Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 22:03, Главная форумов

Все рецепты- в норку,на хранение)))

В прошлом году пробовала перец в томате без масла, но кисло - сладкий! Кто закатывать такой умеет?  Поделитесь,пожалуйста!)) 
Ааа, да, и маринованными помидорками сладими тоже)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
17
Марина
Девы, я поставила сидр. Скоро будет урожай. Так что нафиХ ваши помидоры.
СсылкаПожаловаться
Марина
Девы, я поставила сидр. Скоро будет урожай. Так что нафиХ ваши помидоры.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Как это на фик?)) а закусЮвать чем будешь?)))
СсылкаПожаловаться
Оксана Пашкова
Как это на фик?)) а закусЮвать чем будешь?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шо там закусювать 6 градусов.
СсылкаПожаловаться
Марина
Шо там закусювать 6 градусов.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Все равно хочется зимой и помидорок, и перчика! Только вот никто не делится(((
СсылкаПожаловаться
Марина
Шо там закусювать 6 градусов.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
У тебя сидр с газом или без? В Испании такой сидр делают классный на севере, он вообще без газа
СсылкаПожаловаться
Meteora
У тебя сидр с газом или без? В Испании такой сидр делают классный на севере, он вообще без газа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С газом получился. Настоящий сидр с газом.
СсылкаПожаловаться
Марина
Девы, я поставила сидр. Скоро будет урожай. Так что нафиХ ваши помидоры.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Марина, а как сидр сделать? А то яблок до фига этим летом уродилось))))
СсылкаПожаловаться
Ольга
Марина, а как сидр сделать? А то яблок до фига этим летом уродилось))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выжать сок, поставить бродить на 3-4 недели. Потом процедить и разлить в пластиковые бутылки на 1.5 литра 6 ч. ложек сахара и немного свежевыжатого сока, для вторичного брожения и газирования. Закрыть герметично, что бы месяц еще бродил. Как станет светлым, избавится от осадка и можно пить.
СсылкаПожаловаться
chernecat
Универсальный рецепт сладкого маринада - и для помидоров в т.ч. На 1,5 л воды 4 чл соли, 8 чл сахара, 1 чл лимонной кислоты. Пряности по вкусу и желанию
СсылкаПожаловаться
chernecat
Универсальный рецепт сладкого маринада - и для помидоров в т.ч. На 1,5 л воды 4 чл соли, 8 чл сахара, 1 чл лимонной кислоты. Пряности по вкусу и желанию
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Ниче не поняла,просто перц в томате.Томат через мясорубку,это доводишь до кипения,далее перец, лучше нарезать большими,произвольными кусками,можно и на две части, мин 15 ему хватит вариться(иначе хрустеть не будет),за пять мин до закрутки чеснок,соль,зелень, уксус(хммм уксуса на три литра -десертную ложку),банки чистые,обдатые кипятком,крышки стерилизованные, закохручивай и под тёплое,на дня два.Че не понятно,дополню.
СсылкаПожаловаться
chernecat
Я так давно делаю помидоры, огурцы, физалис, перец, свеклу, кольраби, стручковую фасоль, любые салаты и ассорти. На здоровье
СсылкаПожаловаться
Светлана Рейман
на 3 литровую банку помидор _ 4 ст ложки сахара , 1 ст ложка соли ,, и 4 ст ложки уксуса ., кипятком залить на 15 мин , затем слить воду и повторно закипятить , ингредиенты положить в банку и залить опять кипятком и закатать)
СсылкаПожаловаться
Светлана Рейман
на 3 литровую банку помидор _ 4 ст ложки сахара , 1 ст ложка соли ,, и 4 ст ложки уксуса ., кипятком залить на 15 мин , затем слить воду и повторно закипятить , ингредиенты положить в банку и залить опять кипятком и закатать)
СсылкаПожаловаться
А если на литровую пересчитать, это как будет? Только мне надо,чтобы младенький рассол был)))
СсылкаПожаловаться
N@din
Вода 0,5л, Сахар 0,5ст., Уксус 9% 0,5ст., Томатный соус банка 0,7л или Томатная паста 0,5 - 0,7л, Соль 1ст.л. Всё смешиваете в эмалированной кастрюле, если пользуетесь томатной пастой, то сахара можно взять на 1-2 ст.ложки больше. Доводите массу до кипения, добавляете в неё 3 кг перца, нарезанного как нравится, кипятите 5-7 минут и в стерилизованные банки закатать.
СсылкаПожаловаться
N@din
Вода 0,5л, Сахар 0,5ст., Уксус 9% 0,5ст., Томатный соус банка 0,7л или Томатная паста 0,5 - 0,7л, Соль 1ст.л. Всё смешиваете в эмалированной кастрюле, если пользуетесь томатной пастой, то сахара можно взять на 1-2 ст.ложки больше. Доводите массу до кипения, добавляете в неё 3 кг перца, нарезанного как нравится, кипятите 5-7 минут и в стерилизованные банки закатать.
СсылкаПожаловаться
Так, почти поняла) сахар 1/2 стакана, моль 1 ст,уксус 1/2 стакана. Тут все ясно)) а дальше не совсем) вот если уменя сок томатный, то сколько его надо на эти ингредиенты?) перца у меня 2 кг, но мне хочется, чтоб соку было поболее, я в гостях пробовала, так такой вкусный,мммм))
СсылкаПожаловаться
Оксана Пашкова
Так, почти поняла) сахар 1/2 стакана, моль 1 ст,уксус 1/2 стакана. Тут все ясно)) а дальше не совсем) вот если уменя сок томатный, то сколько его надо на эти ингредиенты?) перца у меня 2 кг, но мне хочется, чтоб соку было поболее, я в гостях пробовала, так такой вкусный,мммм))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший томатный соус баночка 0,7 или томатная паста баночка 0,5(только воды тогда побольше, чем 0,5л). Извините, не перечитала перед публикацией рецепта) С томатным соком не делала никогда и с домашним томатом из помидоров тоже. Лет 25 назад, как рецепт у свекрови записала, так в этой пропорции перец в такой заливке и делаю. Тут важна пропорция соли/сахара/соли самой томатной заливки, а перец и 2 кг туда можно положть, как раз сок получится. Попробуйте на 1,5 литра сока положить всё то же самое, только соли не один стакан, а одну столовую ложку))) Думаю такой томатный сок с пецем у Вас получится вкусный. Он как раз кисло сладкий получается)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru