Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем встать! Суд идет!

В последнее время, часто попадаются на глаза, топики о проблеме "родители и дети". 
Читаю, как пишут уже взрослые дети, у которых в каждой строчке боль, что недолюбили... Взрослые дяди и тети, внутри которых плачут мальчики и девочки, непонятые, зря поруганные, в чем-то обделенные. Сколько таких историй!! 
Кто виноват? Это родители слишком холодные или дети через-чур впечатлительные?? На ком лежит основная ответственность за то, с каким моральным багажом ребенок пойдет во взрослую жизнь?
Это дети слишком много требуют у родителей или родители действительно слишком мало дают детям?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Irina
А чего ты везде врагов ищешь?
elena kosterevaВ ответ на Irina
Irina
А чего ты везде врагов ищешь?
СсылкаПожаловаться
А моя мама нашла врага(этоЯ-дочь еешная,единственная). С мужем разведись(15 лет в браке), детям(моим) посвяти всю свою жизнь и т.д. и т.п. И не живи, не моргай, не существуй! Пока ее Величество на этом свете приказывать будет! А бежать от нее не куда.Главное- чтобы жила!!!!
АнонимВ ответ на elena kostereva
elena kostereva
А моя мама нашла врага(этоЯ-дочь еешная,единственная). С мужем разведись(15 лет в браке), детям(моим) посвяти всю свою жизнь и т.д. и т.п. И не живи, не моргай, не существуй! Пока ее Величество на этом свете приказывать будет! А бежать от нее не куда.Главное- чтобы жила!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот просто интересно. А как у вашей мамы складывались отношения с ее мамой? какой была бабушка?
IrinaВ ответ на elena kostereva
elena kostereva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты себе госпожу нашла.
СВВ ответ на elena kostereva
elena kostereva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему некуда? Вы в тюрьме закрыты с ней? В одной камере? Я в 17 лет ушла. снимала кв. Были случаи. ночевала на работе. в грязном кресле для посетителей. Сейчас мне 55, все есть, к детям особо не лезу, если не просят)))
матильда Кряк
поколение неблагодарных уродов сколько ни дай все мало
Друг ПетровВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
поколение неблагодарных уродов сколько ни дай все мало
СсылкаПожаловаться
с такой мутью в голове и дети у тя такие
вот и соображай
матильда КрякВ ответ на Друг Петров
Друг Петров
с такой мутью в голове и дети у тя такие
вот и соображай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты за своими следи какбэ чо
Лагерта Лодброк
Это детская ревность и соперничество за наследство.
Моему папе 55 лет и он все еще ненавидит брата, что ему все, а папу никто не ценит (к слову - неправда).
Все проблемы родом из детства...
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Моему папе 55 лет и он все еще ненавидит брата, что ему все, а папу никто не ценит (к слову - неправда).
СсылкаПожаловаться
моей тетке 70 лет, она по сей день помнит, как в приоритете были младшие сестра и брат от второго мужа, разница примерно лет 14 у них была.
матильда КрякВ ответ на Ольга Анатольевна Ланчева
Ольга Анатольевна Ланчева
моей тетке 70 лет, она по сей день помнит, как в приоритете были младшие сестра и брат от второго мужа, разница примерно лет 14 у них была.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ж говорю уроды завистливые
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А может и правда так было?
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно, особенно любили младшего сына, просто очень сильно.
матильда КрякВ ответ на Ольга Анатольевна Ланчева
конечно, особенно любили младшего сына, просто очень сильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и в 70 лет конечно надо страдать гыгыг может сыночек был няшка а тетка уродище просто глупое
СВВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да хоть сто раз было. Взрослый человек такие вещи давно простил и отпустил. Живет своей жизнью и своими заботами. А тот. кто не вырос. остался ребенком в душе, будет всю жизнь мусолить детские обиды. И так и не начнет жить своей жизнью - НИКОГДА. Жалко таких.
матильда КрякВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
отсюда вывод никакого наследства все пропить проесть
Почти нормальная
На пикабу много таких историй, особенно впечатляют истории про родителей садистов..
матильда КрякВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
На пикабу много таких историй, особенно впечатляют истории про родителей садистов..
СсылкаПожаловаться
меньше верь обижалкам, те расскажут по маму садистку что шоколадку не дала ...
Почти нормальнаяВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да там не про шоколадки, а реальный ужас.. родители - алкаши и прочие маргиналы, и как их родителей лишали родительских прав, и про детские дома и приемные семьи потом. У всех детство разное.
матильда КрякВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Да там не про шоколадки, а реальный ужас.. родители - алкаши и прочие маргиналы, и как их родителей лишали родительских прав, и про детские дома и приемные семьи потом. У всех детство разное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
подумаешь выжили прям уж страшилки жизнь то не медом мазана если еще тов.горького почитать то ваще трындец
АнонимВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас есть дети? Столько эмоций в ваших коментах. Такое впечатление, что детки то у вас, поперек горла уже стоят.
матильда КрякВ ответ на Аноним
Аноним
У вас есть дети? Столько эмоций в ваших коментах. Такое впечатление, что детки то у вас, поперек горла уже стоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ни в коем случае.. мне никто не мешает и не досаждает у меня с этим строго, а просто я думала над этой темой и пришла к выводу, дети обыкновенные сволочи по отношению именно к родителям вот так природа устроила почему то, поэтому в первую очередь надо свои интересы ставить а детям хватит
АнонимВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
ни в коем случае.. мне никто не мешает и не досаждает у меня с этим строго, а просто я думала над этой темой и пришла к выводу, дети обыкновенные сволочи по отношению именно к родителям вот так природа устроила почему то, поэтому в первую очередь надо свои интересы ставить а детям хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я так понимаю, рожать не будете?
матильда КрякВ ответ на Аноним
Аноним
я так понимаю, рожать не будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уже нет и тебе не советую
Друг Петров
провос р аторская темка
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем