Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На них нет. В паспорте может и есть отметка) но и вы же не думаете,а додумываете)
На них нет. В паспорте может и есть отметка) но и вы же не думаете,а додумываете)
Ужас от подмигивания ? О_О
Вы давно были у психолога ?
Ужас от подмигивания ? О_О
Вы давно были у психолога ?
а если бы сказал - эй ! красивая фигура ! -вы бы вообще в обморок упали ?
или при ребенке подмигнуть - это нарушение одиннадцатой заповеди - "не подмигни при ребенке " ?
Я вот что то сути кипиша не понимаю....
а если бы сказал - эй ! красивая фигура ! -вы бы вообще в обморок упали ?
или при ребенке подмигнуть - это нарушение одиннадцатой заповеди - "не подмигни при ребенке " ?
Я вот что то сути кипиша не понимаю....
Вы повели себя тогда неадекватно ситуации. Судя по вашему кипишу и сейчас, неадекватность как бы не прошла. Гляжу на фото - симпатичная девушка. Значит не комплекс неполноценности. Возникает вопрос - с чем же связан такой выверт мозга. Непонятно. Девственница штоле ? о_О
Вы повели себя тогда неадекватно ситуации. Судя по вашему кипишу и сейчас, неадекватность как бы не прошла. Гляжу на фото - симпатичная девушка. Значит не комплекс неполноценности. Возникает вопрос - с чем же связан такой выверт мозга. Непонятно. Девственница штоле ? о_О
я им еще и улыбаюсь....зря что ли стоматолога посещал...
я им еще и улыбаюсь....зря что ли стоматолога посещал...
вся эта драма в том что не успел у дяди родиться ребенок и не успела жена за стеллаж отойти а он уже заигрывает с девочками.
вся эта драма в том что не успел у дяди родиться ребенок и не успела жена за стеллаж отойти а он уже заигрывает с девочками.
а авто дорогое в наши дни, зачастую говорит о том, что размер кредита очень велик )))