Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все врут.

Пишу анонимно, понятно, почему. Знаю две семьи, среди знакомых, где отцы растят не своих детей. Причем у одних это первенец, детей всего 5, и муж любит больше всех не своего, у других один ребенок, пацан, друг напивается и говорит, что сомневается в отцовстве, а так - растит, любит и т.д. А я знаю, что не его. Есть лучшая подруга, почти 20 лет замужем, ее мужа считаю другом, многое вместе переживали. Она спит с лучшим другом мужа, почти год, с тем, кто сомневается в отцовстве. Есть еще подруга, измен не счесть, муж не знает. Есть друг, 8-ой год живет с женщиной, сказками кормит, но женится не будет, ищет "свою женщину", все это время. Как кого послушать - все правильные и честные, эти мои знакомые также считают себя такими. А по факту - что, все мы врем, в большей или меньшей степени....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
ВИШНЯ
подобное к подобному...
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
подобное к подобному...
СсылкаПожаловаться
А у вас такого нет? У меня не сильно большой круг общения, причем все адекватные, но вот так как-то)) А среди ваших знакомых таких нет? И вы тоже не обманываете?
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Ну и помойка у вас там.))
Виктория ЛВ ответ на ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Ну и помойка у вас там.))
СсылкаПожаловаться
Да
станислава суплатович
А вы, разумеется, не такая.
бред какой-тоВ ответ на станислава суплатович
станислава суплатович
А вы, разумеется, не такая.
СсылкаПожаловаться
Такая! Ведь написала же автор - "все мы врем"
DV
Шекспир,Сон в летнюю ночь отдыхает!
Грёза
Ну Вы и сплетница)))).
бред какой-то
А вы то с кем там спите и чьего ребёнка муж ваш воспитывает?
SARA
Веселое у вас окружение!
SARAВ ответ на SARA
SARA
Веселое у вас окружение!
СсылкаПожаловаться
все спят под одним большим одеялом
Дирк Хаган
Не секрет,в смазке у мужчины,есть сперматозоиды,раз в сунул и забеременела,а муж кончил и нет результата.Женщина думает ,что именно родила от этого мужчины.
MarFa
... ну и жопа в вашем колхозе...
Наташа
Фу, какая гадость. У меня таких нет в окружении.
НаташаВ ответ на Наташа
Наташа
Фу, какая гадость. У меня таких нет в окружении.
СсылкаПожаловаться
Слава, Богу. Правда, помойка.
Наталья
И что?
клюква в сахаре
все секреты разболтала. не удержалась. теперь это секрет Полишинеля))
Лили Снейп

я тоже вру.
на самом деле, я изменяю Поттеру, со Срейпом.
как-то так.
Лили СнейпВ ответ на Лили Снейп
Лили Снейп

я тоже вру.
на самом деле, я изменяю Поттеру, со Срейпом.
как-то так.
СсылкаПожаловаться
Снейпом
ФИО
Откуда Вы все это знаете?
АнонимВ ответ на ФИО
ФИО
Откуда Вы все это знаете?
СсылкаПожаловаться
Мне все всегда все рассказывают, Самой уже поднадоело, может, внешне располагаю..)
Андрей☆В ответ на Аноним
Аноним
Мне все всегда все рассказывают, Самой уже поднадоело, может, внешне располагаю..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К сож, такая ща реальность(((. Кто говорит, что этого нет, либо:
1. - просто по наивности не знает о других, но сам все равно делает 2.- сознательно или несознательно не хочет этого лядства видеть, "закрывая глаза" и идеализируя мир; правда до поры до времени - потом все равно делают; и 3 - действительно не делают, потому что не могут. Не могут по разным причинам: медицинским, физическим или моральным. Но! Все равно хотят.....
Б..л...
АнонимВ ответ на Андрей☆
Андрей☆
К сож, такая ща реальность(((. Кто говорит, что этого нет, либо:
1. - просто по наивности не знает о других, но сам все равно делает 2.- сознательно или несознательно не хочет этого лядства видеть, "закрывая глаза" и идеализируя мир; правда до поры до времени - потом все равно делают; и 3 - действительно не делают, потому что не могут. Не могут по разным причинам: медицинским, физическим или моральным. Но! Все равно хотят.....
Б..л...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..... (пи-пи-пи).
Андрей☆В ответ на Аноним
Аноним
..... (пи-пи-пи).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пи-пи - эт чей-то?) Мышки что ли завелись)?
Элен Снов Уайт
Про себя забыли рассказать...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем