Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем хорошего денька!! Приятных новостей . Пусть с легкостью реализуются ваши планы!!

Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется Жизнь!
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Марфа
Доброе утро, Ключик! Очень красивая фотография! Приятного дня и отличного настроения!
КлючикВ ответ на Марфа
Марфа
Доброе утро, Ключик! Очень красивая фотография! Приятного дня и отличного настроения!
СсылкаПожаловаться
Доброе утро Марфа!! Спасибо. Как погода?
МарфаВ ответ на Ключик
Ключик
Доброе утро Марфа!! Спасибо. Как погода?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас -7, но ветер сильный. Обещают похолодание... Как у вас? Как настроение?
КлючикВ ответ на Марфа
Марфа
У нас -7, но ветер сильный. Обещают похолодание... Как у вас? Как настроение?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас потеплее, ветер холодный, настроение хорошее, мучает давление, посетила частную клинику и областную, не знаю как себя лечить.А так пока все нормально.А у тебя как настроение? Как дочь?
МарфаВ ответ на Ключик
Ключик
У нас потеплее, ветер холодный, настроение хорошее, мучает давление, посетила частную клинику и областную, не знаю как себя лечить.А так пока все нормально.А у тебя как настроение? Как дочь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давление стабилизирует черноплодка, 5 ягод каждый день. Замечательное настроение! Ребенок радует, но я так по ней скучаю, когда она стала жить отдельно...
КлючикВ ответ на Марфа
Марфа
Давление стабилизирует черноплодка, 5 ягод каждый день. Замечательное настроение! Ребенок радует, но я так по ней скучаю, когда она стала жить отдельно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ем черноплодную рябину, кусаю, боярышник. ем.Мама и дочь вышли замуж, как здорово! Она частичка тебя..
МарфаВ ответ на Ключик
Ключик
Ем черноплодную рябину, кусаю, боярышник. ем.Мама и дочь вышли замуж, как здорово! Она частичка тебя..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, дочь не вышла замуж, просто стала жить отдельно. У нее даже парня нет, говорит, что не нашелся еще такой камикадзе...
Странно, что черноплодка не помогает...
КлючикВ ответ на Марфа
Марфа
Нет, дочь не вышла замуж, просто стала жить отдельно. У нее даже парня нет, говорит, что не нашелся еще такой камикадзе...
Странно, что черноплодка не помогает...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какая то напасть на меня прямо. Молодчина дочь, будет самостоятельной девочкой.
МарфаВ ответ на Ключик
Ключик
Какая то напасть на меня прямо. Молодчина дочь, будет самостоятельной девочкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Может, позвоночник проверить? Выздоравливайте, пожалуйста! Как-то быстро дети выросли... Встречалась в воскресенье с одноклассницей, у которой два сына (один старше, другой младше моей Дарьи) - парняги такие! а для меня они еще детки....
КлючикВ ответ на Марфа
Марфа
Может, позвоночник проверить? Выздоравливайте, пожалуйста! Как-то быстро дети выросли... Встречалась в воскресенье с одноклассницей, у которой два сына (один старше, другой младше моей Дарьи) - парняги такие! а для меня они еще детки....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Позвоночник не болит, вообще ничего не болит, ты знаешь, столько денег и времени потратила а результата ноль, может стоит поголодать.Дети растут быстро, и для нас всегда будут детьми.Вчера с женщиной познакомилась Из Якутии, мама у нас похоронена, 30 лет назад уехала на ударную стройку , так и осталась, пролетело время незаметно.
МарфаВ ответ на Ключик
Ключик
Позвоночник не болит, вообще ничего не болит, ты знаешь, столько денег и времени потратила а результата ноль, может стоит поголодать.Дети растут быстро, и для нас всегда будут детьми.Вчера с женщиной познакомилась Из Якутии, мама у нас похоронена, 30 лет назад уехала на ударную стройку , так и осталась, пролетело время незаметно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да уж, дети и медицина у нас золотые! Зачем же голодать? Я вот голодать не могу, меня штормить начинает...
КлючикВ ответ на Марфа
Марфа
Да уж, дети и медицина у нас золотые! Зачем же голодать? Я вот голодать не могу, меня штормить начинает...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Для снижения давления, моя знакомая начала принимать кефир с гречкой, сегодня я попробовала, до 12 ничего ни есть и вечером тоже.Хорошего дня, пойду собираться на работу.
КлючикВ ответ на Марфа
Марфа
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хочу лыжи с ботинками купить, зимой покататься
МарфаВ ответ на Ключик
Ключик
Хочу лыжи с ботинками купить, зимой покататься
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Лыжи - это красота! Беговые? Правда, я больше коньки люблю...
КлючикВ ответ на Марфа
Марфа
Лыжи - это красота! Беговые? Правда, я больше коньки люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
на коньках не пробовала,да в интернете нашла, на новые денег жалко, зимы у нас мало совсем, она есть но большинство слякоть, говорили что это зима будет холодная, может покатаюсь малость, в лесу зимой такая красота..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Доброе утро! Тут муж советует к хорошему кардиологу , гинекологу или проверить почки! Калину-то едите? Перемолите ягоды с косточками , заправьте мёдом, залейте водой не более 60 гр, дайте настояться не менее 2-х часов и пейте. Можно калину в смеси с черноплодкой.
Выздоравливайте!
КлючикВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Доброе утро! Тут муж советует к хорошему кардиологу , гинекологу или проверить почки! Калину-то едите? Перемолите ягоды с косточками , заправьте мёдом, залейте водой не более 60 гр, дайте настояться не менее 2-х часов и пейте. Можно калину в смеси с черноплодкой.
Выздоравливайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Доброе утро Любовь! Всех врачей посетила, сделала УЗИ, сосуды мозга только не проверила, сломалась аппаратура.Калину ем, попробую по вашему рецепту сделать, спасибо большое.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ключик
Ключик
Доброе утро Любовь! Всех врачей посетила, сделала УЗИ, сосуды мозга только не проверила, сломалась аппаратура.Калину ем, попробую по вашему рецепту сделать, спасибо большое.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Опять же муж говорит, если сердце и почки исключаются , то к кардиологу на подбор терапии. Ничего страшного, подберут таблеточки типа Канкор.
АННА АНИНА
Доброе утро Ключик!!!
КлючикВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Доброе утро Ключик!!!
СсылкаПожаловаться
Доброе утро Аннушка!!! Вкусный чаек и булочки!
Любовь
Доброе утро!
КлючикВ ответ на Любовь
Любовь
Доброе утро!
СсылкаПожаловаться
Доброе утро Любовь!
......
Спасибо! И вам всего наилучшего!!!
КлючикВ ответ на ......
......
Спасибо! И вам всего наилучшего!!!
СсылкаПожаловаться
Хорошего дня Маргаритка!!!
Мария Титчева
доброго утра и хорошего дня! света и тепла!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем