Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря 2014, Главная форумов

всё, останусь голодная!

Люблю в самый левый момент почитать фигню....вот тер думаю....чё есть то????
Самый неподходящий продукт для новогодней ночи — это колбаса. Это тяжелая и жирная еда, а ведь новогодний стол и так далеко не постный. Поэтому избегайте колбасных нарезок — всегда лучше съесть горячее мясное блюдо, чем салями.

Следующим “антипродуктом” стали фрукты. Дело в том, что фрукты “вперемешку” с мясными салатами и закусками вызывают брожение. Как итог — неприятная изжога, отрыжка и проблемы с пищеварением.

Не стоит налегать на солянки, консервы и маринады. Соль повышает аппетит и, к тому же, удерживает в организме воду, что чревато отеками.

Майонезу тоже нашлось место в этом списке. Если вы непременно хотите селедку под шубой и Оливье, то приготовьте домашний майонез. Он натуральнее.

Замыкает “антипятерку” газировка, которая вызывает вздутие живота и газообразование.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
26
12
антася
И как жить ,т.е праздновать , алкоголь остается один с салом!
СсылкаПожаловаться
антася
И как жить ,т.е праздновать , алкоголь остается один с салом!
СсылкаПожаловаться
точно! грибочки и капусточка... хотя, с них тоже пучить изволит!
СсылкаПожаловаться
Ёрик
щи сварила в глиняном горшке, в печке, из кислой капусты, завтра утку и гречу, всё по чисто русскому укладу выполнила...
СсылкаПожаловаться
Lilit
икры красной килограмм, гостей не будет... я ее ложками...мммм!!!
СсылкаПожаловаться
alfamari O_O
дык жыть тоже вредна))
СсылкаПожаловаться
М. М.
А я вообще не ем того, что Вы перечислили. И майонез сама делаю, ем раз в году на НГ)
СсылкаПожаловаться
М. М.
А я вообще не ем того, что Вы перечислили. И майонез сама делаю, ем раз в году на НГ)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Один момент не улавливаю. В домашний майонез добавляют яйцо, а как же сырым его есть? Может, лучше сразу перепелиные использовать?
СсылкаПожаловаться
Один момент не улавливаю. В домашний майонез добавляют яйцо, а как же сырым его есть? Может, лучше сразу перепелиные использовать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на перепелиных тоже вроде делают. Да, с яйцами есть определенный риск, я их тщательно с мылом мою, прежде чем разбивать. И хранится такой майонез всего несколько дней.
СсылкаПожаловаться
М. М.
на перепелиных тоже вроде делают. Да, с яйцами есть определенный риск, я их тщательно с мылом мою, прежде чем разбивать. И хранится такой майонез всего несколько дней.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Спасибо! а что мало хранится, то полезнее (в свежем виде)!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! а что мало хранится, то полезнее (в свежем виде)!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не за что) с наступающим!
СсылкаПожаловаться
Злой
Всё верна.Мясо на углях-да под Водовку,да огурчики маласольные-вот и вся закусь)))Остальное-только вред,падписываюсь))))
СсылкаПожаловаться



Пучить не должно!))
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
а я давно мясную нарезку сама делаю) а брожение вызывают только сладкие фрукты, ешьте боле-менее кислые.
а вообще, любой врач Вам скажет, что раз в неделю можно всё.)
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
а я давно мясную нарезку сама делаю) а брожение вызывают только сладкие фрукты, ешьте боле-менее кислые.
а вообще, любой врач Вам скажет, что раз в неделю можно всё.)
СсылкаПожаловаться
Какой хороший совет от врача, пользуюсь им регулярно;)
СсылкаПожаловаться
блин, а я вот головку чеснока в еврейскую закуску напихала, а она неострая, блин, что делать-та?
СсылкаПожаловаться
блин, а я вот головку чеснока в еврейскую закуску напихала, а она неострая, блин, что делать-та?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
а что там еще, окромя чеснока?
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
а что там еще, окромя чеснока?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
яйса, майонез, куча сыра
СсылкаПожаловаться
яйса, майонез, куча сыра
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
а, совецкий вариант) тоже люблю, сделала)
а вымешала хорошо?
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
а, совецкий вариант) тоже люблю, сделала)
а вымешала хорошо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага))
СсылкаПожаловаться
мария титчева
чой - то наготовила - забила холодильник... бутеры со слабосолёной форелью..картошка с наполнителем из грибов - лесных опят и огурца..мясо под шубой из картошки лука грибов тёртого сыра и майонеза.. оливье поструган. фрукты есть.. супчик лёгкий..ах да - заливное мясное..колбасы нет..вообще и принципиально...а вот майонез есть - но его много и не надо...да - банка икры и банка шпрот - в заначке...солёные огурцы и грибы - ну это при отварной картохе на случай жора...а кушать уже не хочется - даже салат из помидоров и огурцов...
СсылкаПожаловаться
Yanay Dreamer
вот... я и хочу: колбасы, газировки и фруктов! =)
СсылкаПожаловаться
Марина Горбунова
Для меня главное блюдо любого стола - толченая картошка! :-) Все остальное идет в дополнение.
СсылкаПожаловаться
Марина Горбунова
Для меня главное блюдо любого стола - толченая картошка! :-) Все остальное идет в дополнение.
СсылкаПожаловаться
)))))
СсылкаПожаловаться
LETO
Чё?
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Ну, Мурзик, тебя послушаешь, ниче нельзя.))))
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru