Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем доброе утро!

На улице отличная погода,поэтому срочно нужен рецепт салата, который можно приготовить из того -что осталось в холодильнике после новогоднего стола.
Поделитесь своими самыми ходовыми и вкусными рецептами? 
Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Татьяна Анатольевна
Логично
anna nesterova
Шампусик.
Комментарий удален.Почему?
anna nesterovaВ ответ на Аноним
История переписки2
Водочкой сверху) и можно не перемешивать)
Татьяна Анатольевна
Самый крятой салат это брокколи(предварительно залить кипятком мин на 10), копченая куриная грудка, свежий огурец, красный лук(можно обычный) и майонез(иногда можно). Этот салат едят все, даже те,кто брокколи не любит. У меня все постоянно просят рецепт,когда попробуют. Обязательно попробуйте
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Самый крятой салат это брокколи(предварительно залить кипятком мин на 10), копченая куриная грудка, свежий огурец, красный лук(можно обычный) и майонез(иногда можно). Этот салат едят все, даже те,кто брокколи не любит. У меня все постоянно просят рецепт,когда попробуют. Обязательно попробуйте
СсылкаПожаловаться
Крутой)
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Крутой)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мамло масляное написала))))))))
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
История переписки4
и горчички
Кисонька-мурысенька
не могу есть и про еду тоже уже не могу
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
из колбасы солянка, их шубы уха, из оливье окрошка, из вина бражка. Приятного аппетита хаха
Катя
Доброго дня! У меня оставалась после НГ пекинская капуста (свежая), стебли сельдерея, кинза, бочковые зеленые помидоры, вареные яйца. Я все это нарезала, смешала и заправила оливковым маслом. Обалденно вышло)
Эйве
1. выкидываем все из холодильника 2.моем холодильник 3.варим картошку с куриными ляжками и зеленью. 4. идем кататься на коньках 5. приходим домой и едим картошку.
Екатерина АлдошинаВ ответ на Эйве
Эйве
1. выкидываем все из холодильника 2.моем холодильник 3.варим картошку с куриными ляжками и зеленью. 4. идем кататься на коньках 5. приходим домой и едим картошку.
СсылкаПожаловаться
даа...и фрукты
Екатерина Алдошина
даа...и фрукты
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЭйвеВ ответ на Аноним
История переписки2
конечно. если они с НГ лежат вареные
лорел эсти
А что осталось-то:мясо,рыба,фрукты?Из фруктов можно сообразить фруктовый салатик,мелко порезать,смешать и заправить йогуртом,легкий и полезный.
Елена
доброе утро! Ананасы консервированные, сыр и немного чеснока. майонез. Очень вкусный салат.
Лариса Венгерберг
Утро добрым не бывает. Побегите за лавашом и сделайте рулетики.
ЗвездафшокеВ ответ на Лариса Венгерберг
Лариса Венгерберг
Утро добрым не бывает. Побегите за лавашом и сделайте рулетики.
СсылкаПожаловаться
я сегодня ночью сама лаваш делала. чойта захотелось, а лаваш у нас не продают. 25 гр воды подсоленой. смешать с мукой, сколько вода примет. Раскатать на пласты и жарить на сковородке сухой, потом сбрызгивать водой чтоб не подсыхало.
Нина Макарская
"На улице отличная погода, поэтому срочно нужен рецепт салата.."

Какая связь, интересно?
Мария Титчева
пиццу забацайте.. или свалите всё в кучу и майонеза добавьте... вот вам и закусь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем