Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все нытики - САД!

Что не тема последнее время - то вечные слёзки на колёсках. Мексиканский сериал отдыхает. Всё кругом плохо, жизни нет, справедливости тоже. А они - бедные сиротки, вынужденные жить в окружении злобных тёщ, свекровок, коллег, мужей, жён и т.д. И это пишут - ЗДОРОВЫЕ физически люди!!! Что тогда сказать о людях с ограниченными возможностями!? О колясочниках, например? Им, по логике нытиков - только в петлю вообще! А вот фиг вам, несчастные! ИГОРЬ СКИКЕВИЧ, прикован к инвалидной коляске, но! Но делает то, на что не каждый физический здоровый человек способен! Он занимается дайвингом, лазит по скалам, автостопом ездит по России, а как он рисует!!!! Даже у Гардона в "Мужское-женское" попал! Вот с кого пример брать надо! А вы все - просто амёбы! ( Я про нытиков, если что!)))  
Red Lynx
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Red Lynx
Ссылка - это на передачу Гордона. Знаю Игоря не первый год по инету, вызывает уважение и восхищение своим оптимизмом и жаждой жизни! А рисует -то как!
Жужа
Все - это пара ноющих троллей, что пишут от имени разных людей?)
Red LynxВ ответ на Жужа
Жужа
Все - это пара ноющих троллей, что пишут от имени разных людей?)
СсылкаПожаловаться
Мал клоп, да вонюч)) Парочка, но эфир загадила капитально))))
ЖужаВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
Мал клоп, да вонюч)) Парочка, но эфир загадила капитально))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Развлекают как умеют. Реальные переживания от реальных людей сразу видны, но реальные персонажи редко пишут.
Ольга GU
Психологи считают, что все время приводить в пример голодающих детей Африки бессмысленно, это не спасет благополучного, к примеру, скандинавского жителя от суицида. Это как бы спрашивать "от чего умер - от гриппа? ну это не страшно". Человек ведь все равно умер, хоть и от гриппа, а не от инфаркта
Nickеа́
Там вон тетиньке с двумя детьми едва на жизнь хватает. Ей бросить две работы с детьми и в горы уползти?
Инвалид не отдает заботу, он ее только получает.
Red LynxВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Там вон тетиньке с двумя детьми едва на жизнь хватает. Ей бросить две работы с детьми и в горы уползти?
СсылкаПожаловаться
Игорь не женат, от кого он что получает? И он работает, расписывает стены в квартирах и пишет картины на заказ. И с каких это пор в нашем гос-ве инвалиды "получают заботу"?!)))) В моём городе и глухие ничего не получают, они рабы на своей работе, ибо в другое место таких не возьмут.
Nickеа́В ответ на Red Lynx
Red Lynx
Игорь не женат, от кого он что получает? И он работает, расписывает стены в квартирах и пишет картины на заказ. И с каких это пор в нашем гос-ве инвалиды "получают заботу"?!)))) В моём городе и глухие ничего не получают, они рабы на своей работе, ибо в другое место таких не возьмут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А там не мать ли с ним на передачу пришла? Я мельком пролистала..
Игорь молодец, но его пример не показатель и никак не поможет исправить ситуацию у людей, являющихся такими же заложниками системы.
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
Да и не о горах речь. Речь идёт о тонусе жизненном, о тяге к жизни. Вечными соплями и нытьём разве можно чего-то добиться и как-то улучшить своё положение? Не думаю.
Red Lynx
Да и не о горах речь. Речь идёт о тонусе жизненном, о тяге к жизни. Вечными соплями и нытьём разве можно чего-то добиться и как-то улучшить своё положение? Не думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не нытик и нытиков не оправдываю, но.. Я порой понимаю этих нытиков (я не про форумных троллей, а реальных людей) с грустными глазами, которые крутятся и вертятся, чтобы выжить, прокормить и выучить своих детей.
В то же время толпы других инвалидов сидят дома и точно так же ноют, хотя могли бы заниматься чем-то мало-мальски полезным.
Nickеа́
Я не нытик и нытиков не оправдываю, но.. Я порой понимаю этих нытиков (я не про форумных троллей, а реальных людей) с грустными глазами, которые крутятся и вертятся, чтобы выжить, прокормить и выучить своих детей.
В то же время толпы других инвалидов сидят дома и точно так же ноют, хотя могли бы заниматься чем-то мало-мальски полезным.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна! Есть инвалиды, которые считают ЧТО ВСЕ ИМ ДОЛЖНЫ! Есть такие матери - героини, которые рожают каждый год, и требуют -требуют -требуют...И обычные люди такие есть. Те, у кого реально тяжело на душе - таких видно. И как правило если они и жалуются - то самым близким. И не обвиняют никого с своих трудностях, как не странно.
Red Lynx
Согласна! Есть инвалиды, которые считают ЧТО ВСЕ ИМ ДОЛЖНЫ! Есть такие матери - героини, которые рожают каждый год, и требуют -требуют -требуют...И обычные люди такие есть. Те, у кого реально тяжело на душе - таких видно. И как правило если они и жалуются - то самым близким. И не обвиняют никого с своих трудностях, как не странно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне кажется, что вы просто сильно впечатлились форумными сказочниками.
Но в жизни этих нытиков не так уж и много, чтобы прям задавили своим нытьем напрочь )))
Парень, конечно, молодец. Но в отличие от многих остальных ему не нужно париться и решать глобальные проблемы с жильем, детьми, свекровками и т.д. )))
brujaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
Согласна. Комментарий зрелого человека.
ОляВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
Как сказать, его родственники не особо жаждут о нем заботиться, а ползает в горы, чтобы заявить, что я есть. ..
Nickеа́В ответ на Оля
Оля
Как сказать, его родственники не особо жаждут о нем заботиться, а ползает в горы, чтобы заявить, что я есть. ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кому и зачем заявить? Я думала для удовольствия, жизни вдохнуть...
ОляВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Кому и зачем заявить? Я думала для удовольствия, жизни вдохнуть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все удовольствия у него остались в прошлом, а теперь он доказывает себе, что теперь так круто, чтобы не думать о том, а если все было бы нормально
Nickеа́В ответ на Оля
Оля
Все удовольствия у него остались в прошлом, а теперь он доказывает себе, что теперь так круто, чтобы не думать о том, а если все было бы нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но даже если и так, то это ведь всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и ныть, как все плохо..
ОляВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Но даже если и так, то это ведь всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и ныть, как все плохо..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эти люди не ноют, нет смысла, все равно никто не услышит,они себе внушают, что теперь так хорошо
захария андреева_z_z
конечно,ныть плохо. и в большинстве случаев это нытье вообще ничем не оправдано. просто свойство натуры. иногда обстоятельства заставляют слабую натуру поныть. иногда это просто попытка выплеснуть эмоции. ну аксиому написали. хорошо
Red Lynx
Я написала про нытиков, физически здоровых, способных изменить свою жизнь при желании. Другое дело что желания нет, а есть лень, оправдания нескончаемые и обвинения всех и вся в своих трудностях. Муж алкаш? Бедняжка, надо всем миром пожалекать девочку. А уйти от него - не судьба? Зачем за него держится? ЛУбофф? Тогда молчи в тряпочку и не плачь! Свекровь пьёт кровь? А ты прям вся идеальная? Правда-правда?)) А языка у идеальной нету, печалька. И так многие здоровые люди цепляются за свои "неудачи", эгоистично считая что виноваты все кругом, все их жалеть должны и конечно - помогать! Желательно - финансово) Меня бесят нытики, сидящие на попе ровно, в то время как люди, в положении действительно тяжёлом - добиваются много, и сами!
Red Lynx
Я написала про нытиков, физически здоровых, способных изменить свою жизнь при желании. Другое дело что желания нет, а есть лень, оправдания нескончаемые и обвинения всех и вся в своих трудностях. Муж алкаш? Бедняжка, надо всем миром пожалекать девочку. А уйти от него - не судьба? Зачем за него держится? ЛУбофф? Тогда молчи в тряпочку и не плачь! Свекровь пьёт кровь? А ты прям вся идеальная? Правда-правда?)) А языка у идеальной нету, печалька. И так многие здоровые люди цепляются за свои "неудачи", эгоистично считая что виноваты все кругом, все их жалеть должны и конечно - помогать! Желательно - финансово) Меня бесят нытики, сидящие на попе ровно, в то время как люди, в положении действительно тяжёлом - добиваются много, и сами!
СсылкаПожаловаться
Человек в большинстве своем сейчас сильно зашуган, он боится сделать лишний шаг, т.к. нигде нет для него защищенности.
Уйти от пьющего мужа боится, т.к. идти некуда и не к кому. Если жена имеет достойную работу с зарплатой, позволяющей снять или купить отдельное жилье - как правило, не церемонится с таким мужем. Но вся причина в том, что она допустила такую ситуацию, что приходится терпеть и испытывать вечный дискомфорт.
Я их тоже все время ругаю за лень и бездействие, но если посмотреть на ситуацию двусторонне, то каждый отчасти прав по-своему.
Шум
Так извратить Гордона... ай-яй-яй...
В остальном вы правы. Только вчера муж прислал ссылку смешную. Там об этом.
Называется "...ули ты ноешь?" на ю-тюбе. ))) Кому интересно, найдёте )))
Александр Юрьевич
Возможно у вас автор еще не случилась ситуация в жизни из-за которой стоит ныть и не все люди обладают развитыми волевыми качествами.так что не вам судить.пусть ноют.бесконечно мало кто ноет,приходит в себя и начинает действовать.вы приводить в пример исключение из правила и если бы все были такие,то скоро бы появились темы о том,почему же никто не ноет.
Александр Юрьевич
Возможно у вас автор еще не случилась ситуация в жизни из-за которой стоит ныть и не все люди обладают развитыми волевыми качествами.так что не вам судить.пусть ноют.бесконечно мало кто ноет,приходит в себя и начинает действовать.вы приводить в пример исключение из правила и если бы все были такие,то скоро бы появились темы о том,почему же никто не ноет.
СсылкаПожаловаться
Ситуаций в которых можно было поныть было много. И измена мужа=развод, и болезнь папы, и смерть родителей один за другим, и безработица. Но понимала что есть люди, которым хуже, а они выплывают, достигают и т.д. И я смогу! И смогла. А распускать себя нытьём - только подписаться в том, что ты - ленивец.
Александр ЮрьевичВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
Ситуаций в которых можно было поныть было много. И измена мужа=развод, и болезнь папы, и смерть родителей один за другим, и безработица. Но понимала что есть люди, которым хуже, а они выплывают, достигают и т.д. И я смогу! И смогла. А распускать себя нытьём - только подписаться в том, что ты - ленивец.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пускай подписываются.вам то что?вы же лучше будете выглядеть на их фоне.так же как звезды являются звездами,потому что другие не могут.рпдуйтесь нытикам.они легивцы и это их право.бдагодаря им вам платят больше и т.д. можно долго перечислять.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем