Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
П.С. Паш, с прошедшим Днем Рождения твоего друга!!!!!!!!!!!!! Но, я не могу объективно-без зла упомнить столько информации. Голова-не машина, а всего лишь, голова.
Вот всё прощу, такое-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Там где у меня нет мысли даже обижаться, ты думаешь, что я обижусь!!!!)))) Аааааааааааааа... у меня полностью готов твой психологический портрет. И это просто ГЕНИАЛЬНО без преувеличения, что ты ведешь себя как обычный, не по боюсь этого слова, парень. Да. Поток сознания-иди по мысли. Я видела, реально, другие случаи. Как и все мы. Часто и много в реальной жизни. Когда сходят с ума сами от себя, в прямом смысле слова, на пустом месте. Я напишу о тебе научную работу, и не самую плохую. Этот гениально. Я желаю всем кто мечтает подняться до твоего уровня, вот также остаться Человеком!!! Потому что, все хотят быть на твоем месте, и это правда. Ну не все. Но почти все, однозначно. Видишь, ты таки меня прямо толкаешь на словесный понос. Я прям несу-несу мысли. как курица яйца при общении с тобою.
Дорогой, ты, действительно, дорогой во всех смыслах слова!!! Дороже некуда, дороже не бывает!!! И произнося это слово можно спокойно НЕ подразумевать переносный смысл. Ты абсолютно на недостижимой высоте!!! Тебе все завидуют!!! Все хотят быть тобою, или с тобою, или на твоем месте, или таким как ты. Те суммы, что ты зарабатываешь-это баснословные доходы, без преувеличения! Ты никого не убил, никого не обокрал, никого не обворовал. Это абсолютно честный и чистый заработок, как я это называю!!! Это не мафия, не отмывание денег. Поэтому, стыдно за свою успешность быть тебе не может!!! Это чисто от работы, которую ты делаешь. И вот цепляясь одна тема из другой, безусловно, это гениально, это просто реально ГЕНИАЛЬНО не сойти с ума от самого себя, грубо говоря. Люди часто сходят с ума, в прямом смысле слова, от копеек заработанных. Люди часто сходят с ума от ЧУЖИХ денег. Ты не сошел с ума своих собственных заработанных. Ты-Молодец!!!