Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

всё, останусь голодная!

Люблю в самый левый момент почитать фигню....вот тер думаю....чё есть то????
Самый неподходящий продукт для новогодней ночи — это колбаса. Это тяжелая и жирная еда, а ведь новогодний стол и так далеко не постный. Поэтому избегайте колбасных нарезок — всегда лучше съесть горячее мясное блюдо, чем салями.

Следующим “антипродуктом” стали фрукты. Дело в том, что фрукты “вперемешку” с мясными салатами и закусками вызывают брожение. Как итог — неприятная изжога, отрыжка и проблемы с пищеварением.

Не стоит налегать на солянки, консервы и маринады. Соль повышает аппетит и, к тому же, удерживает в организме воду, что чревато отеками.

Майонезу тоже нашлось место в этом списке. Если вы непременно хотите селедку под шубой и Оливье, то приготовьте домашний майонез. Он натуральнее.

Замыкает “антипятерку” газировка, которая вызывает вздутие живота и газообразование.
Пришла Ушла
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
26
12
антася
И как жить ,т.е праздновать , алкоголь остается один с салом!
СсылкаПожаловаться
Пришла УшлаВ ответ на антася
антася
И как жить ,т.е праздновать , алкоголь остается один с салом!
СсылкаПожаловаться
точно! грибочки и капусточка... хотя, с них тоже пучить изволит!
СсылкаПожаловаться
Ёрик
щи сварила в глиняном горшке, в печке, из кислой капусты, завтра утку и гречу, всё по чисто русскому укладу выполнила...
СсылкаПожаловаться
Lilit
икры красной килограмм, гостей не будет... я ее ложками...мммм!!!
СсылкаПожаловаться
alfamari O_O
дык жыть тоже вредна))
СсылкаПожаловаться
Мегапыхарь
А я вообще не ем того, что Вы перечислили. И майонез сама делаю, ем раз в году на НГ)
СсылкаПожаловаться
Антонина ВоркуноваВ ответ на Мегапыхарь
Мегапыхарь
А я вообще не ем того, что Вы перечислили. И майонез сама делаю, ем раз в году на НГ)
СсылкаПожаловаться
Один момент не улавливаю. В домашний майонез добавляют яйцо, а как же сырым его есть? Может, лучше сразу перепелиные использовать?
СсылкаПожаловаться
МегапыхарьВ ответ на Антонина Воркунова
Антонина Воркунова
Один момент не улавливаю. В домашний майонез добавляют яйцо, а как же сырым его есть? Может, лучше сразу перепелиные использовать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на перепелиных тоже вроде делают. Да, с яйцами есть определенный риск, я их тщательно с мылом мою, прежде чем разбивать. И хранится такой майонез всего несколько дней.
СсылкаПожаловаться
Антонина ВоркуноваВ ответ на Мегапыхарь
Мегапыхарь
на перепелиных тоже вроде делают. Да, с яйцами есть определенный риск, я их тщательно с мылом мою, прежде чем разбивать. И хранится такой майонез всего несколько дней.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! а что мало хранится, то полезнее (в свежем виде)!
СсылкаПожаловаться
МегапыхарьВ ответ на Антонина Воркунова
Антонина Воркунова
Спасибо! а что мало хранится, то полезнее (в свежем виде)!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не за что) с наступающим!
СсылкаПожаловаться
Злой
Всё верна.Мясо на углях-да под Водовку,да огурчики маласольные-вот и вся закусь)))Остальное-только вред,падписываюсь))))
СсылкаПожаловаться
Бука ЗабаненаяиВоскресшая



Пучить не должно!))
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
а я давно мясную нарезку сама делаю) а брожение вызывают только сладкие фрукты, ешьте боле-менее кислые.
а вообще, любой врач Вам скажет, что раз в неделю можно всё.)
СсылкаПожаловаться
Екатерина ЯблонскаяВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
а я давно мясную нарезку сама делаю) а брожение вызывают только сладкие фрукты, ешьте боле-менее кислые.
а вообще, любой врач Вам скажет, что раз в неделю можно всё.)
СсылкаПожаловаться
Какой хороший совет от врача, пользуюсь им регулярно;)
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
блин, а я вот головку чеснока в еврейскую закуску напихала, а она неострая, блин, что делать-та?
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
блин, а я вот головку чеснока в еврейскую закуску напихала, а она неострая, блин, что делать-та?
СсылкаПожаловаться
а что там еще, окромя чеснока?
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
а что там еще, окромя чеснока?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
яйса, майонез, куча сыра
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
яйса, майонез, куча сыра
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а, совецкий вариант) тоже люблю, сделала)
а вымешала хорошо?
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
а, совецкий вариант) тоже люблю, сделала)
а вымешала хорошо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага))
СсылкаПожаловаться
мария титчева
чой - то наготовила - забила холодильник... бутеры со слабосолёной форелью..картошка с наполнителем из грибов - лесных опят и огурца..мясо под шубой из картошки лука грибов тёртого сыра и майонеза.. оливье поструган. фрукты есть.. супчик лёгкий..ах да - заливное мясное..колбасы нет..вообще и принципиально...а вот майонез есть - но его много и не надо...да - банка икры и банка шпрот - в заначке...солёные огурцы и грибы - ну это при отварной картохе на случай жора...а кушать уже не хочется - даже салат из помидоров и огурцов...
СсылкаПожаловаться
Yanay Dreamer
вот... я и хочу: колбасы, газировки и фруктов! =)
СсылкаПожаловаться
Марина Горбунова
Для меня главное блюдо любого стола - толченая картошка! :-) Все остальное идет в дополнение.
СсылкаПожаловаться
ТермитВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Для меня главное блюдо любого стола - толченая картошка! :-) Все остальное идет в дополнение.
СсылкаПожаловаться
)))))
СсылкаПожаловаться
LETO
Чё?
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Ну, Мурзик, тебя послушаешь, ниче нельзя.))))
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru