После рождения внучки её отцу, моему сыну, стало невозможно существовать в своей собственной квартире. У невестки что-то вроде гормонов, причём бушуют они почти два года без перерыва. После работы сыну отдыхать категорически запрещается, есть можно только все пропаренное, да и то поменьше, чтобы хватило ребёнку.
О сексе вообще давно забыто, невестке не нравится, когда он "пристаёт". Тёща там тоже живёт по нескольку дней и все время контролирует, чтобы сын лишнего не съел и не потратил на себя. Ну уж о стандартных стонах о нехватке денег и призывах взять вторую, третью, десятую подработку я уже и не говорю. В общем, обычная семейная жизнь, находящаяся в стадии агонии.
Я поговорила с сыном и предложила ему нанять няню. Я готова её оплачивать, да и есть у меня подходящая кандидатура - милая девушка с медицинским образованием. Сын с энтузиазмом согласился и лично привёл девушку к себе. Через некоторое в доме все успокоилось.
Ребенок стал спокойно спать по ночам, после работы сын имеет возможность отдохнуть, так как тёща не смогла так часто бывать у них. Я ещё немного приплатила и Лена (няня) стала готовить для взрослых очень вкусную, по - мнению сына, еду. Так что после работы сына к тому же ждал хороший ужин. Я сама как-то у них пообедала, и могу сказать, что Лена - прекрасный кулинар.
Стирку на себя взял сын, а уборку делает раз в неделю клининговая фирма (я тоже оплачиваю). Казалось бы, живи, радуйся, лечи свои гормоны! Даже можно и в санаторий съездить, есть с кем ребёнка оставить. Так нет, невестка, а особенно её мама опять недовольны.
Сватья мне позвонила, плакала в трубку, говорит, я своим вмешательством разрушила её жизнь и жизнь её дочери. Говорит, убери Лену. Я передала сыну наш разговор, он говорит, не тронь Лену, иначе жизнь снова в ад превратится. Вроде бы помогла, а все равно всем не угодила...
Лена ! Не выходи за него , плохой станешь !)))
точно
чудеса из чудес!
чудеса из чудес!
Сколько Вы зарабатываете ,что оплачиваете все няшки для сына?