Мы с моим гражданским мужем вместе уже 4 года, (ему 36, мне 37лет) из них 2 года живем под одной крышей. У него сын 12 лет, у меня дочь 15 лет, от предыдущих браков.У нас все очень хорошо. Любим друг друга. Оба работаем. По быту притерлись уже вроде.
Дочка моя тоже уже привыкла к нему, хотя раньше были недопонимания. Муж о нас очень заботится по любому поводу. Практически полностью обеспечивает нас. Часто делает интересные сюрпризы, придумывает различный совместный отдых. Мне часто дарит цветы, а по общим праздникам - нам с дочкой всегда по букету. Делает ремонты тоже за свой счет. Одним словом помогает во всем. В сексе тоже все ОК. Мы оба очень счастливы друг с другом, НО, ровно до того момента, пока я не заговариваю о дальнейшем нашем будущем. Дело в том, что я очень хочу родить малыша, и возраст уже не молодой, и проблемы с женским здоровьем. Врач так и сказала, СРОЧНО все сделать для того, чтобы забеременеть. А он не хочет. Жениться тоже не хочет. Говорит, что это все ерунда, кому жить и так живут, а родить можно и в 40, занимайся мол здоровьем своим и голову не забивай. Мне очень больно это все слышать, что мол не готов, не время и т.д. Он говорит, что сам пока не знает как и что хочет. Очень унизительно быть вообще инициатором таких разговоров. А тут еще и получаешь такой ответ, мол я не уверен пока..
Родители тоже косятся уже на меня, смотрят осуждающе, говорят, что что-то здесь не так, а я только глаза прячу и тему перевожу. Вы наверно скажете, что ему так просто удобно, но у него есть свое жилье, которое он сдает, а деньги опять же в Нашу семью несет. И до меня он жил один в этой квартире. Зарабатывает опять же сейчас очень хорошо.
После таких бесед я чувствую себя очень оскорбленной что ли..и униженной. Можем неделю не разговаривать.Тяжело, когда душу вкладываешь в человека, в дом, уют создаешь, готовишь вкусно, а тут в тебе не уверены... Вобщем я запуталась уже просто ужас. На этой почве руки просто отбиты и все. Внутри что то надламывается постепенно. Терять его не хочу, очень люблю, а вопросов все больше на которые ответа не дает. Может кто подскажет, что это за фигня такая происходит?
Какие-то у нас врачи чекалдыкнутые((((
Какие-то у нас врачи чекалдыкнутые((((
На данный момент Вы его устраиваете. Завтра он встретит Ту Самую и про Вас забудет. Ну какое будущее, если он даже говорить о нем не хочет?!