Разумеется,это только теория-в измене виноват только мужчина.Проанализируем:если сразу убрать случаи измен "на вахте" и "по пьяни"-почему при красивой ухоженной любящей жене муж все равно таскается на сторону?С точки зрения физиологии он там получает те же свои пять копеек,именуемые эякуляцией-не больше и не меньше.Осмелюсь предположить-жена занизила планку в интимном плане,представьте себе подобные отношения на стороне:откинул одеяло,задрал подол,сделал дело,захрапел
.Да мужья начнут массово возвращаться в семьи,если секс на стороне начнет напоминать супружеский.А ему хочется прыгнуть выше головы,опять же после сорока снижается потенция. Анекдот в тему:две подружки пошли на свидания с двадцатилетним и сорокалетним,на следующий день рассказывают.Та,что была с молодым,ругает его,почем зря:затащил в дешевый ресторан,счет пополам,потом сразу к нему,трехминутный секс и заснул
.А девушка,что была с сорокалетним в полном восторге:заказал дорогое вино,целый час ласкал,потрясный секс,а потом до утра читал стихи,все теперь только со зрелыми мужчинами
.Диалог мужчин,молодой:моя долго не кочевряжилась,отличный секс,не торчала до утра,хорошо выспался.Сорокалетний:повезло тебе,а моя выбрала дорогущее вино,неудобно было отказаться,потом целый час не вставал,потом никак кончить не мог,потом бессоница,а теперь от девки отделаться не могу
.Делайте выводы.
.а с вами-то как раз все нормально.
.а с вами-то как раз все нормально.
вдруг ему именно это нужно-иначе зачем некоторые мужчины связываются с жуткими стервами или банально требуют пороть их кнутом,пристегнув наручниками к батарее
вдруг ему именно это нужно-иначе зачем некоторые мужчины связываются с жуткими стервами или банально требуют пороть их кнутом,пристегнув наручниками к батарее
.опять же жена хочет,что бы муж догадался,хотя ему даже лень думать,не то,что действовать-это очень запущенный случай,разочарование в партнере из-за невыполнения невысказанных просьб.тут надо бабу лечить в первую голову
.опять же жена хочет,что бы муж догадался,хотя ему даже лень думать,не то,что действовать-это очень запущенный случай,разочарование в партнере из-за невыполнения невысказанных просьб.тут надо бабу лечить в первую голову
то,что они в углу стоят-это чепуха,а вот когда они,грязные,шевелятся.....
то,что они в углу стоят-это чепуха,а вот когда они,грязные,шевелятся.....
.мой отец из армии вернулся с профессией киномеханика и сам гладил свои брюки.мама,проецируя на него любовь к своему умершему отцу,разбаловала его так,что сама была не рада потом.сначала выхватывала утюг у него из рук,а потом начала сама его брить
.мой отец из армии вернулся с профессией киномеханика и сам гладил свои брюки.мама,проецируя на него любовь к своему умершему отцу,разбаловала его так,что сама была не рада потом.сначала выхватывала утюг у него из рук,а потом начала сама его брить