Я забрал ее из дома в 18 лет от родителей которые все ей запрещали,дал заботу любовь совсем другую жизнь ,платил за ее учебу в университете,любил и думал что самая лучшая ! но вот прошло 5 лет начали ругаться притираться , женились прожили 2 года в браке и в итоге после рождения ребенка и не приятного инцедента в виде потасовки после выписки из род дома она со мной развелась ! начала гулять на лево и на право ! мстила судами и алиментами ! в какой то момент я понял что потерял и начал бегать за ней все таки ребенок семья да и любовь не куда не делась.Так прошло 2 года ада где не было не какой определенности вместе ли мы или нет а были ультиматумы покупай 2 шку в ипотеку и это будет твоим искуплением ! тогда я буду с тобой и у нас будет семья ! при всем этом жить где было у нее студия из которой она постоянно меня выгоняла со словами тебе здесь не место ,а у меня однушка на краю города со всеми удобствами смотря на это потребительское отнашение желания не чего делать не было !от полного отсутсвия понимания что и для чего? по скольку уверенности не было 3 дня нормально потом пошел вон!и так продолжалось 2 года и вроде как не вместе и вроде не врось ,предлагала мне перед тем как сошлись давай просто секс и не чего более! сказал что мне это не интересно и нужна нормальная семья. в итоге разбежались ! и вот уже 3 мес общаемся только по сыну и его встречах со мной ! а меня плющит и не отпускает чувство утраты и мысли о том что все могло бы быть по другому! хотя и понимаю что все что происходило 2 года это не серьезно и с ее стороны не какого желания чего то налаживать не было раз разговоры были только за квартиры машины и финансы!!! а что по этому поводу думаете вы ????
Остальное-сопли...)
Одел, обул и вытащил из грязи,-
Но за тобой тащился длинный хвост -
Длиннющий хвост твоих коротких связей.
Потом, я помню, бил друзей твоих:
Мне с ними было как-то неприятно,-
Хотя, быть может, были среди них
Наверняка отличные ребята.
О чем просила - делал мигом я,-
Мне каждый час хотелось ночью брачной.
Из-за тебя под поезд прыгал я,
Но, слава богу, не совсем удачно.