Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Развитость головного мозга вкупе с воспитанием
2. Развитость женских органов вкупе с гормональным фоном
что пробуют, юзают ,хвалят ,а замуж не берут...ну ищи ищи ,давай чаще ,может кто и лоханется,хотя дуры никому не нужны надолго,ну ты по себе знаешь ахахахаха
У меня не агрессия просто тебе обидно,когда тебе фактами твой дырявой жизни да по твоей кривой морде
А я очень счатлива живу с мужем в единственном браке и с двумя умными детьми,в большом доме с садом,езжу на машине которую муж подарил и ни дня в браке не работаю.....вот так красивые умные женщины ценятся
А ты елозишь под придурками,пашешь за копейки на дядю и одна никому не нужна ахахахаха
что пробуют, юзают ,хвалят ,а замуж не берут...ну ищи ищи ,давай чаще ,может кто и лоханется,хотя дуры никому не нужны надолго,ну ты по себе знаешь ахахахаха
У меня не агрессия просто тебе обидно,когда тебе фактами твой дырявой жизни да по твоей кривой морде
А я очень счатлива живу с мужем в единственном браке и с двумя умными детьми,в большом доме с садом,езжу на машине которую муж подарил и ни дня в браке не работаю.....вот так красивые умные женщины ценятся
А ты елозишь под придурками,пашешь за копейки на дядю и одна никому не нужна ахахахаха
ахахахах мечтай дальше,что все упадут на твой убогий нищий уровень одинокой никомуненуженки
Завидуй молча и подбери злобные слюни,а то вонь твоей зависти на весь форум
а ну да завтра жеж тебе на работу с утра бежать пахать за копейки на дядю ахахахах вот удачно я в тему зашла клоунов
С точки зрения генетики, такая пара обеспечивает потомству наиболее широкий спектр приспособительных свойств. Отсюда и тяга, и влюбленность.
С точки зрения генетики, такая пара обеспечивает потомству наиболее широкий спектр приспособительных свойств. Отсюда и тяга, и влюбленность.
Можно сказать, что браки совершаются на небесах. Или что Вселенная посылает нам такого человека, который разовьет в нас те качества, которых нам недостает.
А идеалы у меня несколько раз за жизнь менялись )) И думаю, не только у меня.
Можно сказать, что браки совершаются на небесах. Или что Вселенная посылает нам такого человека, который разовьет в нас те качества, которых нам недостает.
А идеалы у меня несколько раз за жизнь менялись )) И думаю, не только у меня.