Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем, кто верит в приметы,

советую смотреть сериал "Слепая". Там все приметы бабушка очень хорошо описывает. А то вдруг вы еще каких то не знаете и в неведении живете.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Мария К
я всегда смотрю. бабу нину
Аноним

Манюня
Глупости....
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Глупости....
СсылкаПожаловаться
а многие верят..
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
а многие верят..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну долгое время люди верили,что земля плоская..
21 век, сколько можно....
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Ну долгое время люди верили,что земля плоская..
21 век, сколько можно....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да и в наши дни таких хватает))
Аноним
вон в теме ниже муж жене часы не хочет из-за этого дарить и солидарных с ним не мало)
Елена ВязоваВ ответ на Аноним
Аноним
вон в теме ниже муж жене часы не хочет из-за этого дарить и солидарных с ним не мало)
СсылкаПожаловаться
Он готов деньги дать, чтобы я сама купила то, что я хочу... Часы не хочет дарить...
Елена Вязова
Он готов деньги дать, чтобы я сама купила то, что я хочу... Часы не хочет дарить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хочет проверять примету, боица расстаться, любит вас)
Аида Солтанова
Да ладно вам, жалко что ли?))
Cat Tabby
Ерунда на постном масле - просто околонаучная фиговина
Натюрель
Там такие советы, что жить некогда будет, если все помнить и соблюдать. Не лень же кому-то было всю эту фигню придумывать)
Елена Вязова
Тьфу 3 раза...
Надя Прокина
Черная кошка-счастливая дорожка)))) сбывается)))
Дед Мороз
если ласточки летают низко, это к дождю, потому что перед дождем - это проверенная примета, если еще куча примет связанных с природой, понижением, либо повышением здоровья, а все остальное, типа черная кока дорогу перебежала, миф, сказки, придуманные юморными людьми и рассказавих это доверчивым людям
Дед МорозВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
если ласточки летают низко, это к дождю, потому что перед дождем - это проверенная примета, если еще куча примет связанных с природой, понижением, либо повышением здоровья, а все остальное, типа черная кока дорогу перебежала, миф, сказки, придуманные юморными людьми и рассказавих это доверчивым людям
СсылкаПожаловаться
хотел давления написать, а написал здоровье
АнонимВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
хотел давления написать, а написал здоровье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласен, про ласточек это как бы примета факт, там мошка опускается к земле из-за давления ну и т п , а остальное - юмор)
Надя Прокина
Черная кока))))))))))
레나 이
На эту тему есть хорошая киношка «Ключ от всех дверей». Не приметам верить надо, а душе своей. Принцип «комфортно / не комфортно» всегда работает.
АнонимВ ответ на 레나 이
레나 이
На эту тему есть хорошая киношка «Ключ от всех дверей». Не приметам верить надо, а душе своей. Принцип «комфортно / не комфортно» всегда работает.
СсылкаПожаловаться
душу надо уметь слышать, наш пытливый ум постоянно навязывает свое мнение
레나 이В ответ на Аноним
Аноним
душу надо уметь слышать, наш пытливый ум постоянно навязывает свое мнение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но ведь то можно. Отвлечься от мозга, прислушаться к внутреннему голосу, это вполне реально. Задать себе любой волнующий вопрос, ну, как пример "стоит туда-то ехать" "стоит ли то-то делать", то все равно остро почувствуешь в душе либо комфорт, либо как минимум дискомфорт. Это и есть ответ. Ничего сверхъестественного не требуется )
АнонимВ ответ на 레나 이
레나 이
Но ведь то можно. Отвлечься от мозга, прислушаться к внутреннему голосу, это вполне реально. Задать себе любой волнующий вопрос, ну, как пример "стоит туда-то ехать" "стоит ли то-то делать", то все равно остро почувствуешь в душе либо комфорт, либо как минимум дискомфорт. Это и есть ответ. Ничего сверхъестественного не требуется )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну конечно можно)),
레나 이В ответ на Аноним
Аноним
ну конечно можно)),
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аха...очень помогает )
Ольга Гришнак
Все приметы бабы Нины придуманы сценаристами сериала. Ее послушать, так в жизни практически нет вещей, которые бы не несли в себе будущего несчастья.
Murzilka oskar
Бред бредский-как можно смотреть такую чушь?Очень дешево и неинтересно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем