Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем, кто онлайн-шопится и не только)

Не через почту России, пожалуйста. Курьер вам в помощь. На почте России, там звездец, иначе не скажешь. Людей с детьми, животными выше крыши. Самоизоляция на почту России видимо не действует. Поперестебались все в очереди стоять на улице по несколько часов. Жалобы летят, пофиг на все. Идут все, письма, посылки принять-отдать, народу фиолетово. Ломятся через желтую ленту валом. Что примечательно, пожилые люди почти все дома сидят.
Zmeya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
ЗАХАР и Я
С животными??
Гм...
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я имела в виду то, что имела. Собак прут с собой на руках. В окно суются с собакой на руках. С колясками с грудничками прут в дверях корячятся.
АННА **
у нас по 3 чел в почту запускают, сейчас видео про сбербанк смотрела,как за линию не разрешают заходить и паспорт кидают операционистке
мария Аккуратова
отправлять надо с доставкой на дом (и с забором из дома), вот и не будут на почту хотя бы с посылками и за посылками приходить
рыжий кот
Вчера пошла за посылкой, не успела быстро дверь открыть. Вспомнила, что бабушке, люди принимающие душ, или которые спят, не успевают открывать дверь почтальону, вобщем позлилась. Прочитала на бумажке, которую почтальон закинул, что оказывается я могу место выбрать, куда они посылки складывать могут. Так и написала: " все поылки сюда складывать, пожалуйста;)", ага, с улыбкой. Почтальон пришёл, увидел, что-то сказал, и ушёл, посылки там оставил, где я указала, я без онлайн регистрации через почту, надеюсь поймут.

Так вот пошла вчера на почту , прав нет, меня отвезли И со мной вместе зашли, так как на бумажке не было написано тяжёлая ли посылка(например шкаф, или статуя) или лёгкая(пряжа, платьюшко) . Зашёл мужчина перед нами, с намордником, ткань такая, типа бандамки, стоял рядом со мной, в резиновых одноразовых перчатках. А сегодня до меня дошло, что так мог грабитель зайти, раньше о парандже много говорили, мне их жалко, ни воздуха, ничего. Посылка была лёгкая)
александра посполит
у нас вообще ящики с посылками на улицу через окно выкидывают. показываешь что оплатил через видеоглазок смотрят на штрих код. и через минуту вылезает ящик со словами о козлах и баранах .
М В
Вчера была на почте. Никого нет, я была единственная.
Chiana
Вчера была на почте, пускают по два человека, сразу обрабатывают руки антисептиком и за жёлтую линию заходить нельзя. Стало как-то не по себе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем