Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все отдохнули)))

Вот ушёл в отпуск один человек, а отдохнул весь коллектив!
И не всегда это директор (начальник). У нас ушёл в отпуск главбух и все выдохнули!)) А у Вас на работе есть такие люди? Кто они по профессии ( специальности), кем работают?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Маруся 1
нет таких.
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Маруся 1
Маруся 1
нет таких.
СсылкаПожаловаться
Привет! Как отдых? Это я,вторая злыдня
Маруся 1В ответ на ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Привет! Как отдых? Это я,вторая злыдня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет! сууупер!!!!!!!! сегодня последний день((((( океан сегодня 30 градусов.блаженство! видела детеныша акулы сегодня)
Элина Волкова
нет таких
ТрямТрям
куда бы мужа отправить??
♥Камелия♥
Таких нет, к счастью.
Julietta
Нет таких.
Кайл Риз
начальство это всегда отпуск в офисе, если малая контора) у нас же вообще пофиг)
забаниле
дададаааааааааа...вот щас прям наслаждаюсь вторую неделю))))))))))))))))))))))))))))))))) по специальности она женщина в недои пите
Влад ЦепешВ ответ на забаниле
забаниле
дададаааааааааа...вот щас прям наслаждаюсь вторую неделю))))))))))))))))))))))))))))))))) по специальности она женщина в недои пите
СсылкаПожаловаться
Хде на таких учуть???
забанилеВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
Хде на таких учуть???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они такими с мужьями становяцца...
забаниле
они такими с мужьями становяцца...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне всегда казалось, что с мужья - это как раз таки средство от этого недо ипита...
Влад Цепеш
Мне всегда казалось, что с мужья - это как раз таки средство от этого недо ипита...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ейный муж так не щитает...она страдашку страдает...
забаниле
ейный муж так не щитает...она страдашку страдает...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну и дуда!
Влад Цепеш
Ну и дуда!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
поехала вот отдыхать...мож там отстрадаицца))))))))))))))
Виктория Л
я лично отдыхаю, когда из соседнего отдела архитектор уходит в отпуск, у меня на него аллергия
гадя форумская
да
это я
Птичка
Метролог. Как раз тот самый человек, которому даже в день рождения нечего сказать, кроме как "а метрологи и должны быть занудами!"
Окса
Шефа). И один чудак из управляющей конторы). Жаль, что они одновременно в отпуск не ходят))).
MiMiMi
Главбух !!!

Даша
Есть такая дама через две недели в отпуск идет. Ждууууууу!!!
Мариша
Да у нас есть такая тварь. Жизни не дает всем. Начиная от водителя и заканчивая начальником. Все ей заговоры мерещатся. Людей считает рабами. Скотина конченая. Мы ее все ненавидим. Как она уходит все расслабляются. Никогда ни здоровья ни долголетия не желаем на днюхе )))
Алена Алена
У нас тоже главбухша не айс))). Несчастная одинокая женщина с онкологией, выносит всем моск регулярно.
Нэт
У меня таких нет. Коллеги и начальники - прекрасные люди.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем