Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотя она знакома и дружит с родителями моих подруг, так вот, там считают так же...
Хотя она знакома и дружит с родителями моих подруг, так вот, там считают так же...
- мама, врут! я ее организовала!
Давно было, но до сих пор, как скажет Айя, ржака накрывает, если вспоминаем. И ведь не пьяная была, верней самая трезвая из 4 человек, выпила пару коктейлей. Просто почему-то подруг накрыло с этим "Быстрее, менты! Загонят куда-нить и отымеют!" Ну я и газанула...
Давно было, но до сих пор, как скажет Айя, ржака накрывает, если вспоминаем. И ведь не пьяная была, верней самая трезвая из 4 человек, выпила пару коктейлей. Просто почему-то подруг накрыло с этим "Быстрее, менты! Загонят куда-нить и отымеют!" Ну я и газанула...
Уехали, только, когда мы в подъезд зашли
Ужас. Вот уж посидели так посидели.
Ужас. Вот уж посидели так посидели.
весело однозначно)))