Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сама себе и устроила
Сама себе и устроила
Просто в другой теме вас удивило, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной 10 лет это много.
Просто в другой теме вас удивило, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной 10 лет это много.
Мой бизнес это услуги и требуется только голова и компьютер .
Компьютер вот только первый мамин был . Со школы ещё . Потом сама купила .
Все ? Уже не сама ?
Мама помогла ?)))
И я не писала что миллионы зарабатываю. Мой средний заработок тыщ 45 в месяц
Все ? Уже не сама ?
Мама помогла ?)))
А уж про ваши насмешки про график в офисе 9-18, при наличии бизнеса, вообще смешно. Нет у вас никакого бизнеса.
А уж про ваши насмешки про график в офисе 9-18, при наличии бизнеса, вообще смешно. Нет у вас никакого бизнеса.
Ну нет так нет , если Вам так проще жить станет )
Да, я считаю , что от звонка до звонка , с проблемами (которые были у меня когда я работала в офисе ) отпроситься у начальства к врачу , или косые взгляды, если обедаешь полноценный свой законный час , а не 20 минут как все и прочие радости сомнительные - это рабство .
И месяц отдыха в ГОД - это жалкий месяц .
И не с пренебрежением , а с сочувствием. Но по комментариям многих это устраивает, что радует. Цель моего опроса - узнать, есть ли люди, которые рады такой жизни и графику, или одну меня он не устраивал.
А Вы завистливая особа .
Надеюсь на толику разумности , не продолжайте со мной дискуссию, пожалуйста. Далее это уже будет монологом
Ну нет так нет , если Вам так проще жить станет )
Да, я считаю , что от звонка до звонка , с проблемами (которые были у меня когда я работала в офисе ) отпроситься у начальства к врачу , или косые взгляды, если обедаешь полноценный свой законный час , а не 20 минут как все и прочие радости сомнительные - это рабство .
И месяц отдыха в ГОД - это жалкий месяц .
И не с пренебрежением , а с сочувствием. Но по комментариям многих это устраивает, что радует. Цель моего опроса - узнать, есть ли люди, которые рады такой жизни и графику, или одну меня он не устраивал.
А Вы завистливая особа .
Надеюсь на толику разумности , не продолжайте со мной дискуссию, пожалуйста. Далее это уже будет монологом
Все ? Уже не сама ?
Мама помогла ?)))
Все ? Уже не сама ?
Мама помогла ?)))
Это "размазанный" на весь год, включая полгода простоя? Или только в сезон? Тогда ваш заработок вполовину меньше.
Это "размазанный" на весь год, включая полгода простоя? Или только в сезон? Тогда ваш заработок вполовину меньше.
И Вам всего наилучшего
Просто мы в своё время взрослых мужчин просто боялись. Они внушали уважение и благоговейный страх. Особенно, кто после Афгана, Чесни, Таджикистана возвращался. Не было к ним никакого "особого интереса" и уж тем более, влечения или даже мыслей о замужестве за них.
Замуж вышла за парня на 4 года старше меня и поняла, что не смогу - его сверстники, компания, друзья...все относились ко мне как к младшей сестре, что ли... Заботливо, даже покровительственно... но это другой мир... Даже восприятие, понимание, трактовка музыки, фильмов, смысла семьи, учёбы, работы... разное... И особенно это проявилось, когда все стали жить по своим семьям.