Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот из-за таких "работников" и рушится страна...я тока после..не читала ни одну, ни вторую
А вам удачи,попытайтесь,вдруг начнут думать и более хорошо воспринимать серьезные темы
В них никогда нет срача
И комменты автора всегда умны и остроумны
А ты, Андрюха, молодец Поддерживаю тебя в этом
донкихотстве )))
Однако, и без подсчетов вывод очевиден: далеко не для всех форумчанок вопрос усыновления имеет какой-то интерес по сравнению с провокационными демонстрациями. А еще говоришь, что ты умный
Однако, и без подсчетов вывод очевиден: далеко не для всех форумчанок вопрос усыновления имеет какой-то интерес по сравнению с провокационными демонстрациями. А еще говоришь, что ты умный
а так: как в любом месте, на форуме есть "мертвое время". как знаю, с утра всем некогда...да и не хотца, так как многие ее не проснулись.
По теме - Знаю о детдомовцах, вывезенных из Белоруссии по какой-то там из программ в Италию, выросли, обзавелись семьями и забыли вообще, что когда-то жили иначе и в другой стране ))) Поэтому лучше так, как у них сложилось.
По теме - Знаю о детдомовцах, вывезенных из Белоруссии по какой-то там из программ в Италию, выросли, обзавелись семьями и забыли вообще, что когда-то жили иначе и в другой стране ))) Поэтому лучше так, как у них сложилось.