Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вспомнила

Краска называлась Фара, щадящая, болгарская, волосы огненно-рыжие, блестящие, на темные свои, не красные, а как на тех фото ниже. Пожалуйста, подробно опишите проблему или вопрос. Неинформативные темы могут быть скрыты модератором.
Люся Калманович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
mmmm
хто здесь?
ВераВ ответ на mmmm
mmmm
хто здесь?
СсылкаПожаловаться

mmmmВ ответ на Вера
Вера

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пожалуйста, подробно опишите проблему или вопрос. Неинформативные темы могут быть скрыты модератором.
ЕСВ ответ на mmmm
mmmm
Пожалуйста, подробно опишите проблему или вопрос. Неинформативные темы могут быть скрыты модератором.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш комментарий.
mmmmВ ответ на ЕС
ЕС
Ваш комментарий.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага...мое любимое
ида василевскаяВ ответ на mmmm
mmmm
хто здесь?
СсылкаПожаловаться
Никого ...
ида василевская
Никого ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...
mmmm
повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иллюзия присутствия ... последуем его примеру )))
ида василевская
Иллюзия присутствия ... последуем его примеру )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты меня поражаешь...ушла думать
mmmm
ты меня поражаешь...ушла думать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Недалеко только уходи, может, ещё кто-нибудь нас насмешит )))
ида василевская
Недалеко только уходи, может, ещё кто-нибудь нас насмешит )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
та чета никого...лемуров штоль заслать на амбразуры
mmmm
та чета никого...лемуров штоль заслать на амбразуры
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В соседней теме мужик улиток есть ... Накидай их ему, пока Таисия не появилась - она их специально разводит )))
ида василевская
В соседней теме мужик улиток есть ... Накидай их ему, пока Таисия не появилась - она их специально разводит )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
хаххаа..мы с ней ржали ужо как-то...она виноградных улиток ни разу не ела(вот вам и францкзсий деликатес) а у меня муж с дочкой их обожают, по- бургундски запеченых...
mmmm
хаххаа..мы с ней ржали ужо как-то...она виноградных улиток ни разу не ела(вот вам и францкзсий деликатес) а у меня муж с дочкой их обожают, по- бургундски запеченых...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Смотрела передачу как во Франции их разводят на досках, потом продают в рестораны ... Это не моя еда - я даже устриц брезгаю, хотя знаю, что это полезная еда, особенно для мужчин )))
ида василевская
Смотрела передачу как во Франции их разводят на досках, потом продают в рестораны ... Это не моя еда - я даже устриц брезгаю, хотя знаю, что это полезная еда, особенно для мужчин )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а мы русских покупаем, импортных даж и не видели...недорогие они в ашане совсем...я равнодушна к ним...
mmmm
а мы русских покупаем, импортных даж и не видели...недорогие они в ашане совсем...я равнодушна к ним...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас в деревне нашествие этих улиток, жирные, плииин, крен лопатой ударишь ... фууууууу
ида василевская
У нас в деревне нашествие этих улиток, жирные, плииин, крен лопатой ударишь ... фууууууу
СсылкаПожаловаться
История переписки12
в этом году у меня всю зелень и цветы слизни пожрали, гады...
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на mmmm
mmmm
хто здесь?
СсылкаПожаловаться
Йа только выплыла
Мария М
Шиза косит наши ряды?
mmmmВ ответ на Мария М
Мария М
Шиза косит наши ряды?
СсылкаПожаловаться

кукла Вуду
Этот персонаж как Оля Иванова,"тихо сам с собою,я веду беседу"Как страшно жить(с))))))))))))
Нелля
Забыли написать....Ваш комментарий)) А Фара дешевая химия.
Наталья Просветова
проблем нет
SARA
это адская краска, вонючая, правда хорошо прокрашивает седину. Помню свекровь ей красилась, когда в гостях была, так хоть из дома беги. после окрашивания волосы долго оставляют следы на полотенце, а еще и на наволочке
SARAВ ответ на SARA
SARA
это адская краска, вонючая, правда хорошо прокрашивает седину. Помню свекровь ей красилась, когда в гостях была, так хоть из дома беги. после окрашивания волосы долго оставляют следы на полотенце, а еще и на наволочке
СсылкаПожаловаться
и волосы от нее потом лезут
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем