Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вслух не говорят: Запор!

Проблема я уверена многих затрагивала. Я по 5-7 дней не могу опорожнить кишечник! ЕСтественно, это всё очень неприятно и больно иногда внизу живота. Вроде бы и еда не сухая, но вероятно объем маленький. Когда начался запор, я начала пить Бифидумбактерин. И в отличие от раннего (начинала его пить, и все налаживвалось), он мне совсем не помог. В первый день месячных всё случилось (ну наконец-то!). Теперь сразу решила поступить так:
1. увеличить объем пищи
2. пить воду, больше чем я привыкла
3. спортивными упражнениями заняться

Что еще? Кто подскажет как боролся с такой проблемой?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
Как понять, что вы себя разрушаете
За три года британка перешла от ожирения к анорексии
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Джа Джа
5-7 дней, это уже опасно.
Во-первых , нужна диета. Ешьте овощи: кабачки, салаты, капусту тушеную. Пейте ежедневно кефир на ночь.Больше воды - да. бифидум - тоже хорошо.
Спорт - обязательно! Только надо понять, что именно. Попробуйте йогу - весьма способствует налаживанию раобты всех органов.
После того, как победите запор - сделайте клизму и переходите на диету.

Очищение организма от шлаков - важный этап перед диетой.
СсылкаПожаловаться
El Su
Варианы скорой помощи в таких случаях:
1. Сидите день на яблоках + вода или травяные чаи без сахара (к 4 часам дня как правило - испражнение кишечника) + разгрузочный день
2. У меня - большая кружка чуть крепкого зеленого чая (если вы его любите и можете его пить:)) + желательно лечь и поднять корпус, облокотившись на локти (можно почитать в такой позе) - я через 15 минут бегу в туалет :)
3. недавно пропила курс "Жидкий концентрат бифидобактерий" - (думаю, у вас в аптеках есть нечто подобное) - как профилактика, просто супер.
4. Большое количество овощей и фруктов + хорошо бы заняться йогой
СсылкаПожаловаться
Виктория Яшкина
нужно сделать анализ на дисбактереоз + консультация гастроэнтэролога.Не нужно принимать ничего самостоятельно!!!!
СсылкаПожаловаться
вода помогает. проверено
СсылкаПожаловаться
анна левицкая
лена,не поймите меня неправельно,но иногда такая бяка присходит из-за глистов!!!!но решить может только ВРАЧ!!!!удачи ВАМ.
СсылкаПожаловаться
Kosi4ka
Гомеопатия очень хорошо действует. Для начала попробовать препарат Нукс вомика 6.Продается в гомеопатической аптеке. Пропить несколько дней, он скорее всего поможет. Если ситуация вернулась, то лучше к врачу-гомеопату, он подберет очень точно нужный препарат.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Попробуйте грецкие орехи или тыквенные семечки на ночь.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Сделайте снимок кишечника с барием...сразу будет видно, какая перстальтика и нет ли патологий кишечника....такое бывает при долихосигме и лечится только оперативным путем....пить слабительные не зная причины запора просто опасно
СсылкаПожаловаться
Я свою проблему решила с пощью Курунгавита он содержит и бифидо бактерии и лакто бактерии результат через месяц упорной работы над собой , еще необходимо поддерживать свою микрофлору регулярно. Усть вопросы пиши omsklena55@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru