Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вселите в меня уверенность!

В воскресенье самолет в Архыз, наш первый с мужем отпуск без ребенка. Неделя в горах, только мы и наши борды. С почти четырехлетним ребенком согласилась посидеть бабушка, им вместе вроде как весело и интересно, смущает лишь одно - деть решил заболеть. Не при смерти, конечно, невысокая температура, скачет как сайгак и ест за троих, кашель потихоньку переходит в продуктивную фазу, а меня накрывает чувство вины
....оставляю больного малолетнего ребенка на целую неделю жеж.. 
Юля Шеремет
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Anna AvonarThiS
не переживайте) они с бабушкой справятся)
Лунный Змей
Зато, вернувшись из отпуска, с удесятиренной силой возьметесь и за ребенка, и за работу, и за дом))) Сноуборд, милый рядом и горы - что еще нужно для счастья???
Юля ШереметВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Зато, вернувшись из отпуска, с удесятиренной силой возьметесь и за ребенка, и за работу, и за дом))) Сноуборд, милый рядом и горы - что еще нужно для счастья???
СсылкаПожаловаться

Надо чтобы деть не болел. Для счастья)
Лунный ЗмейВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет

Надо чтобы деть не болел. Для счастья)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока не сформируется полностью иммунная система (а это обычно происходит к 6-8 годам), деть будет болеть с удручающей регулярностью. Благо, большинство болезней, "пойманных в зачатке", дети переносят относительно легко.
Юля ШереметВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Пока не сформируется полностью иммунная система (а это обычно происходит к 6-8 годам), деть будет болеть с удручающей регулярностью. Благо, большинство болезней, "пойманных в зачатке", дети переносят относительно легко.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Очень жду 6- 8 лет
Лунный ЗмейВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет

Очень жду 6- 8 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Осталось всего - ничего)))
Ник
он и заболел поэтому)
Nata-NataВ ответ на Ник
Ник
он и заболел поэтому)
СсылкаПожаловаться
Точно!)) Уже известный факт- когда маме надо улизнуть, не важно на день или на неделю, как ребенок тут же заболевает))
НикВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Точно!)) Уже известный факт- когда маме надо улизнуть, не важно на день или на неделю, как ребенок тут же заболевает))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Юля ШереметВ ответ на Ник
Ник
он и заболел поэтому)
СсылкаПожаловаться
Я бы поверила в любом другом случае в психосоматическую природу болезни, но когда в саду из 28 человек пришло 8 - и все с одними симптомами дома - это все таки история про вирус! Да и ребенку были обещаны золотые горы, "горный" подарок от родителей и всякие кафе (любит он с игровыми комнатами) с бабушкой
Юля Шеремет
Я бы поверила в любом другом случае в психосоматическую природу болезни, но когда в саду из 28 человек пришло 8 - и все с одними симптомами дома - это все таки история про вирус! Да и ребенку были обещаны золотые горы, "горный" подарок от родителей и всякие кафе (любит он с игровыми комнатами) с бабушкой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юльк, расслабься аа...и отдохни как следует
все будет вери гуд...уверена
Юля ШереметВ ответ на Ник
Ник
Юльк, расслабься аа...и отдохни как следует
все будет вери гуд...уверена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да? Ну вот именно это я и ожидала услышать)) Псиб
Юля Шеремет
Да? Ну вот именно это я и ожидала услышать)) Псиб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да! верь мне
Мартиша Аддамс
Деть, ну что за слово (
Юля ШереметВ ответ на Мартиша Аддамс
Мартиша Аддамс
Деть, ну что за слово (
СсылкаПожаловаться
Не люблю тавтологию. Не могу писать слово "ребенок" в каждом предложении
Мартиша Аддамс
Деть, ну что за слово (
СсылкаПожаловаться
Ну, примерно , как кошь вчера в теме)))
Honey
Отпуск- очень важная часть жизни. Обязательно
надо отдохнуть и набраться сил. Звучит странно, но и от ребенка тоже.
Он на вас висел круглосуточно в течении почти 4 лет.
Легкая простуда- обычное дело.
Вернувшись отдохнувшей с новыми силами к "старым сковородкам".
Мото Леди
У меня тоже мелкие перед моим отъездом любят заболеть. А что делать? Какая разница вы или бабушка будет его лечить. Езжайте и не думайте ни о чем.
Юля ШереметВ ответ на Мото Леди
Мото Леди
У меня тоже мелкие перед моим отъездом любят заболеть. А что делать? Какая разница вы или бабушка будет его лечить. Езжайте и не думайте ни о чем.
СсылкаПожаловаться
Ну так жеж материнский инстинкт! Он такой: "Что ты творишь! Без тебя пропадет_ осложнения схватит_ааа....."
Мото ЛедиВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Ну так жеж материнский инстинкт! Он такой: "Что ты творишь! Без тебя пропадет_ осложнения схватит_ааа....."
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Инстинкт тревожит и тогда когда в сад отдаешь. С этим надо уметь бороться. Потом этот инстинкт нам боком вылазит. Типа мама отстань не лезь в мою жизнь... и что дальше.
Марфа
Ваше подсознание будет находить сто пять причин, чтобы не ехать... Все будет отлично! Если бабушка смогла вырастить своих детей, то опыта хватит и с малышом посидеть...
Тётя Лена
Бабушка - в смысле Ваша мама или мама мужа?
Не переживайте - всё будет отлично, отдохнёте и вернётесь.
Юля ШереметВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Бабушка - в смысле Ваша мама или мама мужа?
Не переживайте - всё будет отлично, отдохнёте и вернётесь.
СсылкаПожаловаться
Свекровь. Но она клевая. Да! Пойду рюкзак паковать!
Тётя ЛенаВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Свекровь. Но она клевая. Да! Пойду рюкзак паковать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи Вам!
Абсолютное Зло
Не переживайте. Вы же тоже в детстве болели, бабушка как-то справлялась.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем