыном 7 лет сами жили. Но второй муж у меня ничуть не хуже первого, и я видела, за кого шла замуж. Люди не меняются, нужно сразу смотреть, с кем жизнь связывать. Виноват не мужчина, что такой хреновый, а женщина, что не прошла мимо него в надежде, что это золото.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо за совет. С этих пор так и буду делать
Анастасия СтепановаВ ответ на Юлия Волчихина
Юлия Волчихина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
поддерживаю
AnjutkaВ ответ на A ~ N
A ~ N
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы о чем, какие иллюзии? я отвечала на коммент о том, что папа нужен, чтоб научить на велике кататься. так вот - не нужен.
а по поводу образца поведения, то в нашем случае как раз неполноценным ребенок бы вырос в полной семье. не дай бог такой образец, как мой бывший. и да, я даю ребенку больше, чем во многих "полноценных" семьях.
Дмитрий ПетренкоВ ответ на Anjutka
Anjutka
вы о чем, какие иллюзии? я отвечала на коммент о том, что папа нужен, чтоб научить на велике кататься. так вот - не нужен.
а по поводу образца поведения, то в нашем случае как раз неполноценным ребенок бы вырос в полной семье. не дай бог такой образец, как мой бывший. и да, я даю ребенку больше, чем во многих "полноценных" семьях.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а не ты ли своего бывшего выбирала? тебя что, насильно под него подложили?
Дмитрий Петренко
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот именно. Да, отцы бывают всякие (как и матери), НО - сама выбрала, вот и не ной.
AnjutkaВ ответ на A ~ N
A ~ N
Вот именно. Да, отцы бывают всякие (как и матери), НО - сама выбрала, вот и не ной.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а кто ноет?? я счастлива и мой ребенок тоже. у него есть как минимум все, что нужно.
Дмитрий Петренко
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я выбирала. он резко изменился, когда влюбился в другую и потерял голову. НЕТ, этого не было видно заранее, т.к. подобной ситуации не возникало, в противном случае я бы не вышла за него.
Anjutka
я выбирала. он резко изменился, когда влюбился в другую и потерял голову. НЕТ, этого не было видно заранее, т.к. подобной ситуации не возникало, в противном случае я бы не вышла за него.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все что происходит с обоими, это заслуга именно обоих. Не убежит мужЫк к другой, если в доме все хорошо. Налево сходить может, но если в доме все хорошо, то поход налево будет кратковременным и с возвратом домой. Значит и вы тоже изменились. Почему вы изменились, не знаю, вполне возможно что он тому виноц. Но факт есть факт
A ~ NВ ответ на Anjutka
Anjutka
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если вы имеете в виду псевдо-полноценные семьи - то да, без плохого отца всё же лучше вообще обойтись.
AnjutkaВ ответ на A ~ N
A ~ N
Если вы имеете в виду псевдо-полноценные семьи - то да, без плохого отца всё же лучше вообще обойтись.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я имею ввиду более половины российских семей, в которых нездоровая психологическая атмосфера. пьющий родитель/загннанная мама/вечно занятый папа(или просто домостроевец) и прочие несчастные и псевдосчастливые семьи, живущие "ради детей". общалась с детьми, выросшими в таких полных семьях, они почему-то своим родителям за такие жертвы не благодарны. и таких семей намного больше, чем вы думаете.
A ~ NВ ответ на Anjutka
Anjutka
я имею ввиду более половины российских семей, в которых нездоровая психологическая атмосфера. пьющий родитель/загннанная мама/вечно занятый папа(или просто домостроевец) и прочие несчастные и псевдосчастливые семьи, живущие "ради детей". общалась с детьми, выросшими в таких полных семьях, они почему-то своим родителям за такие жертвы не благодарны. и таких семей намного больше, чем вы думаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я о них не думаю. У меня счастливая полная семья, адекватный папа у сына и всё в порядке. Никакого домостроя и ужасов. Да, знаю, что есть такие псевдо-отцы и такие псевдо-семьи, и считаю, что лучше без них, чем с ними. И да, дети в них "спасибо" точно не скажут. Но одна мама - это всё же тоже далеко не "могу дать всё, что нужно". Просто это меньшее из зол, как я уже и писала.
Anjutka
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Домострой в каком смысле? В смысле Домострой как классическое наставление по ведению хозяйства? Или домострой, как шаблон?
Если как шаблон в самом худшем толковании то да, это плохо и мерзко. Если Домострой, как методическое пособие, то он абсолютно полезен и даже обязателен к изучению мужчиной и женщиной.
И да - в семье должно быть равноправие в известной мере, но вести за собой семью и решения принимать должен один и отвечать за них должен один.
Когда семья живет по принципу рак, лебедь и щука, отраженному в современных паршивых сериалах, то все это приводит к тому что мужЫг и баба бухают и ходят налево, а дети в акуе на все это смотрят и учатся "жить"
AnjutkaВ ответ на A ~ N
A ~ N
СсылкаПожаловаться
История переписки5
еще интересно, что такое "мужское поведение" и его "образец". мы все живем в обществе и видим образцы поведения разных людей. на мой взгляд, качества человека определяются его личностью и не должны загоняться в рамки гендера.
A ~ NВ ответ на Anjutka
Anjutka
еще интересно, что такое "мужское поведение" и его "образец". мы все живем в обществе и видим образцы поведения разных людей. на мой взгляд, качества человека определяются его личностью и не должны загоняться в рамки гендера.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну это вообще рассуждения ни о чём. Ваша задача как матери была выбрать хорошего отца своему ребёнку, и у вас это не получилось. Поэтому рассуждать об обществе в целом в данном случае бесполезно. Общество может быть любым, семья - такой, как вы построите.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем