Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый мужчина оказался не принцем

Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново. И никак не могу понять,почему так тянет пострадать и продолжать всю эту муть. И списки достоинств и недостатков составляла,и занятиями голову забивала. Не могу от него отвязаться,а он питается моей энергией. Сама понимаю,что за время общения стала раздражительной,тоскливой нудятиной. На хрена мне такой баян? Неужто не могу без страданий? А все из-за башки дурной,обчиталась книг,где первый мужчина и навсегда. Примеряю все костюм идеального принца на него,костюм не подходит. Но нет,натягиваю как умалишенная. Из-за этого в голове только один вопрос: почему я такая дура?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
388
Друг
потому
АнонимВ ответ на Друг
Друг
потому
СсылкаПожаловаться
Друг,я благодарю Вас за исчерпывающий ответ. Знаю,что именно это слово все и объясняет,но вот расшифровать его пока до конца не могу
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Друг,я благодарю Вас за исчерпывающий ответ. Знаю,что именно это слово все и объясняет,но вот расшифровать его пока до конца не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
такая дура

вот
АнонимВ ответ на Друг
Друг
такая дура

вот
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И это тоже признаю
vikiВ ответ на Друг
Друг
такая дура

вот
СсылкаПожаловаться
История переписки3
краткость, сестра...
АнонимВ ответ на viki
viki
краткость, сестра...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это безусловный факт!)
ДругВ ответ на viki
viki
краткость, сестра...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пусть соображат
АнонимВ ответ на Друг
Друг
пусть соображат
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стараюсь,но как видите,пока из меня плохой соображальщик
Наталья ЛеоноваВ ответ на Аноним
Аноним
Стараюсь,но как видите,пока из меня плохой соображальщик
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нужно сразу обрубать. Отовсюду удалить. Только" резать, не дожидаясь перитонита". А вы все надеетесь... Со временем лучше не становится. Вы не даете войти в вашу жизнь новому.
АнонимВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Нужно сразу обрубать. Отовсюду удалить. Только" резать, не дожидаясь перитонита". А вы все надеетесь... Со временем лучше не становится. Вы не даете войти в вашу жизнь новому.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нужно и уже давно. Но все не получается,видно,хочется мне страданий,раз сама с собой такие вытворяю
Наталья ЛеоноваВ ответ на Аноним
Аноним
Нужно и уже давно. Но все не получается,видно,хочется мне страданий,раз сама с собой такие вытворяю
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Думаю, вы не страдания любите, а питаете иллюзии. Растравляете себя воспоминаниями. Зачем? Когда можно с другим мужчиной начать с чистого листа... Ощутить прилив новых сил. Эта инертность будет вам дорого стоить. Жизнь женщины не настолько бесконечна, чтобы разбрасываться лучшими годами.
АнонимВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Думаю, вы не страдания любите, а питаете иллюзии. Растравляете себя воспоминаниями. Зачем? Когда можно с другим мужчиной начать с чистого листа... Ощутить прилив новых сил. Эта инертность будет вам дорого стоить. Жизнь женщины не настолько бесконечна, чтобы разбрасываться лучшими годами.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ох уж эти воспоминания.... Воспоминания прекрасные есть)
Да,бесконечной жизнью похвастать не могу,это верно.
Оксана ЧаенковаВ ответ на Аноним
Аноним
Ох уж эти воспоминания.... Воспоминания прекрасные есть)
Да,бесконечной жизнью похвастать не могу,это верно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Поймите, это у вас воспоминания, нежность, любовь, романтика.. А у него всегда был просто секс, который его устраивал, а если у вас всё было раз в неделю, то могу предположить, что ещё и другая была, а к вам на огонёк для смены ощущений .. Если мужчина любит, он долго не колеблется, а хочет вас чаще и чаще, чтобы вы ему только принадлежали и с ним были, а у вас такого не было. Если в первый год ничего не изменилось -не изменится никогда. Пострадаете без него годик, потом придёт здравый смысл и здравое понимание, которое сейчас в тумане.. рвите этот роман..
АнонимВ ответ на Оксана Чаенкова
Оксана Чаенкова
Поймите, это у вас воспоминания, нежность, любовь, романтика.. А у него всегда был просто секс, который его устраивал, а если у вас всё было раз в неделю, то могу предположить, что ещё и другая была, а к вам на огонёк для смены ощущений .. Если мужчина любит, он долго не колеблется, а хочет вас чаще и чаще, чтобы вы ему только принадлежали и с ним были, а у вас такого не было. Если в первый год ничего не изменилось -не изменится никогда. Пострадаете без него годик, потом придёт здравый смысл и здравое понимание, которое сейчас в тумане.. рвите этот роман..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Благодарю Вас за ответ!
Стараюсь именно все это и понять, но понимание пока не может пробить стену из моих иллюзий и глупости...
Алексей КораблевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Может у вас имя Аннушка?)
АнонимВ ответ на Алексей Кораблев
Алексей Кораблев
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На удивление, нет)
И даже не хотели так меня никогда назвать.
Настенька я

Правда, жутко бешусь, когда меня так называют; сразу вспоминаю все русские сказки с этим именем. Сказки замечательные, а вот этот приторный голос, произносящий "Настенька" бесит до жути
Алексей КораблевВ ответ на Аноним
Аноним
На удивление, нет)
Настенька я

Правда, жутко бешусь, когда меня так называют; сразу вспоминаю все русские сказки с этим именем. Сказки замечательные, а вот этот приторный голос, произносящий "Настенька" бесит до жути
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дадада Настенька из морозко это что-то))) а по вашей ситуации, стоит подыскать др кандидата. Не теряйте времени.
АнонимВ ответ на Алексей Кораблев
Алексей Кораблев
Дадада Настенька из морозко это что-то))) а по вашей ситуации, стоит подыскать др кандидата. Не теряйте времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, и из Морозко тоже

Все сводится к тому, что пора бы уже прекращать все это.
Но так тяжко: "засосало мещанское болото"
Павел birdВ ответ на Аноним
Аноним
На удивление, нет)
Настенька я

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не поверите, знаю я эту актрису. Есть общие друзья. Голос у нее такой, а сама ,в свое время была еще той секс- бомбой, у нее совершенно другой характер ;)
АнонимВ ответ на Павел bird
Павел bird
Не поверите, знаю я эту актрису. Есть общие друзья. Голос у нее такой, а сама ,в свое время была еще той секс- бомбой, у нее совершенно другой характер ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Верю)
Да дело даже не столько в голосе,сколько во всем образе и этом ужасном "Настенька";)
А актриса красивая
Павел birdВ ответ на Аноним
Аноним
Верю)
Да дело даже не столько в голосе,сколько во всем образе и этом ужасном "Настенька";)
А актриса красивая
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А вы знаете, что она благодаря этому образу, стала идеалом девушки для многих мальчиков того времени? У мужчин хорошие ассоциации. В любом случае, человек делает имя
АлександраВ ответ на Алексей Кораблев
Алексей Кораблев
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Которая масло разлила?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на OLGA
История переписки9
И бежать?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем