Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все так, но что его останавливает? Help!

Мы с моим гражданским мужем вместе уже 4 года, (ему 36, мне 37лет) из них 2 года живем под одной крышей.  У него сын 12 лет, у меня дочь 15 лет, от предыдущих браков.У нас все очень хорошо. Любим друг друга. Оба работаем. По быту притерлись уже вроде.
Дочка моя тоже уже привыкла к нему, хотя раньше были недопонимания. Муж о нас очень заботится по любому поводу. Практически полностью обеспечивает нас. Часто делает интересные сюрпризы, придумывает различный совместный отдых. Мне часто дарит цветы, а по общим праздникам - нам с дочкой всегда по букету. Делает ремонты  тоже за свой счет. Одним словом помогает во всем. В сексе тоже все ОК. Мы оба очень счастливы друг с другом, НО, ровно до того момента, пока я не заговариваю о  дальнейшем нашем будущем. Дело в том, что я очень хочу родить малыша, и возраст уже не молодой, и проблемы с женским здоровьем. Врач так и сказала, СРОЧНО все сделать для того, чтобы забеременеть. А он не хочет. Жениться тоже не хочет. Говорит, что это все ерунда, кому жить и так живут, а родить можно и в 40, занимайся мол здоровьем своим и голову не забивай. Мне очень больно это все слышать, что мол не готов, не время и т.д. Он говорит, что сам пока не знает как и что хочет. Очень унизительно быть вообще инициатором таких разговоров. А тут еще и получаешь такой ответ, мол я не уверен пока..
  Родители тоже косятся уже на меня, смотрят осуждающе, говорят, что что-то здесь не так, а я только глаза прячу и тему перевожу. Вы наверно скажете, что ему так просто удобно, но у него есть свое жилье, которое он сдает, а деньги опять же в Нашу семью несет. И до меня он жил один в этой квартире. Зарабатывает опять же сейчас очень хорошо.
  После таких бесед я чувствую себя очень оскорбленной что ли..и  униженной. Можем неделю не разговаривать.Тяжело, когда душу вкладываешь в человека, в дом, уют создаешь, готовишь вкусно, а тут в тебе не уверены... Вобщем я запуталась уже просто ужас. На этой почве руки просто отбиты и все.  Внутри что то надламывается постепенно. Терять его не хочу, очень люблю, а вопросов все больше на которые ответа не дает. Может кто подскажет, что это за фигня такая происходит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Итальянчик..
я курить..
Итальянчик..
я курить..
СсылкаПожаловаться
Я с тобой. Иначе щас все напишу, что думаю....
Итальянчик..В ответ на koza dereza
koza dereza
Я с тобой. Иначе щас все напишу, что думаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жду в курилке..
ракета.
Молодца. это же надо два бывших сойтись. А что сразу не выбрать правильного спутника? Что помешало? Ум? Тупость?Ваш вариант.
Твой повод напиться )))
Нет такого понятия "гражданский муж", сколько раз повторять. Он свободен и ему удобно так жить, пока в сексе все ок.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Твой повод напиться )))
Твой повод напиться )))
Нет такого понятия "гражданский муж", сколько раз повторять. Он свободен и ему удобно так жить, пока в сексе все ок.
СсылкаПожаловаться
ага, сожитель обыкновенный
black opium
вы дура что ли ?Он просто не хочет больше детей и браков. что вам не понятно ?Или весь мир должен крутится возле ваших ног ?
Граф КалиостроВ ответ на black opium
black opium
вы дура что ли ?Он просто не хочет больше детей и браков. что вам не понятно ?Или весь мир должен крутится возле ваших ног ?
СсылкаПожаловаться

Не самая веселая АнгелинаВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться

Граф Калиостро
От жиру беситесь
милованова
что ты для него старовата...
печальВ ответ на милованова
милованова
что ты для него старовата...
СсылкаПожаловаться
5+старушка замуж захотела.
TildaMrs
Ну а зачем вы пристаёт с ребёнком? В таком то возрасте. Ему это не нужно. Будете дальше настаивать, вы его потеряете. Живите пока живётся.
Мари Фарт
Так не парьтесь вы , живите и радуйтесь, всё само собой происходит, что лишнее то в голове прокручивать, забираете счастье у себя сами
Ася Крысина
Вече ре лооо
Аноним
Первый муж - это совсем другая история... Как и у всех, не сошлись характерами)
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
Первый муж - это совсем другая история... Как и у всех, не сошлись характерами)
СсылкаПожаловаться
у вас разные приоритеты.многие мужчины имеют 1 ребенка и этого вполне достаточно. будете давить,потеряете его.тоже удивляюсь,зачем вам снова эта головная боль,есть же дети уже
Крокодил Хуфу
и проблемы с женским здоровьем. Врач так и сказала, СРОЧНО все сделать для того, чтобы забеременеть

Какие-то у нас врачи чекалдыкнутые((((
Любовь ОрловаВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
и проблемы с женским здоровьем. Врач так и сказала, СРОЧНО все сделать для того, чтобы забеременеть

Какие-то у нас врачи чекалдыкнутые((((
СсылкаПожаловаться
Мадам сама чекулдыкнутная. С чего она решила, что мужик прям мечтает в таком возрасте о грязных подгузниках и бессонных ночах.
Валера КомшинВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Мадам сама чекулдыкнутная. С чего она решила, что мужик прям мечтает в таком возрасте о грязных подгузниках и бессонных ночах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Лариcа I
Это вы ,дамочка, с жиру беситесь.
Julia
Что происходит? Не сбываются ваши ожидания.. сама придумала, сама обиделась.. он честен с вами.. цените это..
юлия а
Ребенка должны хотеть оба родителя! Оба! Ваш мужчина прямым текстом говорит,что не хочет ребенка-зачем навязывать свои желания? Потом что? Я еще понимаю, не было бы детей, не реализованное материнство,но ребенок-то у Вас есть.
Тан Kho
Хочет он свободы от.обязательств, связаных с детьми. Да, сейчас он хороший отец, дети вырастут и наступит свобода, совместный отдых вдвоем и т.д. А если снова лялька,то это второй заход, и пока лялька вырастет... Есть у вас дочка, и хорошо, подрастет и родит вам внуков))
Любовь Пяткова
Он не муж, он сожитель и мужем себя не считает. И ребенка он не хочет. А уж по каким причинам, Вам виднее.
На данный момент Вы его устраиваете. Завтра он встретит Ту Самую и про Вас забудет. Ну какое будущее, если он даже говорить о нем не хочет?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем