Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепт квашеной капусты

Всем хорошего дня и прекрасного вечера!. Хочу на следующей неделе заквасить капусту, подскажите  свой любимый рецепт. 
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Осенняя
Капуста, морковь, соль.
На 4 дня под гнет.
КлючикВ ответ на Осенняя
Осенняя
Капуста, морковь, соль.
На 4 дня под гнет.
СсылкаПожаловаться
я тоже так делаю, но хочу иначе , спасибо
Солнечный слонВ ответ на Ключик
Ключик
я тоже так делаю, но хочу иначе , спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
добавь укропное семя))
КлючикВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
добавь укропное семя))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я укроп добавляю, хочу еще имбирь добавит
ЭллаВ ответ на Ключик
Ключик
я тоже так делаю, но хочу иначе , спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как иначе то ещё?Ну сыпани вместо соли,сахар, будет иначе,потом нам расскажешь ,о впечатлениях))
КлючикВ ответ на Элла
Элла
А как иначе то ещё?Ну сыпани вместо соли,сахар, будет иначе,потом нам расскажешь ,о впечатлениях))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошо расскажу
Друг
он(рецепт) мой любимый
халявы не будет
КлючикВ ответ на Друг
Друг
он(рецепт) мой любимый
халявы не будет
СсылкаПожаловаться
ну что ты так родной, не обижай меня
ДругВ ответ на Ключик
Ключик
ну что ты так родной, не обижай меня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я с тобой в родстве не состоял и не буду
КлючикВ ответ на Друг
Друг
я с тобой в родстве не состоял и не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошо, не буду тебя беспокоить
ДругВ ответ на Ключик
Ключик
хорошо, не буду тебя беспокоить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты и так меня и не беспокоишь
что ты есть,что тебя нетути-мне ==до лампочки
КлючикВ ответ на Друг
Друг
ты и так меня и не беспокоишь
что ты есть,что тебя нетути-мне ==до лампочки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну ладно , коли так
alexeyR
Спасибо,Ключик)и Вам тоже)с рецептом,сорри,не смогу помочь(
КлючикВ ответ на alexeyR
alexeyR
Спасибо,Ключик)и Вам тоже)с рецептом,сорри,не смогу помочь(
СсылкаПожаловаться
Взаимно Алексей
Друг
ты же хочешь-сама
вот и квась=тоже сама
Солнечный слон
знаю рецепт маринованной красной капусты, но он на квашенная... надо?)
КлючикВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
знаю рецепт маринованной красной капусты, но он на квашенная... надо?)
СсылкаПожаловаться
квашеной Марина хочу, просто другим способом
КлючикВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
знаю рецепт маринованной красной капусты, но он на квашенная... надо?)
СсылкаПожаловаться
Марина расскажи и про маринованную, может немного сделаю
Солнечный слонВ ответ на Ключик
Ключик
Марина расскажи и про маринованную, может немного сделаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1 морковь и 1 среднюю свеклу натереть на крупной терке, в банку уложить крупно кусками резанную капусту, не шинкованную, а прям квадратиками, пересыпая морковкой и свеклой. Чеснок 5-8 долек измельченный тоже туда. Маринад - литр воды, стакан сахара, 2 ст.л. соли, 0.5 стакана подсолнечного масла, вскипятить, добавить стакан столового уксуса и залить капусту. Не кипятком, а горячим маринадом. Классная получается)))
Солнечный слонВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
1 морковь и 1 среднюю свеклу натереть на крупной терке, в банку уложить крупно кусками резанную капусту, не шинкованную, а прям квадратиками, пересыпая морковкой и свеклой. Чеснок 5-8 долек измельченный тоже туда. Маринад - литр воды, стакан сахара, 2 ст.л. соли, 0.5 стакана подсолнечного масла, вскипятить, добавить стакан столового уксуса и залить капусту. Не кипятком, а горячим маринадом. Классная получается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хранить в холодильнике, кушать можно через сутки
КлючикВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
1 морковь и 1 среднюю свеклу натереть на крупной терке, в банку уложить крупно кусками резанную капусту, не шинкованную, а прям квадратиками, пересыпая морковкой и свеклой. Чеснок 5-8 долек измельченный тоже туда. Маринад - литр воды, стакан сахара, 2 ст.л. соли, 0.5 стакана подсолнечного масла, вскипятить, добавить стакан столового уксуса и залить капусту. Не кипятком, а горячим маринадом. Классная получается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Мариночка
Татьяна
Слоник,миленькая,а можно мне ваш рецепт маринованной,мы обычную уже сделали,хочу необычную...
Солнечный слонВ ответ на Татьяна
Татьяна
Слоник,миленькая,а можно мне ваш рецепт маринованной,мы обычную уже сделали,хочу необычную...
СсылкаПожаловаться
см.выше. Светику рассказала
Ольга
)) доброго дня!!! капусту обычно засаливаю, иногда клюкву добавляю.... в мм фотки закинула, как обещала, заходи в гости))
КлючикВ ответ на Ольга
Ольга
)) доброго дня!!! капусту обычно засаливаю, иногда клюкву добавляю.... в мм фотки закинула, как обещала, заходи в гости))
СсылкаПожаловаться
Спасибо Оля, хочу еще корень имбиря добавить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем