Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всех с добрым утром)

Я экономлю нервы, зная его натуру
Так что не говорите, с кем он сейчас и где
Лучше скажите вот что - кто накурил Амура
Кто накурил Амура в тот злополучный день??
В центре с утра шныряли в штатском агенты МУРа
Крупных барыг забрали, мелочь легла на дно
Так что не понимаю - кто накурил Амура?
Кто накурил Амура просто капец в овно?
Мальчик то ржал, то плакал
Мальчик палил из лука
Мальчик палил не глядя в этакой суете..
Кто накурил Амура, дайте мне эту  *уку!
Вот тебе, баба Люба, и Валентинов день)

Сола Монова
Тима Фей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
E_Sh
С добрым утром и хорошего дня, не так, как у Амура)
Лыцарь Безобеда
Мне нравятся стихи Альки Кудряшовой и Алексея Порошина. В целом - люблю шастать на неогранке.)
Тима ФейВ ответ на Лыцарь Безобеда
Лыцарь Безобеда
Мне нравятся стихи Альки Кудряшовой и Алексея Порошина. В целом - люблю шастать на неогранке.)
СсылкаПожаловаться
посмотрю, кто такие)
Тима ФейВ ответ на Лыцарь Безобеда
Лыцарь Безобеда
СсылкаПожаловаться
Порошин понра...
Катя
Любовь СтрижоваВ ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
Какой милый лисенок!Доброе утро!
Комментарий удален.Почему?
Тима ФейВ ответ на Марина Jovanovic
м-да, во всей красе себя показываешь. одно дело, когда кто-то неадекватный так говорит и совсем другое, когда вроде бы как здоровый человек. мерзкая ты все-таки баба, прости господи. или ты и есть наша Соня? ну так представься народу тогда, должны же мы знать своих кумиров, бгг
Марина JovanovicВ ответ на Тима Фей
История переписки4
Это ты за мной бегаешь,психическое...
Тима ФейВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
Это ты за мной бегаешь,психическое...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да кому ты нужна триста лет
keri-77
Интересная она девчёнка. Такие перлы выдаёт! )))
Доброе!)))
Тима ФейВ ответ на keri-77
keri-77
Интересная она девчёнка. Такие перлы выдаёт! )))
Доброе!)))
СсылкаПожаловаться
привет)
keri-77В ответ на Тима Фей
История переписки2
Не отвечай. Я видала.
keri-77
Не отвечай. Я видала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
внимание бабе нужно) кто же еще ее пожалеет, как не я)))
Тима Фей
внимание бабе нужно) кто же еще ее пожалеет, как не я)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Капец, что творится вокруг твоей персоны...
keri-77
Капец, что творится вокруг твоей персоны...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я, честно говоря, удивляюсь этому.. ну нет покоя некоторым местным бабам от самого факта моего существования)
Тима Фей
я, честно говоря, удивляюсь этому.. ну нет покоя некоторым местным бабам от самого факта моего существования)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А теперь ещё и твоё детя покоя не даёт.
keri-77
А теперь ещё и твоё детя покоя не даёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
меня порадовало то, что большинство здесь все-таки нормальные люди. а насчет подобных Маньке - мне кажется, с головой у них не все в порядке... не может здоровый человек такой бред писать
Тима Фей
меня порадовало то, что большинство здесь все-таки нормальные люди. а насчет подобных Маньке - мне кажется, с головой у них не все в порядке... не может здоровый человек такой бред писать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А меня, напротив, огорчает меньшинство. Должны быть всё-таки какие-то рамки, за которые грязь не должна выливаться... Тема была такая светлая... Рождение ребёнка... (((
keri-77
А меня, напротив, огорчает меньшинство. Должны быть всё-таки какие-то рамки, за которые грязь не должна выливаться... Тема была такая светлая... Рождение ребёнка... (((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
что поделать, мир устроен так, что в нем есть овно)))
Антонина ИвановаВ ответ на keri-77
keri-77
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" )))
Милая барышня, вставшая на защиту чести и достоинства Мужчины, если не очень сложно, ответьте на пару вопросов: можете ли представить своего брата, мужа, сына, отца, коллегу, друга, бывшего одноклассника, просто хорошо знакомого или, даже, малознакомого молодого мужчину, который через несколько часов после рождения своего ребёнка сообщает, с фотографией, об этом событии на женском форуме? Если да, то, пожалуйста, опишите такого человека в вашем кругу. Ну а если, как и остальные, нет, то подумайте - а с какой целью вам вливают в уши данную чушь? )))
Антонина Иванова
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" )))
Милая барышня, вставшая на защиту чести и достоинства Мужчины, если не очень сложно, ответьте на пару вопросов: можете ли представить своего брата, мужа, сына, отца, коллегу, друга, бывшего одноклассника, просто хорошо знакомого или, даже, малознакомого молодого мужчину, который через несколько часов после рождения своего ребёнка сообщает, с фотографией, об этом событии на женском форуме? Если да, то, пожалуйста, опишите такого человека в вашем кругу. Ну а если, как и остальные, нет, то подумайте - а с какой целью вам вливают в уши данную чушь? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы знаете, меня удивляют не столько споры на тему верить-не верить, мужик - не мужик, родил - не родил, а то, с каким, не побоюсь этого слова, рвением и свовестным запасом здесь выступают отдельные личности. Зачем эти оскорбления? Диагнозы? Уличения в инвалидности?
Пысы. Есть такой пример у меня. Это ответ на Ваш вопрос.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем