Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всегда ли мать любит своих детей?

По теме "Любовь к сыну" хочу сказать то, что не всегда мать любит своего ребёнка, хотя и понимает умом, что это неправильно, но ничего с собой поделать не может. И те, у кого эта любовь безусловна к своим детям, НИКОГДА не поймут таких матерей. От чего это зависит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Tatjana Miosga
Нет, не всегда.
мила мила
у меня в семье-от того что мама не любила моего отца..
Василиса
У кого то есть слух, у кого то нет, так с любовью, кому то дано - кому то не дано.
Сумерки Богов
Далеко не всегда
Машка
залетные дети не всегда любимы... люди женятся, жизнь не складывается и мать потом во фсех своих бедах винит ребенка...
МарТa
такие матери - плохие люди сами по себе, злые, с плохим характером
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
такие матери - плохие люди сами по себе, злые, с плохим характером
СсылкаПожаловаться
нет, не правда
Юлия
Чаще всего это нежеланные дети или не от тех,от кого хотелось бы.....Но мне не понять как можно не любить СВОЕГО ребёнка.
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Чаще всего это нежеланные дети или не от тех,от кого хотелось бы.....Но мне не понять как можно не любить СВОЕГО ребёнка.
СсылкаПожаловаться
вы из тех, которые "НИКОГДА"
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет...из тех которые "Думай"!
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думают умом, а любят сердцем
ЮлияВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что вы вкладываете в понятие ПОНЯТЬ? Из той темы как раз всё понятно....ребёнок нежеланный,беременность тяжёлая, ребёнок больной......А автору нужно понять для начала-почему так получилось!
ЮлияВ ответ на Юлия
Юлия
Что вы вкладываете в понятие ПОНЯТЬ? Из той темы как раз всё понятно....ребёнок нежеланный,беременность тяжёлая, ребёнок больной......А автору нужно понять для начала-почему так получилось!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А думай-когда принимаешь решение родить ребёнка.
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотя..если подумать...)........может автор наговаривает на себя?! Разве можно столько сделать для ребёнка, столько выстрадать не любя его?!
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Хотя..если подумать...)........может автор наговаривает на себя?! Разве можно столько сделать для ребёнка, столько выстрадать не любя его?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не знаю...Может любовь разная, а может у человека просто развито чувство долга. Вот например, не все с радостью ходят на работу, но заставляют себя, потому что это надо. Так же и та мать, которая лечит, потому что надо, но при этом делает это через силу
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну не знаю...Может любовь разная, а может у человека просто развито чувство долга. Вот например, не все с радостью ходят на работу, но заставляют себя, потому что это надо. Так же и та мать, которая лечит, потому что надо, но при этом делает это через силу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может и так......но на любимой работе дела лучше ладятся......
Ушастик
Невсегда, даже животные бывает отказываются от своих детей (их тоже материнский инстинкт подводит), в зоопарке животные иногда отказываются кормить своих детенышей. У меня кошка была, так она рожала котят, бросала их, и приходила ко мне спать, насильно заставляли ее их кормить, а чтоб не замерзли ставили коробку рядом с камином.
Жужа
От внутренней распущенности женщины. Эгоистичные, себялюбивые дамочки, что не могут испытывать здоровых чувств ни к кому.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
От внутренней распущенности женщины. Эгоистичные, себялюбивые дамочки, что не могут испытывать здоровых чувств ни к кому.
СсылкаПожаловаться
Не согласна с вами
Оксана Берлин
Может в принципе от способности любить..
Алевтина Добронравова
Страшно, наверное, не любить собственного ребенка...
Я там
Да, есть такие, у нас родственница имеется, так любит только дочь, на сына наплевать
Крыска Лариска
Не всегда любят, не всегда, очень часто такое встречаю. Да и сама, когда маленькие дети совсем, любовь и нежность, а как дочь подросла , все, нежности нет совсем, люблю, но на расстоянии, что б не рядом со мной, и не всегда могу поцеловать и обнять, она уже взрослая. И много разговаривала с приятельницами и знакомыми, я не одинока.Вот как то так.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем