Деффки!!! Вы чего творите?!!!Зашла на форум - и, пардоньте за хранцузский, офигела!!!!
Я здесь не была всего несколько дней, но ТАКИХ перемен никак не ожидала... Прекратите битву титанов за "фантики"!
Это форум - высказывать свое мнение свободно может любой!!! Любая тема имеет право на существование!!! Не нравиться высказывание или тема - проходим мимо или говорим своё "фи", зачем разводить пиз.., ой, ругань на две страницы? Это всего лишь форум...
Не ведитесь вы на тролятину так серьёзно!!! Вас на эмоции жестоко разводят, как не понимаете ...Вчитывайтесь в написанное - по тексту будет ясно, что от вас хочет автор - услышать ваши рассуждения или спровоцировать массовое побоище за призрачную идейку!!!
На форуме множество людей, нуждающихся в моральной поддержке, простые слова сочувствия смогут облегчить их боль души... Я навскидку могу назвать три реальные тяжёлые ситуации - у одной проблемы со здоровьем+муж попал в аварию, у другой - тяжёлое расставание с женихом, у третьей - намечается поход из апатии в депрессию... Вот на таких людей нужно тратить свои душевные силы, а не разбазаривать их (силы) впустую на негатив!!!!
Это не тема, просто мой комментарий на происходящее! Я просто высказалась, обсуждать здесь нечего... Берегите себя ...и окружающий вас мир!!!!
Ну вот и всё, собственно... Еще раз призываю: не ведитесь на негатив, не ищите вокруг врагов, легче относитесь к высказываниям на форуме и будет тогда всем ЩАСТЬЕ! Короче, я за мир во всем мире...
Никаких битв уже нет на этом форуме. Наблюдать смешно, как составлялся топ-100 форумчанок. Дети, ей богу. Мужикам уже не интересно всё это читать и, по сути уже никто и не заходит. А без мужского веского слова сами себе отписки делают.
Хотя, собственно, это ведь женский форум. Но некоторые подались на антибабский, к парням. Поругаться и то приятно.
сюда уже и рекламу перестанут толкать. ейтинг то опускается. Или кто нибудь придумает очередную бомбу. Ваа уже не канает. Пишет блевотину свою, хоть хватает ума у некоторых не отвечать на эту аморалку.
Всё, давайте, начинайте
Никаких битв уже нет на этом форуме. Наблюдать смешно, как составлялся топ-100 форумчанок. Дети, ей богу. Мужикам уже не интересно всё это читать и, по сути уже никто и не заходит. А без мужского веского слова сами себе отписки делают.
Хотя, собственно, это ведь женский форум. Но некоторые подались на антибабский, к парням. Поругаться и то приятно.
сюда уже и рекламу перестанут толкать. ейтинг то опускается. Или кто нибудь придумает очередную бомбу. Ваа уже не канает. Пишет блевотину свою, хоть хватает ума у некоторых не отвечать на эту аморалку.
Всё, давайте, начинайте
Всё, давайте, начинайте
Хочу глянуть, кто напишет.
- Мне так стыдно, я ответила, и ещё как....
Все-таки подобные "мы из джаза" очень хорошо умеют "разводить" человека на эмоции! И даже те, кто хотел их игнорировать - не удержались, вступили в диалог! И тролль Хеппи мама 2х....давно известный провокатор!
Все-таки подобные "мы из джаза" очень хорошо умеют "разводить" человека на эмоции! И даже те, кто хотел их игнорировать - не удержались, вступили в диалог! И тролль Хеппи мама 2х....давно известный провокатор!
Сча пацаны придут, за базар ответите ..
Сча пацаны придут, за базар ответите ..
Что такое "перекидываться прикидами"?!
Еще и обвинили в постоянном присутствии на форуме! Мне сегодня утром особо некогда было, а с 14 до 9 вечера вообще пришлось ездить по делам! Вот зашла и сразу - "сколико же у вас свободного времени! Вот жешь блин!
Чё интересного?!