Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все знакомые женщины у кого мужчины работают вахтовыми рейсами

мечтают,чтоб быстрее они уехали уже,в командировку свалили...а оладухи и не догадываются или делают вид.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Екатерина Алдошина
я рада...что дядя на вахте...мне с подругой тааак в кайф...на кой мне чужой по духу чел? я др лю
MarFa
Так это ясно как Божий день
Оля Матвеева
Разве ж они не ждут мужей с вахты? Не понимаю.. Зачем такой брак нужен? Или опять женщина терпит из за денег?
Комментарий удален.Почему?
Оля МатвееваВ ответ на Марина Горбунова
История переписки2
Маришечка привет !! С Праздничками!! Ты у меня Умничка- я всегда это знала))
Нэт
Из командировок мужа жду. Но это две недели всего.
Про вахту не знаю.
АнонимВ ответ на денис цибизов
Так ясно,что у мужиков еще одна семья,как без этого?
lada layВ ответ на Аноним
Аноним
Так ясно,что у мужиков еще одна семья,как без этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот-вот.муж на вахте-типа дом достроим машину хорошую купили-как бы все хорошо!верная жена дома ждет-детей ему рожает-4 штук..младшей дочке 2 года-все развод раздел-жену с детьми в чисто поле-в новый дом привез северную любовь свою с 2-мя детьми(не его).б.жена с детьми на съемных хатах живет ну алименты получает-он с новой в СВОЕМ новом доме и про своих детей забыл.почему то дом не поделили-наверное потому что на его деньги строился а она из декрета в декрет..3 дочери -копии отца сын-вылитая мать..вот как понять вахтовиков?
MargaritaВ ответ на lada lay
lada lay
вот-вот.муж на вахте-типа дом достроим машину хорошую купили-как бы все хорошо!верная жена дома ждет-детей ему рожает-4 штук..младшей дочке 2 года-все развод раздел-жену с детьми в чисто поле-в новый дом привез северную любовь свою с 2-мя детьми(не его).б.жена с детьми на съемных хатах живет ну алименты получает-он с новой в СВОЕМ новом доме и про своих детей забыл.почему то дом не поделили-наверное потому что на его деньги строился а она из декрета в декрет..3 дочери -копии отца сын-вылитая мать..вот как понять вахтовиков?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто рядом -тот и ближе. А дом конечно зря не поделили.Не хорошо с бывшей женой поступил и со своими детьми. Может запугал жену.что она свалила?
lada layВ ответ на Margarita
Margarita
Кто рядом -тот и ближе. А дом конечно зря не поделили.Не хорошо с бывшей женой поступил и со своими детьми. Может запугал жену.что она свалила?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может и запугал а может она из принципа отказалась -чужая душа потемки.
MargaritaВ ответ на lada lay
lada lay
может и запугал а может она из принципа отказалась -чужая душа потемки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хотя зря тетка гордая. О детях надо думать. А не о своей гордости..Пока он зарабатывал деньги-она воспитывала его !!! детей. И если в суд подаст на раздел имущества,то суд присудит ей и детям дом. Надо было детей оставить ему и идти на съемную квартиру.вот бы новой была развлекуха воспитывать её детей,быстро бы свалила. Но ему они пофиг. Когда эта новая свалит к бизнесмену.тогда он поймет.что такое пофиг.
lada layВ ответ на Margarita
Margarita
Хотя зря тетка гордая. О детях надо думать. А не о своей гордости..Пока он зарабатывал деньги-она воспитывала его !!! детей. И если в суд подаст на раздел имущества,то суд присудит ей и детям дом. Надо было детей оставить ему и идти на съемную квартиру.вот бы новой была развлекуха воспитывать её детей,быстро бы свалила. Но ему они пофиг. Когда эта новая свалит к бизнесмену.тогда он поймет.что такое пофиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну бог то видит кто кого обидит
Максим Величайший
А мужья на вахте епут все что шевелится!
Александр
Есть нормальные вахтовики, и есть нормальные жены.Даже моряков ждут.
вадим п
Бред,аноним не развитая личность :)
АнонимВ ответ на вадим п
вадим п
Бред,аноним не развитая личность :)
СсылкаПожаловаться
Не ровняй всех по себе-)
вадим п
У нас два парня работают 30 и 36 лет,нормальные и не изменяют ,сто раз подбивал на гулянки ,и ни в какую :)
АнонимВ ответ на вадим п
вадим п
У нас два парня работают 30 и 36 лет,нормальные и не изменяют ,сто раз подбивал на гулянки ,и ни в какую :)
СсылкаПожаловаться
Импотенты.
Гермиона Грейнджер
Самый ужас начинается, когда контракт заканчивается и муж остается дома, работая по графику 5-2. Вот тут и разводы начинаются.
Гермиона Грейнджер
Самый ужас начинается, когда контракт заканчивается и муж остается дома, работая по графику 5-2. Вот тут и разводы начинаются.
СсылкаПожаловаться
да.привыкают жить без семьи и любить на расстоянии.
вадим п
По себе людей не судят ,хотя может вы и ваше окружение является таковым? Вы ведь с чего то пришли к таким убеждениям,надеюсь не через опыт
вадим п
Мы о вас,обо мне и говорить то не стоит,вы негативно писали,вам и получать :)
Елена Иванова
Во время отсутствия можно оторваться разок-другой без тормозов. Добавляет эмоций в существующие отношения.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем