Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всопитала мужика, как получилось - не понимаю

Из дочери. Не понимаю, как так получилось. При том, что семья у нас полная, даже скорее традиционная. Дочери 32 года, она замужем. Так вот сейчас у них ребенок, и в декрет ушел её муж. Она сама работала чуть ли не до родов. В семью приносит основной доход, работает как лошадь. При этом работать начала еще во время учебы в вузе, и от работы всегда получала неимоверный кайф. А приготовить что-то, или просто дома сделать - "лучше убейте". Сына своего любит, но сидеть с ним весь день не хочет. Муж её и рад, у него любимой работы нет, ему нравится дома сидеть с ребенком. Я не понимаю, как так получилось.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Кошка, которая сама по себе
Они нашли друг друга )
lora
Если их так устраивает, это норм
Tris
Повезло ей, что муж рад сидеть дома и быт на нем.
Марина Горбунова
А что не так? Всем хорошо, все при своих. И ребенок далеко не всегда повторяет судьбу родителей, хоть так и принято считать.
Не переживайте.
У них гармоничная пара.
Всё хорошо!
Nika
И в чём проблема ? Вашей дочери нравится работать и зарабатявать, её мужу сидеть дома с ребёнком. У них всё хорошо.
Захария
Не ерундите.она самая что ни на есть денщина.просто не домоседка,не домохозяйка.ей повезло,что с мужем они совпали в противоположностях.радоваться надо
Nika
И в чём проблема ? Вашей дочери нравится работать и зарабатявать, её мужу сидеть дома с ребёнком. У них всё хорошо.
Светик-Семицветик
Людям, у которых нет любимой работы этого не понять, я тоже люблю свою работу больше чем сидеть дома с детьми, и вообще не люблю физ работу, поэтому люблю работать мозгами сидя в кресле
Маша с Медведем
Нормальный вариант, всех все устраивает, разве лучше было, если бы она дома сидела в четырех стенах и света белого не видела
Sam Fisher
И чо?
Alina
И что вам не нравится?))) Не хочет она бытовухой заниматься и правильно делает.
Маруся
ну и нормально, каждый строит свою семью сам
Дарья Кошка
Это же здорово, что ей попался такой мужчина, который готов взять на себя и декрет, и домашнюю работу, они прекрасно дополняют друг друга. В декрет уходит тот, кто меньше зарабатывает. И что плохого в том, что дочери нравится её работа?
Муся Мусина
Если у вас мировоззрение девочки-припевочки, которая считает, что удел женщины это варка борщей, то это совсем не значит, что у всех так.
Юлия Л
да отлично все получилось, что не так
Allammа
А кем она работает, что ей работа так нравится?
Рыж Рыжий
У нее все хорошо .
Рыж Рыжий
У нее все хорошо .
Комментарий удален.Почему?
NoraВ ответ на Алекс
Комментарий удален.Почему?
Ха-ха-ха
Olga
а что в этом такого? если их обоих устраивает? так во многих странах живут. зарабатывает жена больше - муж к декрет уходит. а она у Вас ещё и кайф получает. не лезьте
Larissa
Повезло с дочкой вам. Радуйтесь, что она независимая. и может мужика бросить в любой момент а не наоборот. Респект
Белочка
Какая разница, как получилось? Их устраивает - и слава богу!
ПавLova
А я бы не уважала мужа,если бы дома сидел.Даже,если и работа у меня любимая была.Да и не доверяю я мужчине, что будет так дотошно заниматься ребенком и хозяйством.Знаю,проходили...слава богу ,короткий период...мужчинам мужское,женщинам женское и никак иначе
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем