Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем, кроме одного(

Открываю профиль. Один - другой-третий. Всем нравлюсь, все шлют приветы или сообщения, просят телефон и встречу. Все- кроме одного. Который нужен мне- тот не пишет и не просит и вообще сидит в засаде. Хотя посещает сайт регулярно- раз в день каждый день точно. Ну почему всегда так(. НЕ может же быть такого чтобы всем нравилась- а ему нет! Ему я тоже нравлюсь но есть преграды. Ну так и что с того, ну как жить на белом свете((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Аλφα
Капризничаете
АнонимВ ответ на Аλφα
Аλφα
Капризничаете
СсылкаПожаловаться
ниче подобного. Жду- безрезультатно. Злюсь на него и на саму себя. Т.к. заклинило. Другие не нужны.
Снежанна Денисовна
не заинтересован
Снежанна Денисовна
не заинтересован
СсылкаПожаловаться
заинтересован но слишком рациональный. Правильный и рассудочный и конечно прав. Но я-то все равно хочу. Не знаю как но хочу чтобы он потерял голову от меня и был-таки со мной. Не смотря на все объективные минусы.
Снежанна ДенисовнаВ ответ на Аноним
Аноним
заинтересован но слишком рациональный. Правильный и рассудочный и конечно прав. Но я-то все равно хочу. Не знаю как но хочу чтобы он потерял голову от меня и был-таки со мной. Не смотря на все объективные минусы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девушка, вы слышите или нет: он не заинтересован в вас. Не заинтересован, чтобы отказаться от своего рационализма и потерять голову, пойти на жертвы.
Просто примите как факт
Снежанна Денисовна
Девушка, вы слышите или нет: он не заинтересован в вас. Не заинтересован, чтобы отказаться от своего рационализма и потерять голову, пойти на жертвы.
Просто примите как факт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что мозг мне подсказывает я и без вас знаю. Но мне-то хочется. И все равно буду надеяться. Не все в жизни бывает так как мы думаем.
Осень ЗолотаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По сути,вы ждёте от кислого лимона,чтобы он стал сладким яблоком. А так не бывает.
Ковидия
Давай профиль, подтолкну его.
АнонимВ ответ на Ковидия
Ковидия
Давай профиль, подтолкну его.
СсылкаПожаловаться
нет уж. Я за естественное течение событий. Так спецом не хочу.
КовидияВ ответ на Аноним
Аноним
нет уж. Я за естественное течение событий. Так спецом не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотела помочь..
Сара Коннор
А преграда это жена?
АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
А преграда это жена?
СсылкаПожаловаться
нет конечно. Др.страна. Я так низко не промышляю. Он свободен но иностранец- к сожалению.
Сара КоннорВ ответ на Аноним
Аноним
нет конечно. Др.страна. Я так низко не промышляю. Он свободен но иностранец- к сожалению.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините. Здесь часто такое бывает просто. Другая страна это, к сожалению, препятствие (
Сара Коннор
Извините. Здесь часто такое бывает просто. Другая страна это, к сожалению, препятствие (
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да к сожалению это др.страна и в этом все и дело. Но я хочу раскачать его чувства чтобы он - г а д потерял совсем свою рыжую голову и привязался ко мне намертво- вот чего я хочу. Не смотря нав се доводы рассудка- хочу быть с ним и чтобы он принял меня со всем моим барахлом что у меня есть- какая есть чтобы взял в свою жизнь. Не говорю чтобы ехать туда- нет конечно. Просто хочу хотя бы увидеться с ним. НЕ едя в Питер в четвертый раз(((((((
Сара КоннорВ ответ на Аноним
Аноним
да к сожалению это др.страна и в этом все и дело. Но я хочу раскачать его чувства чтобы он - г а д потерял совсем свою рыжую голову и привязался ко мне намертво- вот чего я хочу. Не смотря нав се доводы рассудка- хочу быть с ним и чтобы он принял меня со всем моим барахлом что у меня есть- какая есть чтобы взял в свою жизнь. Не говорю чтобы ехать туда- нет конечно. Просто хочу хотя бы увидеться с ним. НЕ едя в Питер в четвертый раз(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я поняла. Это называется - хочу вот этого мужика. А он и не пишет ещё. Ещё больше хочется, да?
Сара Коннор
Я поняла. Это называется - хочу вот этого мужика. А он и не пишет ещё. Ещё больше хочется, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
он редко пишет. мне хотелось бы пощаче. молчаливый спокойный мужчина. такой этнос. для них это норма.
Аноним АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
А преграда это жена?
СсылкаПожаловаться
Это он из-за тебя ей не пишет.
Сара КоннорВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
Это он из-за тебя ей не пишет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иностранец какой-то. Вряд ли (((
Сара Коннор
Иностранец какой-то. Вряд ли (((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таджик? Узбек?
Аноним Аноним
Таджик? Узбек?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну конечно(( НЕт- ясный день. НЕ таджик и не узбек. А совсем даже в другом полушарии Евразии.
Аноним АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
ну конечно(( НЕт- ясный день. НЕ таджик и не узбек. А совсем даже в другом полушарии Евразии.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"в другом полушарии Евразии."

А-а-а-а-а!!!! Вы сделали мой вечер!!!!
Аноним Аноним
"в другом полушарии Евразии."

А-а-а-а-а!!!! Вы сделали мой вечер!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
:D сильно
Сара Коннор
:D сильно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Глобус украины
Аноним Аноним
Глобус украины
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так, всё, я в душ :D
Аноним Аноним
Таджик? Узбек?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот рыжий... Принц может))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем