Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вселенная сама нам выбирает половины?

На днях вспомнила . Когда мне было 8 лет , в пионерском лагере познакомилась с мальчиком  и продружила с ним весь месяц . Затем просто разьехались и все . Cпустя годы я поняла , что этот тип мужчин меня преследует всю жизнь - включая первую любовь в 15 лет  и далее по жизни . Этот тип не соответствует моему отцу ?  Возможно подсознание влюбилось в героя бременский музыкантов- его типаж  и я чувствовала себя принцессой ?   Или  что могло повлиять на мой выбор мужчин по жизни ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Mar Fa
вот вас торкнуло то...
Итальянчик..
я а не сразу влюбился..
Желаю ЧтобыВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
я а не сразу влюбился..
СсылкаПожаловаться
Всем плевать
Итальянчик..В ответ на Желаю Чтобы
Желаю Чтобы
Всем плевать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
позавидуй еще мне тут перец
Желаю ЧтобыВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
позавидуй еще мне тут перец
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто тут перец?
Игорь Федоров
Па сущиству паставленных вапросов поисняу:
1. Развитость головного мозга вкупе с воспитанием
2. Развитость женских органов вкупе с гормональным фоном
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Mimi
История переписки4
А задайте себе вопрос кому вы нужны с такой агрессией ? Вот многие женщины и выбирают одиночество , чем психопатов . Правда у всех своя комуто нужно 3 детей - ипотека и материнский капитал , а кому то просто ощущение любви и все ...........
MimiВ ответ на Аноним
Аноним
А задайте себе вопрос кому вы нужны с такой агрессией ? Вот многие женщины и выбирают одиночество , чем психопатов . Правда у всех своя комуто нужно 3 детей - ипотека и материнский капитал , а кому то просто ощущение любви и все ...........
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эко тебя колбасит ,видимо на болевую точку я надавила ахахахаха
что пробуют, юзают ,хвалят ,а замуж не берут...ну ищи ищи ,давай чаще ,может кто и лоханется,хотя дуры никому не нужны надолго,ну ты по себе знаешь ахахахаха
У меня не агрессия просто тебе обидно,когда тебе фактами твой дырявой жизни да по твоей кривой морде
А я очень счатлива живу с мужем в единственном браке и с двумя умными детьми,в большом доме с садом,езжу на машине которую муж подарил и ни дня в браке не работаю.....вот так красивые умные женщины ценятся
А ты елозишь под придурками,пашешь за копейки на дядю и одна никому не нужна ахахахаха
ОльгаВ ответ на Mimi
Mimi
что пробуют, юзают ,хвалят ,а замуж не берут...ну ищи ищи ,давай чаще ,может кто и лоханется,хотя дуры никому не нужны надолго,ну ты по себе знаешь ахахахаха
У меня не агрессия просто тебе обидно,когда тебе фактами твой дырявой жизни да по твоей кривой морде
А я очень счатлива живу с мужем в единственном браке и с двумя умными детьми,в большом доме с садом,езжу на машине которую муж подарил и ни дня в браке не работаю.....вот так красивые умные женщины ценятся
А ты елозишь под придурками,пашешь за копейки на дядю и одна никому не нужна ахахахаха
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сколько случаев известно, когда у отличного семьянина есть запасные "аэродромы". Аккуратнее бы Вы с свое "счастье" выплескивали на всеобщее обозрение, - Вселенная часто мешает колоду...
ОльгаВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сколько случаев известно, когда у отличного семьянина есть запасные "аэродромы". Аккуратнее бы Вы с свое "счастье" выплескивали на всеобщее обозрение, - Вселенная часто мешает колоду...
MimiВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тебе вселенная так колоду помешала,что ты никому на фиг не нужна
ахахахах мечтай дальше,что все упадут на твой убогий нищий уровень одинокой никомуненуженки
Завидуй молча и подбери злобные слюни,а то вонь твоей зависти на весь форум
Скрыто СкрытоВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как много боли и горя в ваших словах
Скрыто Скрыто
Как много боли и горя в ваших словах
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вселенная такому амну как ты амно и подгоняет...как много боли и горя в твоей дырявой жизни...скоперируйся с ненуженками тс и Ольгой и много тут на форуме найдёшь и пейте с горя,проклиная вселенную
а ну да завтра жеж тебе на работу с утра бежать пахать за копейки на дядю ахахахах вот удачно я в тему зашла клоунов
Анна БорткоВ ответ на Mimi
История переписки2
:)
Мечта
Ягодицы?
АнонимВ ответ на Мечта
Мечта
Ягодицы?
СсылкаПожаловаться
нет на первом месте развитые мозги , затем глаза и длинные ноги , черты лица и белые волосы - короче весь он в целом >
Элина
Наверное.
laska ***
Ну, есть такие типажи, которые всегда привлекательны друг для друга. И мужчин тянет часто на один и тот же типаж.
С точки зрения генетики, такая пара обеспечивает потомству наиболее широкий спектр приспособительных свойств. Отсюда и тяга, и влюбленность.
Скрыто СкрытоВ ответ на laska ***
laska ***
Ну, есть такие типажи, которые всегда привлекательны друг для друга. И мужчин тянет часто на один и тот же типаж.
С точки зрения генетики, такая пара обеспечивает потомству наиболее широкий спектр приспособительных свойств. Отсюда и тяга, и влюбленность.
СсылкаПожаловаться
Это более сложная тема, чем просто генетика. Это сформированные идеалы. Это такие дебри подсознания, что лучше туда не лезть )
АнонимВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Это более сложная тема, чем просто генетика. Это сформированные идеалы. Это такие дебри подсознания, что лучше туда не лезть )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
читаю книгу по психогенетике и прихожу к выводу , что не только сформированные идеалы .
laska ***В ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На любой вопрос можно ответить с учетом подготовленности вопрошающего))
Можно сказать, что браки совершаются на небесах. Или что Вселенная посылает нам такого человека, который разовьет в нас те качества, которых нам недостает.
А идеалы у меня несколько раз за жизнь менялись )) И думаю, не только у меня.
Скрыто СкрытоВ ответ на laska ***
laska ***
На любой вопрос можно ответить с учетом подготовленности вопрошающего))
Можно сказать, что браки совершаются на небесах. Или что Вселенная посылает нам такого человека, который разовьет в нас те качества, которых нам недостает.
А идеалы у меня несколько раз за жизнь менялись )) И думаю, не только у меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно, как удобно думать что твой союз с человек создан высшими силами для благих целей в этом мире :)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем