Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем здрасьте!

Хэллоу всем обитателям форума
Helga Pataki
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
Маришка
Привет коль не шутишь.
Юлия Невич
Ну приветик)))
АННА АНИНА
сдрасссти
Helga Pataki
Самы мы не местные .. новичок я
БратВ ответ на Helga Pataki
Helga Pataki
Самы мы не местные .. новичок я
СсылкаПожаловаться
А ты мальчик или девочка? Если девочка, то как относишься к анальному сексу? Дашь? Привет!
Helga PatakiВ ответ на Брат
Брат
А ты мальчик или девочка? Если девочка, то как относишься к анальному сексу? Дашь? Привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет) Дашь может и не дашь, а так девочка я
Helga Pataki
Привет) Дашь может и не дашь, а так девочка я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько лет? Рост, вес, отношение ко мне?
БратВ ответ на Брат
Брат
Сколько лет? Рост, вес, отношение ко мне?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И город!
Helga PatakiВ ответ на Брат
Брат
И город!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прям как на мед комиссии) Без церемоний) 24, 168, 59, влюблена до беспамятства, Москва!
Helga Pataki
Прям как на мед комиссии) Без церемоний) 24, 168, 59, влюблена до беспамятства, Москва!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А чё время терять? Погуляем?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
оральный - это уже классический, им ни кого не удивить.
Анна СавельеваВ ответ на Брат
Брат
оральный - это уже классический, им ни кого не удивить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ты извращенец. А с виду такой, внушаешь доверие.)))
Анна Савельева
Ну ты извращенец. А с виду такой, внушаешь доверие.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А для тебя оральный секс извращение? Ты краснеешь при словах минет и кунилингус?
Анна СавельеваВ ответ на Брат
Брат
А для тебя оральный секс извращение? Ты краснеешь при словах минет и кунилингус?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, я уже давно ни от чего не краснею.Так, шучу просто, не бери в голову.)))
Анна Савельева
Не, я уже давно ни от чего не краснею.Так, шучу просто, не бери в голову.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не мужское это дело! В голову брать!
30 лет спускатьВ ответ на Брат
Брат
Не мужское это дело! В голову брать!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это тебе твой мужчина говорит?))
30 лет спускать
Это тебе твой мужчина говорит?))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
О! обсос нарисовался! Ты же охранником работаешь? Чё смену сдал?
Брат
О! обсос нарисовался! Ты же охранником работаешь? Чё смену сдал?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну, лучше охранником, чем безработной бабой, косящей под мужика на форуме, круглые сутки";)))))
30 лет спускать
Ну, лучше охранником, чем безработной бабой, косящей под мужика на форуме, круглые сутки";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А за базар отвечаешь? Жопу на кон ставишь? Я приеду к тебе в Ростов, и докажу что я мужского полу. Или ты так словами кидаешься?
Брат
А за базар отвечаешь? Жопу на кон ставишь? Я приеду к тебе в Ростов, и докажу что я мужского полу. Или ты так словами кидаешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Приезжай)) Я сейчас вспомню, когда был в последний раз в Ростове)) Если ты симпатичная, я тебе адрес потом скину, может осчастливлю тебя разок-другой))
30 лет спускать
Приезжай)) Я сейчас вспомню, когда был в последний раз в Ростове)) Если ты симпатичная, я тебе адрес потом скину, может осчастливлю тебя разок-другой))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да куда скажешь, туда и приеду, если ты мужчина и отвечаешь за свой гнилой базар! Скажи при обществе, что ты на 100% уверен что я баба, отвечаешь за свой базар, готов поставить на кон свою жопу чтобы не прослыть шалаболом, и ей расплатишься если окажется что ты меня не по делу оскорблял!
Брат
Да куда скажешь, туда и приеду, если ты мужчина и отвечаешь за свой гнилой базар! Скажи при обществе, что ты на 100% уверен что я баба, отвечаешь за свой базар, готов поставить на кон свою жопу чтобы не прослыть шалаболом, и ей расплатишься если окажется что ты меня не по делу оскорблял!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Только передо мной не надо этих понтов, ладно? Не впечатляешь))
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Как раз ты тут оскорбляешь многих, и ярлыки навешиваешь, и под мачо косишь очень неубедительно и наигранно)) Герой форумный)))
30 лет спускать
Как раз ты тут оскорбляешь многих, и ярлыки навешиваешь, и под мачо косишь очень неубедительно и наигранно)) Герой форумный)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Когда с меня будут спрашивать униженные и оскорбленные я буду отвечать, а пока с тебя спрос. Пиши свой номер в Вайбере, я тебе наберу и договоримся о встрече!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем