Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всегда ли получается,если стараешься?

Вот стараешься изо всех сил,а ничего не получается. В борьбе с работодателем уже долго. И я права, как и многие. Но побороть не получается. Как ваш жизненный опыт говорит, всегда ли труды и старания не напрастны?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Anna AvonarThiS
не всегда.
Наталья
не всегда
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
стараются на горшке
Ежевикаღღღ
Ничо не поняла
Ника Валуев
в книгах классиков марксизма-ленинизма сказано, что труд сделал из обезьяны человека, так что труд не напрасен, трудитесь дальше.
Ник
плыть против течения чаще всего бессмысленно...вот когда ты в потоке...тогда все складывается чудным образом легко и быстро)))
Ирина ЯЯЯ
С работодателем я одержала победу! Если закон на вашей стороне-боритесь
Natali Fomenko
не всегда. Но хоть пытаешься - все не так обидно, если не выйдет.
Марина Jovanovic
Я бы не доводила ситуацию до предела,поменяла бы работу при первых же проявлениях лажи.
Ольга
нет смысла бороться с ветряными мельницами. энергии уходит много, результат-0. лучше смените работу и работайте спокойно.
Эля Эля
Главное в правильном направлении идти с правильными людьми в помощь, тогда все получится. Я получила свое пособие по уходу за ребенком от работодателя, заручившись поддержкой Юр.компанией, они оказывали бесплатную помощь в консультациях матерям и будущим матерям бесплатно. Дали дельные советы, помогли мне правильно написать заявление в труд.инспекцию и прокуратуру. В итоге пособие я получила, моральное давление работодателя ликвидировано.
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
нет не всегда получается.. но вероятность возрастает при стараниях..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем