Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всю жизнь в рабстве ? Или про график работы

У кого какой график , дамы ?
Я сейчас работаю на себя. Работка сезонная. Полгода работаю с 9 до 20. Остальное время делаю что хочу. Иногда подрабатываю. Из дома .

За вторые полгода высыпаюсь , делаю много дел домашних.
Дай Бог на всю жизнь такой график, не нарадуюсь. По деньгам выходит столько же , если бы я в офисе торчала каждый день . Минусы тоже есть, конечно.нг не об этом .

Когда вспоминаю работу в офисе. С 9 до 18 если без переработок. На работу вставать в 7. А утром мне вообще тяжело вставать из-за давления. А ЕСЛИ ПМС , то вообще пачка спазмалгона и вперёд (сейчас в такие дни я отлеживаюсь ) .
Короче, вспоминаю как ад...

Расскажите , а как вы выдерживает вот эти вот с 9 до 18+дорога и жалкий месяц в год на отпуск , которым и то не все могут воспользоваться
Авантюрная Наивность
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
140
/////
Так, может, вы расскажете кто и за счёт чего вам такой график устроил?
Авантюрная НаивностьВ ответ на /////
/////
Так, может, вы расскажете кто и за счёт чего вам такой график устроил?
СсылкаПожаловаться
Написала же, что сама на себя.
Сама себе и устроила
Авантюрная Наивность
Написала же, что сама на себя.
Сама себе и устроила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А до этого "сама"?
Просто в другой теме вас удивило, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной 10 лет это много.
/////
А до этого "сама"?
Просто в другой теме вас удивило, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной 10 лет это много.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно на 100% сама.
Мой бизнес это услуги и требуется только голова и компьютер .
Компьютер вот только первый мамин был . Со школы ещё . Потом сама купила .
Все ? Уже не сама ?
Мама помогла ?:))))

И я не писала что миллионы зарабатываю. Мой средний заработок тыщ 45 в месяц
Авантюрная Наивность
Абсолютно на 100% сама.
Все ? Уже не сама ?

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто когда люди всё сделали сами -"от и до" они так пренебрежительно к чужому графику не относятся. Люди довольны работой, не ноют, что плохо живут, при чём тут "рабство"? И, если уж у вас свой бизнес, вы знаете обо всех трудностях, препятствиях, о том, сколько реально сил, времени и денег вкладывать нужно изначально и когда кризис, и т.д.
/////
Просто когда люди всё сделали сами -"от и до" они так пренебрежительно к чужому графику не относятся. Люди довольны работой, не ноют, что плохо живут, при чём тут "рабство"? И, если уж у вас свой бизнес, вы знаете обо всех трудностях, препятствиях, о том, сколько реально сил, времени и денег вкладывать нужно изначально и когда кризис, и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему пренебрежительно ? Это Ваше мнение . Какие-то нелепые тараканы
Авантюрная Наивность
Почему пренебрежительно ? Это Ваше мнение . Какие-то нелепые тараканы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
То есть, вы со всеми так разговариваете? Про "рабство", про "жалкий месяц отпуска"?!
А уж про ваши насмешки про график в офисе 9-18, при наличии бизнеса, вообще смешно. Нет у вас никакого бизнеса.
/////
То есть, вы со всеми так разговариваете? Про "рабство", про "жалкий месяц отпуска"?!
А уж про ваши насмешки про график в офисе 9-18, при наличии бизнеса, вообще смешно. Нет у вас никакого бизнеса.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Ваших комментариях чувствуется болезненное любопытство и зависть.
Ну нет так нет , если Вам так проще жить станет )
Да, я считаю , что от звонка до звонка , с проблемами (которые были у меня когда я работала в офисе ) отпроситься у начальства к врачу , или косые взгляды, если обедаешь полноценный свой законный час , а не 20 минут как все и прочие радости сомнительные - это рабство .
И месяц отдыха в ГОД - это жалкий месяц .

И не с пренебрежением , а с сочувствием. Но по комментариям многих это устраивает, что радует. Цель моего опроса - узнать, есть ли люди, которые рады такой жизни и графику, или одну меня он не устраивал.

А Вы завистливая особа .
Надеюсь на толику разумности , не продолжайте со мной дискуссию, пожалуйста. Далее это уже будет монологом
Авантюрная Наивность
В Ваших комментариях чувствуется болезненное любопытство и зависть.
Ну нет так нет , если Вам так проще жить станет )
Да, я считаю , что от звонка до звонка , с проблемами (которые были у меня когда я работала в офисе ) отпроситься у начальства к врачу , или косые взгляды, если обедаешь полноценный свой законный час , а не 20 минут как все и прочие радости сомнительные - это рабство .
И месяц отдыха в ГОД - это жалкий месяц .

И не с пренебрежением , а с сочувствием. Но по комментариям многих это устраивает, что радует. Цель моего опроса - узнать, есть ли люди, которые рады такой жизни и графику, или одну меня он не устраивал.

А Вы завистливая особа .
Надеюсь на толику разумности , не продолжайте со мной дискуссию, пожалуйста. Далее это уже будет монологом
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да больно надо!..
Авантюрная Наивность
Абсолютно на 100% сама.
Все ? Уже не сама ?

СсылкаПожаловаться
История переписки4
т.е. если пол-года вы работаете. пол-года - нет, выходит, что средняя за 22,5 тыс? как вы на них выживаете? лучше об этом тему открыть
азат хатынВ ответ на KTR
KTR
т.е. если пол-года вы работаете. пол-года - нет, выходит, что средняя за 22,5 тыс? как вы на них выживаете? лучше об этом тему открыть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Присоединяюсь к вопросу.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Авантюрная Наивность
Авантюрная Наивность
Абсолютно на 100% сама.
Все ? Уже не сама ?

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой средний заработок тыщ 45 в месяц

Это "размазанный" на весь год, включая полгода простоя? Или только в сезон? Тогда ваш заработок вполовину меньше.
Авантюрная НаивностьВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Мой средний заработок тыщ 45 в месяц

Это "размазанный" на весь год, включая полгода простоя? Или только в сезон? Тогда ваш заработок вполовину меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
" Размазанный "
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Авантюрная Наивность
Авантюрная Наивность
" Размазанный "
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Молодец!
Авантюрная НаивностьВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Молодец!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо. С Божией помощью.
И Вам всего наилучшего
/////
А до этого "сама"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, 10 лет это не разница считаю.
Авантюрная Наивность
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждому своё.
Просто мы в своё время взрослых мужчин просто боялись. Они внушали уважение и благоговейный страх. Особенно, кто после Афгана, Чесни, Таджикистана возвращался. Не было к ним никакого "особого интереса" и уж тем более, влечения или даже мыслей о замужестве за них.
Авантюрная Наивность
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня друзья были старше, но они были друзьями моего мальчика и только поэтому мы познакомились.
Замуж вышла за парня на 4 года старше меня и поняла, что не смогу - его сверстники, компания, друзья...все относились ко мне как к младшей сестре, что ли... Заботливо, даже покровительственно... но это другой мир... Даже восприятие, понимание, трактовка музыки, фильмов, смысла семьи, учёбы, работы... разное... И особенно это проявилось, когда все стали жить по своим семьям.
Irina P
у меня самый лучший для меня график - с 9 до 18. Был еще лучше - с 8 до 17. И 5 дней в неделю.
Irina PВ ответ на Irina P
Irina P
у меня самый лучший для меня график - с 9 до 18. Был еще лучше - с 8 до 17. И 5 дней в неделю.
СсылкаПожаловаться
и встаю в 6 даже в выходной. Отпуск нормальный, 44 дня. Обычно бьем на 2 части. Одна летом, одна в другое время
Авантюрная НаивностьВ ответ на Irina P
Irina P
и встаю в 6 даже в выходной. Отпуск нормальный, 44 дня. Обычно бьем на 2 части. Одна летом, одна в другое время
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жаворонок. Повезло
Лелик
В крыму жилье сдаешь что ли?)))
Кукуля забаненная в сосисках
У меня нет ПМС и в тумбочке 10 пачек димедрола....
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Кукуля забаненная в сосисках
Кукуля забаненная в сосисках
У меня нет ПМС и в тумбочке 10 пачек димедрола....
СсылкаПожаловаться
Кукуля, привет! Расскажи, как тебе это удалось?
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Кукуля, привет! Расскажи, как тебе это удалось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бухаю все время, даже не успеваю заметить, кто такой этот пмс.....Приветы, Монпасье!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем