Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё - развожусь!!!

Никогда не испытывала оргазм с мужем а ему, напротив очень хорошо всегда было, пробовала завести любовника - но пришлось разорвать порочную связь, наверно, надо пойти к сексопатологу
Спатифиллум
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Яночка ☆
это ты на аве?
Singola SingolaВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
это ты на аве?
СсылкаПожаловаться
Она. На приеме у сексопатолога.
·٠•Туся•٠·˙
надо купить вибратор!
Профи ТрольВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
надо купить вибратор!
СсылкаПожаловаться
... и в _опу давать...
Алиса Селезнёва
вы ради сексопатолога хотите с мужем развестись?))))
Beladonna@
Хотела спросить а чё так.... теперь ясненько хрусть печаль мадам...
pas612@mail.ruВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
Извините,нечаянно нажала(
Reclusive*В ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
Она с сексопатологом замутила))
❤✿Камелия К✿❤
Ну развод – ваше любимое развлечение! Чуть что – развод! Дерзйте....
❤✿Камелия К✿❤В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Ну развод – ваше любимое развлечение! Чуть что – развод! Дерзйте....
СсылкаПожаловаться
Дерзайте....
Маша с Медведем
А с любовником оргазм то был?
СпатифиллумВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
А с любовником оргазм то был?
СсылкаПожаловаться
Был, он был с Краснодара и чл. ого-го)) муж даже не догадывался, что был неоднократно обманут
Reclusive*В ответ на Спатифиллум
Спатифиллум
Был, он был с Краснодара и чл. ого-го)) муж даже не догадывался, что был неоднократно обманут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебя это заводит?
ГАЛИС
Вся ваша проблема, что вы не хотите открыть рот, и объяснить своему мужу что и как вы хотите в сексе что бы получить оргазм.
Он же не идиот, если любит, то сделает все как вам нравится, и вы получите оргам!
Но есть и другая проблема, вы может быть и сказали с удовольствием, но вы сами не знаете что вам нужно. Не понимаете и не чувствуете свое тело!)))))))))
ALEHВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Вся ваша проблема, что вы не хотите открыть рот, и объяснить своему мужу что и как вы хотите в сексе что бы получить оргазм.
Он же не идиот, если любит, то сделает все как вам нравится, и вы получите оргам!
Но есть и другая проблема, вы может быть и сказали с удовольствием, но вы сами не знаете что вам нужно. Не понимаете и не чувствуете свое тело!)))))))))
СсылкаПожаловаться
.... так ведь большинство женщин "не чувствуют своё тело"... и тем более "не знают-что им нужно" !!!... Они ж надеются что придёт мужик и сделает ЕЙ всё как ОНА ХОЧЕТ!!!.... а ещё любят быть - ОДНА в ДУШЕ..... и печально то,что держат это в тайне от своего мужчины!!!!!!!!!!.... Очень много женщин СТЫДЛИВО спрашивают (при соитии) : А можно (!!!!.) я буду трогать клитор?!!!!!!!!!!!!.... кароче дуры...
Алиса СелезнёваВ ответ на ALEH
ALEH
.... так ведь большинство женщин "не чувствуют своё тело"... и тем более "не знают-что им нужно" !!!... Они ж надеются что придёт мужик и сделает ЕЙ всё как ОНА ХОЧЕТ!!!.... а ещё любят быть - ОДНА в ДУШЕ..... и печально то,что держат это в тайне от своего мужчины!!!!!!!!!!.... Очень много женщин СТЫДЛИВО спрашивают (при соитии) : А можно (!!!!.) я буду трогать клитор?!!!!!!!!!!!!.... кароче дуры...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Х. твой не оценили, полоумные
ГАЛИСВ ответ на ALEH
ALEH
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вам просто такие попадаются)))) а в общей массе мы сексуальные )))))))))
ALEHВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Это вам просто такие попадаются)))) а в общей массе мы сексуальные )))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
... они не пападаются!!!... они напирают!!!!!!... И не во мне дело !!.. Мужики все говорят что такие вот наши бабы...!!...
ГАЛИСВ ответ на ALEH
ALEH
... они не пападаются!!!... они напирают!!!!!!... И не во мне дело !!.. Мужики все говорят что такие вот наши бабы...!!...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы знаете, мне тут одна женщина еле знакомая( мы к одному парикмахеру ходим) рассказала что кругом огромное количество наркоманов, что просто эпидемия и т п... Парикмахер потом объяснила, что у нее сын наркоман. А вокруг меня не одного наркомана! Не знакомых нет употребляющих наркотики, не дети друзей и знакомых не страдают, и на улице я их не вижу....
Просто окружение у меня такое, круг друзей и знакомых!
Это я к разговорам ваших мужиков что такие их бабы!
В моем кругу и бабы другие)))))
ALEHВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Вы знаете, мне тут одна женщина еле знакомая( мы к одному парикмахеру ходим) рассказала что кругом огромное количество наркоманов, что просто эпидемия и т п... Парикмахер потом объяснила, что у нее сын наркоман. А вокруг меня не одного наркомана! Не знакомых нет употребляющих наркотики, не дети друзей и знакомых не страдают, и на улице я их не вижу....
Просто окружение у меня такое, круг друзей и знакомых!
Это я к разговорам ваших мужиков что такие их бабы!
В моем кругу и бабы другие)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
..... у вас там на Рублёвке и круги другие!!!... и Камасутру небось в оригинале просматривают!!!... А я как-то из рабочих кварталов.... и если круги - то под глазами...
ГАЛИСВ ответ на ALEH
ALEH
..... у вас там на Рублёвке и круги другие!!!... и Камасутру небось в оригинале просматривают!!!... А я как-то из рабочих кварталов.... и если круги - то под глазами...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какая Рублевка? О чем вы! У меня все больше творческая интеллигенция))))))
ALEHВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Какая Рублевка? О чем вы! У меня все больше творческая интеллигенция))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
.... извините!!... не хотел обидеть!!!... я ж не знал что ВЫ у Никаса Сафронова на коленях сиживали...
ГАЛИСВ ответ на ALEH
ALEH
.... извините!!... не хотел обидеть!!!... я ж не знал что ВЫ у Никаса Сафронова на коленях сиживали...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы меня не обидели, я не имею привычку обижаться)))
Что касается Никаса, то я конечно с ним здороваюсь, при встрече, но близко не общаюсь, не нравится он мне как человек..... ну, это наши отношения. И на колени я к нему конечно же не сяду никогда, это себя не уважать)))))))
Вот Шемякин это другой вопрос)))))
СпатифиллумВ ответ на ALEH
ALEH
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже так спрашиваю..
Maleficent ***В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
"Вся ваша проблема, что вы не хотите открыть рот" - коротко и ясно у сути проблемы в одной фразе :D
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем