Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Встреча с бывшей женой моего мужа 8 марта!

Вот представьте... Вы развелись с мужем у Вас есть общий сын. Через несколько лет после развода узнаете, что муж Ваш бывший женился и у него родился сын. ( на развод подал муж) , 8 марта Вы решаете заехать к бывшей свекрови поздравить её с 8 марта, типа мимо едете, заходите и видите Вашего бм со своим семейством празднующими праздник. Ну поздравили бывшую свекровь в коридоре, поздоровались со всеми, и поехали домой. Мне вот интересно , что может чувствовать женщина оказавшаяся в такой ситуации. Ведь теперь на твоём месте другая женщина, у тебя нет мужчины, только сын и работа
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
158
Василиса
Зависит от от личных тараканов этой бабы. мне плевать на всех бывших.
kiss kissВ ответ на Василиса
Василиса
Зависит от от личных тараканов этой бабы. мне плевать на всех бывших.
СсылкаПожаловаться
точно
ВасилисаВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
точно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне новая жена БМ всё жалилась, что он грозится ко мне вернуться, я её успокоила, что точно не ко мне)))) не для этого я его бросала))
Василиса
Мне новая жена БМ всё жалилась, что он грозится ко мне вернуться, я её успокоила, что точно не ко мне)))) не для этого я его бросала))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если он ее этим постоянно пугал, с целью укрепить свои собственные позиции, то ее поведение понятно.
(это тоже из опыта с бывшим)
ВИШНЯ
окажусь, отпишусь....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
окажусь, отпишусь....
СсылкаПожаловаться
Надеюсь никогда не окажетесь, просто чисто теоретически
ВИШНЯВ ответ на Аноним
Аноним
Надеюсь никогда не окажетесь, просто чисто теоретически
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чисто теоритически, яп не пожравши не ушла..... и плевать кто там исчо за столом сидит....
Катя В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
чисто теоритически, яп не пожравши не ушла..... и плевать кто там исчо за столом сидит....
СсылкаПожаловаться
История переписки3

МаксиМусВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ирина В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только пожрать? а выпить?
ЕленаВ ответ на Ирина
Ирина
только пожрать? а выпить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
святое дело
lelechkaВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот правильно))) в наше время пожрать это главное ))) а ещё и рюмочку пригубить!
LENAВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3

I.V.
Так этого мужчины нет уже давно в жизни данной женщины. Пора уже понять и принять, что - это свободный человек.)
Meteora
Смотря, как расстались и по чьей инициативе. Если чувства перегорели, то по фиг...
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Смотря, как расстались и по чьей инициативе. Если чувства перегорели, то по фиг...
СсылкаПожаловаться
На развод подал муж, говорит она сильно переживала развод
Анрика
Наверное,она чувствует боль ((
Как Туз
это не на твоем месте другая .. это просто другая ..если бж не встретила другого мужчину, все окружение не обязано давать обет безбрачия.
Негламурная Chicken
Свекрови бывшими не бывают!
Поночка Дак
Не интересно. Как и чувства бывшей, которую из коридора дальше не пустили.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Не интересно. Как и чувства бывшей, которую из коридора дальше не пустили.
СсылкаПожаловаться
Свекровь приглашала их пройти , но она отказалась сказала, что мимо едем, такси внизу ждёт
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Свекровь приглашала их пройти , но она отказалась сказала, что мимо едем, такси внизу ждёт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ок, вежливая свекровь. Не сжигать же бывших на кострах?
Что вы ту развели рефлексии?
Кумка Красная
Она не на твоём месте. Она на своём месте. Просто её сын захотел бабушку с 8 марта поздравить.
Полупроводница с картиной
Мы с новой женой в нормальных отношениях.Конечно не переписываемся,но с праздниками друг друга поздравляем.
редкостная дрянь
У вас нет этого мужчины, и только. Но он не последний мч на свете, к счастью
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем