Итак. Я-студентка, 15 лет. Он после школы-работяга. Любовь, морковь. В итоге родила в 20 лет.(родители анархи по воспитанию)ссылались на шлючество моё, а не любовь, хоть и первую) жили у папки ребеночка нашего него ровно один десяток лет. Дальше не сошлись в характерах... Сложно все. Вернулась домой я с доченькой к родителям. А там....сокровища меня ждали: отдельная полка в холодильнике, морозильнике и даже вычеты за квартиру, чему я была "несказанно рада"! А папа, а папочка что же дитятки нашей? Давай после статьи ща злостное уклонение от алиментов аж 500 руб, спустя два года нас радовать.
Жили-нетужили, родители гостипреимные слабину по здоровью жаловаться начали( я уж почти два года замуж сбежала от них. Мужичок он хороший, сиротой мне достался с двушкой через два дома от моего). Ps:родители парились о том, как я вилку в сушилку поставлю. Да все бы ничего, но в те времена взрывы в метро были в Москве, а их интересовало только это.
И второе: сирота моя, женатая на мне уж очень до усрачки хочет потомство своё. А о его доходах, кредитах и расходах, я знаю только...никак, только что такие словп есть в его квитках.
А теперь суть опуса, дорогие очкорозовыесниматели!
Мысль такова: родители не вечные, квартира их муницыпалка треха - в конце всех концов моя.
Да вот не задача?! В сироте моей суженной я не уверена. Да я и.... Всем мира и добра
Инеговори!!!
Инеговори!!!