Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2012, Главная форумов

Все не так как вчера

В последнее время нахожусь в странной депрессии. Все вокруг стало ужасно скучным и неинтересным. Нет желания ни с кем общаться, ни на работе ни дома. Но мыслей о смерти нет. Не давно у моего мужа (октябрь 2012) застрелилась родная сестра которой было всего 23 года (она была полицейской). Я сама не русская и нас (детей) ни когда не допускали к смерти, к похоронам и т.д. А сейчас в связи с тем что мой муж русский я прошла вместе с ним через все это- привоз тела из морга, сидение у тела всю ночь, похороны, мытье квартиры-того места где она застрелилась, крови. Было страшно, но надо было держаться ради мужа и его матери которые совсем обезумили от горя, частично руководить похоранами. Сейчас все больше приходит осознание того что произошло меня это просто ужасает. Стало как-то совсем грустно на душе и сердце. Как выйти из этого состояния незнаю. Другая проблема в связи с этим - что меня (татарку) тянет со страшной силой в церковь, именно в церковь не в мечеть ни к мулле а именно в русскую церковь. Начинаю завидовать русским людям которые могут спокойно зайти в церковь и помолиться. Я же очень хочу это сделать но незнаю традиций, молитв и нормально ли это?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Василиса
А вы просто сходите в церковь постойте, подумайте, попросите мысленно покоя в душе. Бог един. Поставьте свечи, если есть желание.
Не обращайте внимание условности.
СсылкаПожаловаться
Катисса Лабская
Сходить, действительно, ничего не мешает. А о традициях и молитвах - гугл Вам в помощь, информации полно.
СсылкаПожаловаться
Николай Полещук
Мы создадим новую систему
Сколько людей нужно для того, чтобы изменить состояние мировой экономики? Сто тысяч, миллион? А может быть, и всего населения планеты не хватит?
На самом деле главное в этом вопросе — умение, настойчивость и вера в себя. Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей.
Нас всего 300, и вы о нас уже слышали. Мы - те самые люди, которые стали главной угрозой Форекс, заставляющего вкладывать в себя огромные суммы при сомнительной вероятности заработка.
Мы уже сообщали, что сотрём традиционные представления о валютных рынках в порошок. Взамен мы дадим вам альтернативу — мир, в котором вы сами решаете, сколько должны зарабатывать, вопреки мнениям глав транснациональных корпораций, директоров банков и подобных им.
Не каждый осмелился бы построить новый валютный рынок. Это очень серьёзное и сложное занятие, которое требует определённых познаний в самых разных областях. Кто-то пытается нас стращать. Но бояться следует тем, кто окажется по ту сторону баррикады.
Наш план уже почти исполнен, и ничто сейчас не сможет его остановить. Система готова и скоро заработает во всю мощь — и тогда основы пошатнутся.
Казалось бы, что такое 300 человек по сравнению с гигантом «Форекс»? Песчинка. Но вспомните механизм часов, сложный, громоздкий и ненадёжный. Стоит только малейшей песчинке попасть туда, и ломаются шестерни, лопаются пружины, часы останавливаются. Мы будем именно теми, кто сломает Форекс. Однако наш механизм не нарушит ни песчинка, ни целый валун.
Самое интересное, что представители «Форекс» уже боятся нас. Их аналитики пытаются найти что-то, что может хоть как-то нам повредить, но вся их мощь не идёт ни в какое сравнение с нашими способностями. О чём ещё говорить, если страх и уважение вызывает даже ещё не запущенная программа?

Итак, рынки межбанковского обмена и подобные им скоро рухнут. Вам остаётся только приспособиться к этому. XXI век станет веком свободных экономических отношений. И всё это — только благодаря нам. Бойтесь, адепты устаревших учений, мы заставим вас войти в будущее — хотите вы этого или нет.
Форекс обречён.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru