Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вспомнилось))

Давно было. Учился я тогда в универе и жил в общаге с другом Лёхой. Познакомился с девушкой, понравилась очень. Решил пригласить к себе в гости, то бишь в комнату, где мы жили. Лёха есессно очень хотел посмотреть, что за девушка такая, оценить размер груди, длину ног и т.д., ну и договорились мы, что она приходит, он минут пять-десять сидит с нами, а потом сваливает. В общем, пришла моя принцесса, познакомил я их с Лёхой, сидим, общаемся. Пять минут сидим, десять, полчаса, час... Я, млять, уже на измене, думаю, ну ни хрена себе подстава. Примерно через полтора часа такого общения втроем мне вдруг нестерпимо захотелось остаться с ней наедине, я не выдержал, взял телефон и написал Лёхе смску, которая гласила: "Б...дь, ну когда ты уже свалишь!!!". И отправил... Да только замечтавшись выбрал не того адресата. И с ужасом осознал это, когда пиликнула смска у моей любимой. Она сначала покраснела, потом побледнела и стала торопливо собираться. Я несколько секунд находился в ступоре, потом бросился объяснять ей все, но она, не слушая, покинула нашу гостеприимную комнату под удивленно-вопросительный Лёхин взгляд. Помню, как бежал за ней по коридору и пытался сказать, что это Лёхе должно было прийти. Бесполезно... Следующим утром я ждал её возле аудитории с букетом цветов. Слава богу, она пришла, выслушала, поняла и простила. Теперь она моя жена, и мы вспоминая этот случай смеёмся до слез. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
мила мила
так Леха то чего не уходил?
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
заболтался с нами
Олеся В.В ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
Засмотрелся))
Тамара Мирнова В ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
ему никуда деваться ,что ли в коридоре сидеть и ждать ..
Любовь Лисовская

Разволновался очень, вот и ошибся.
Rico.Hub +
Какая забавная и в тоже время грустная история .
Олеся В.
))) клпссная история))
Машка
))) прикольно)))
Nickеа́
Не хорошо копировать чужие истории
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
Не понял!
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
Не понял!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По ключевой фразе я нашла эту столетнюю историю как минимум на трех разных ресурсах, дальше проверять не стала...
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
По ключевой фразе я нашла эту столетнюю историю как минимум на трех разных ресурсах, дальше проверять не стала...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и что. Вы думали я только на женском форуме с вами сижу
Не ревнуй, детка
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
и что. Вы думали я только на женском форуме с вами сижу
Не ревнуй, детка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здесь принято писать - не завидуй. Хорошо.
SSВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться

Юлия
А во всём виноват Лёха! ))))) Повеселили!!!
Василёк
у меня был подобный казус...))) купила я в своё время свой первый сенсорный телефон.. и пишу смс своему МЧ: "Слава богу, я не беременна!".. пока разобралась с отправкой, увидела, что каким-то макаром поставила галочку в получателях мастеру, который два дня тому назад делал мне натяжные потолки... меня в жар бросило.. звоню ему с извинениями.. он посмеялся, сказал, бывает.. но прикол был ещё в том, что он мою смс-ку получил при жене... как он с ней объяснился - не сказал..)))
АнонимВ ответ на Василёк
Василёк
у меня был подобный казус...))) купила я в своё время свой первый сенсорный телефон.. и пишу смс своему МЧ: "Слава богу, я не беременна!".. пока разобралась с отправкой, увидела, что каким-то макаром поставила галочку в получателях мастеру, который два дня тому назад делал мне натяжные потолки... меня в жар бросило.. звоню ему с извинениями.. он посмеялся, сказал, бывает.. но прикол был ещё в том, что он мою смс-ку получил при жене... как он с ней объяснился - не сказал..)))
СсылкаПожаловаться

подстава
ВасилёкВ ответ на Аноним
Аноним

подстава
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не то слово..)))
NobarbieВ ответ на Василёк
Василёк
СсылкаПожаловаться
ойойойой... я однажды смской поздравила тренера сына с НГ.. потом извинился, но попросил больше не писать ничего, а то жена прочитала, сцену устроила...
Nobarbie
Прикольная история.. и как в сказке, они в конце поженились ))
SS
А почему не дописали: "А в тот памятный вечер остался я наедине с Лёхой. Он ржал, а мне был конкретный такой нефарт..."?
МаринаВ ответ на SS
SS
А почему не дописали: "А в тот памятный вечер остался я наедине с Лёхой. Он ржал, а мне был конкретный такой нефарт..."?
СсылкаПожаловаться
Копировал, торопился, руки тряслись))))))))
SSВ ответ на Марина
Марина
Копировал, торопился, руки тряслись))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно, плагиатчик )(ренов!
МаринаВ ответ на SS
SS
Точно, плагиатчик )(ренов!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное помпезно преподнести
SSВ ответ на SS
SS
СсылкаПожаловаться
Ждем продолжения "Наедине с Лёхой"!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем