Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всегда происходило все не по плану в жизни.

Хотела после музыкалки в училище дальше ,стать педагогом музыкальным,не отпустили родители. В семнадцать лет хотела поехать снайпером в Чечню,уехала через год на север в военный город. Хотела там доучиться,но мать снова манипуляцией заставила вернуться домой. Не хотела замуж и детей,манипуляцией парня вышла за него и залетела,аборт не сделала. Года три назад хотела переспать с первым встречным,а нашла суженого,с кем даже не встретилась реально.по идее сейчас нужно хотеть болеть или умереть ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
ИринаАльбертИна
Педагог-снайпер даже круче, чем слесарь гинеколог. Осень пришла - шиза попёрла.....
АнонимВ ответ на ИринаАльбертИна
ИринаАльбертИна
Педагог-снайпер даже круче, чем слесарь гинеколог. Осень пришла - шиза попёрла.....
СсылкаПожаловаться
А у Вас узконаправленное развитие?
ИринаАльбертИнаВ ответ на Аноним
Аноним
А у Вас узконаправленное развитие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно...до Ваших фантазий мне далеко.
АнонимВ ответ на ИринаАльбертИна
ИринаАльбертИна
Возможно...до Ваших фантазий мне далеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие фантазии? У меня еще высшее математическое образование,и педстаж три года,в школе
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Какие фантазии? У меня еще высшее математическое образование,и педстаж три года,в школе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А где учат на верхнего математика?
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
А где учат на верхнего математика?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Универе получают образование,механико-математический факультет. Кстати,
Аноним
В Универе получают образование,механико-математический факультет. Кстати,
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так в дипломе и написано: высший математик? Или все-таки педагог?
Ольга Ивановна
Так в дипломе и написано: высший математик? Или все-таки педагог?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Информационные системы специальность. Педагогического нет образования,как ни странно. Планировала одно,получилось совсем другое
Аноним
Информационные системы специальность. Педагогического нет образования,как ни странно. Планировала одно,получилось совсем другое
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, так неинтересно. Высшее техническое у вас образование. Наверное еще и инженер-механик в дипломе написано.
Ольга Ивановна
Ну, так неинтересно. Высшее техническое у вас образование. Наверное еще и инженер-механик в дипломе написано.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я Вам написала,что по диплому,не выдумывайте)
Ася АсяВ ответ на ИринаАльбертИна
ИринаАльбертИна
СсылкаПожаловаться
Супер
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
феерия
Элла
Музыкант в Чечню снайпером...походу вечер форума будет веселым...
Kikki Mora
Лааочка-солнышко, мозг у вас отобрали, в сейф заперли, а ключ потеряли?
Аноним
Оооооойййй
*
мочить в сортире
Твоя Твоя
чо куришь?
MS

100
Прочитаешь вот такое... Хочется напиться в зюзю
АнонимВ ответ на 100
100
СсылкаПожаловаться
Что там? Ужасное что то?
Mirage MorganaВ ответ на 100
100
СсылкаПожаловаться
Давайте вместе))
Фрося Бурлакова
Блин, я жалею что в этом году с СВД не стрельнула((( с Калашникова представьте одиночном и очередью, вот очередью бомба)) на пулемете лег инструктор, ему гильзы в руку отдавали, он обжогся и я испугалась(( поехали на стрельбище, брат (адвокат) жена брата (судья) начальник РОВД одного и клиенты одного патриотического клуба)) пошли сперва на Макаров стрелять, я говорю начальнику РОВД " стоим со мной, вдруг че, вы рядом";)) ржет, говорит " ну конечно, Людмила, вдруг в Россию побежишь с оружием))стреляю с Калашникова, там пацаны говорят "согнитесь, стойку мне какую-то объясняют, чтоб отдачи не было";) пульнула одиночным, об оср асра лась))РОВД ржет, кричит " Че, Людмила, очканула';))) "стоять, бояться , сейчас очередью пульну";))) это был ужас)))) с СВД когда подошла, РОВД говорит " Люд, может не надо";)) нет, не надо, кастрюли это мое, мне с ними спокойнее
АнонимВ ответ на Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова
Блин, я жалею что в этом году с СВД не стрельнула((( с Калашникова представьте одиночном и очередью, вот очередью бомба)) на пулемете лег инструктор, ему гильзы в руку отдавали, он обжогся и я испугалась(( поехали на стрельбище, брат (адвокат) жена брата (судья) начальник РОВД одного и клиенты одного патриотического клуба)) пошли сперва на Макаров стрелять, я говорю начальнику РОВД " стоим со мной, вдруг че, вы рядом";)) ржет, говорит " ну конечно, Людмила, вдруг в Россию побежишь с оружием))стреляю с Калашникова, там пацаны говорят "согнитесь, стойку мне какую-то объясняют, чтоб отдачи не было";) пульнула одиночным, об оср асра лась))РОВД ржет, кричит " Че, Людмила, очканула';))) "стоять, бояться , сейчас очередью пульну";))) это был ужас)))) с СВД когда подошла, РОВД говорит " Люд, может не надо";)) нет, не надо, кастрюли это мое, мне с ними спокойнее
СсылкаПожаловаться
Макаров тяжелый на весу стрелять
olga_0802
Снайпером в Чечню? Я со своей мечтой выучить третий язык просто рядом не стою((((
АнонимВ ответ на olga_0802
olga_0802
Снайпером в Чечню? Я со своей мечтой выучить третий язык просто рядом не стою((((
СсылкаПожаловаться
Жалко было пацанов,котрые возвращались инвалидами оттуда. А я прекрасно стреляла
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем