Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё таки попытаюсь ещё раз получить ответ на угадайку от Владимира...

. одна из двух элитнейших дивизий в армии сша - 82-я дивизия вдв. на их нарукавной нашивке - голенькая блондинка, сидящая к зрителю спиной. у нее очень красивая попка. попку пересекает надпись из одного слова. попробуйте угадать это слово на русском.
2. вы вряд-ли видели форму офицера центрального разведывательного управления /cia/ сша даже в кино. на форме их эмблема - два перекрещенных ключа. но есть в эмблеме и еще один элемент. какой?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
виола
А5 25
Ужасный Нечеловек
1 вход, 2 птица
Julia
Че за бред?

Эмблема 82 дивизии
виолаВ ответ на Julia
Julia
Че за бред?

Эмблема 82 дивизии
СсылкаПожаловаться
ну, мож у владимира богатое воображение
oiВ ответ на Julia
Julia
Че за бред?

Эмблема 82 дивизии
СсылкаПожаловаться
БерНатаВ ответ на Julia
Julia
Че за бред?

Эмблема 82 дивизии
СсылкаПожаловаться
А вот он видит попку))!... Другая точка зрения, ракурс другой))....
Светлана
было ж..
нехировата пачимута
1. копилка.
2. кирпич.
Захария
То есть вы сохранили тему,из которой копируете текст,но ответов в теме не было? Да ладно вам...вчера Владимир был вечером..с забавной темой опять..напишите вы ему прямо))
15
82-я дивизия вдв. на их нарукавной нашивке - голенькая блондинка, сидящая к зрителю спиной.

Хорошо кАнечно,но сдаётся мне что тут всё не совсем так))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем