Вот пишут девчата свои душевные проблемы...хотя бы, как эти две темы ниже. У одной есть, но он ей, по сути, не нужен; у второй - нет, но тоже не определилась: то ли свой нужен или тех качеств, каких заранее хотелось бы....
Интересно стало: почему девчонкам так трудно об этих проблемах напрямую с мужчинами и разговаривать? Ну ладно, если трудно, можно ведь и письмо написать, записку - изложить вот наподобие как в теме, потом обсудить...странно....
Или вот ходят по свиданиям, по ресторанам, как в песне - и сидят триньдят о всякой ерунде - типа присматриваются и какие-то коственные выводы делают по сопутствующим факторам....
Вот и думаю, ну а смысл говорить о кино и о погоде, неужели сложно и откровенно на свидании поговорить о важном?
Я всегда откровенно говорю, что чувствую - чтоб никого не водить за нос: ни себя, ни человека. И всегда приветствую открытость человека к доверительному диалогу, кстати, как один из важнейших критериев самой возможности близких отношений.
Иначе получаются: ходят вокруг да около, друг друга толком не понимают....и получаются, что и не находят)
потом, опять же по душам. Грю - слушай я не могу спать по три часа в сутки, или отправляй меня в декрет (мы вместе работали, я только родила), или нанимай помощницу по хозяйству.
не проканало.
и никогда ничего не проканаывало. Хоть по каким душам говори
потом, опять же по душам. Грю - слушай я не могу спать по три часа в сутки, или отправляй меня в декрет (мы вместе работали, я только родила), или нанимай помощницу по хозяйству.
не проканало.
это норма.
все такие
не проканало.
до ее приезда он спокойно давал мне спать, после - пинал ногами чтоб я ему завтрак готовила. Взрослому мужику 37 лет. Хотя он всю ночь спал, а я нет
до ее приезда он спокойно давал мне спать, после - пинал ногами чтоб я ему завтрак готовила. Взрослому мужику 37 лет. Хотя он всю ночь спал, а я нет
надо валить
надо валить
Не слушают и не слышат....
И искренне не считают это проблемой
Не слушают и не слышат....
И искренне не считают это проблемой