Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё намного проще

Мужчины живут ради своего удовольствия. Поэтому не заморачиваются насчёт измен- пристороил сладенько свою пипетку, получил удовольствие и дальше хоть потоп. Женщины мучаются, в себе ковыряются- что же я такого сделала, почему изменил и т.д. и т.п. А он тупо получает удовольствие и всё, какие там угрызения совести? Нам, женщинам, надо учиться у них прагматичности. Любят всю жизнь только себя и пристраиваются так, чтобы поменьше ответственности было, а ещё лучше совсем без неё. Вот такое моё мнение.
Кристина Морозова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
ВИШНЯ
сча придут мужики и обвинят бабс в желании покдобнее на шейку присесть и ножки свесить...
Аnna Antonova
так начинаешь себя вести с мужчинами , как они с женщинами - мужики обижаются
Лунный ЗмейВ ответ на Аnna Antonova
Аnna Antonova
так начинаешь себя вести с мужчинами , как они с женщинами - мужики обижаются
СсылкаПожаловаться
Нифига. Наоборот - начинают бегать с утроенным рвением)))
Этвард Рой.
При этом материнство женщина воспринимает как ежедневный подвиг. Она же мать! Она совершила героический поступок! Уже сам факт рождения ребенка якобы дает ей право слегка забронзоветь, но это только начало- теперь она положит жизнь на алтарь материнства и будет требовать почестей.)))
Этвард Рой.
При этом материнство женщина воспринимает как ежедневный подвиг. Она же мать! Она совершила героический поступок! Уже сам факт рождения ребенка якобы дает ей право слегка забронзоветь, но это только начало- теперь она положит жизнь на алтарь материнства и будет требовать почестей.)))
СсылкаПожаловаться
+++1
Имя фамилияВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
Не знаю. Не встречала таких. Ни одна моя подруга ни разу этот аргумент (я же мать)не приводила
Этвард Рой.В ответ на Имя фамилия
Имя фамилия
Не знаю. Не встречала таких. Ни одна моя подруга ни разу этот аргумент (я же мать)не приводила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой лукавите МэМ. В суде при разводе,это звучит ясно и весьма понятно.)))
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
Может не подвиг, но ТРУД. Почестей не надо- элементарного уважения
достаточно.
Этвард Рой.В ответ на Honey
Honey
Может не подвиг, но ТРУД. Почестей не надо- элементарного уважения
достаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважение женщины определяют весьма прагматично,в деньгах.))) МэМ,вы хитренький лис))
Этвард Рой.
Уважение женщины определяют весьма прагматично,в деньгах.))) МэМ,вы хитренький лис))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Причешу сейчас "общим мужским гребнем"- посмотрю, как
понравится.
ОЛяВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
Да, материнство -это подвиг. Давая жизнь человеку жизнь женщина испытывает муки. Так как ты рассуждает тот, кто видимо роды то не видел и плохо был воспитан мамой. Там где женщину уважают,любят и ценят - все довольны. Гармония.
Наталья
опять?
Sergey Sergey
Исповедь брошенки?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Исповедь брошенки?
СсылкаПожаловаться
не просто она одна на фото
Кристина МорозоваВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
не просто она одна на фото
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если на фото одна- значит одинокая. Железный аргумент!
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Кристина Морозова
Кристина Морозова
Если на фото одна- значит одинокая. Железный аргумент!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если была не одинока, не ныла бы в своей теме
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
если была не одинока, не ныла бы в своей теме
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я и не ною если что. Просто правду написала и всё.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Кристина Морозова
Кристина Морозова
А я и не ною если что. Просто правду написала и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
бредовые фантазии нельзя называть правдой
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для вас может и так, для меня по-другому. У вас своё мнение, у меня своё.
Nickеа́В ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Опровергни аргументально!
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Nickеа́
Nickеа́
Опровергни аргументально!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спорить и доказывать ничего не собираюсь. в данном случае пустая трата времени и сил. и утешать ее не намерен
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
спорить и доказывать ничего не собираюсь. в данном случае пустая трата времени и сил. и утешать ее не намерен
СсылкаПожаловаться
История переписки8
То, что ты не согласен с автором, я и так поняла.
Хотелось услышать конкретное мнение, а не просто характеристики по отношению к сути темы.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Nickеа́
Nickеа́
То, что ты не согласен с автором, я и так поняла.
Хотелось услышать конкретное мнение, а не просто характеристики по отношению к сути темы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ты согласна с ее бредом?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
ты согласна с ее бредом?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На этом форуме нет ни одной темы, осуждающей мужчин или женщин, с которой я буду полностью согласна.
Не люблю всех гнать под одну гребенку, поэтому у меня всегда есть противоречия.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
ты согласна с ее бредом?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что , зацепило ? Значит всё так и есть. Уж больно, вы мужчины, не любите когда вам правду в глаза говорят.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем