Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Встреча с приятелем с которым не виделась 1,5 года.

Добрый вечер всем!. Опишу ситуацию и прошу здравого совета . 1) Был у меня приятель , ходили вместе на танцы, танцевали сальсу вдвоем. Пару раз виделись, в кафе сидели, потом я на танцы перестала ходить, появились другие увлечения, наши пути дорожки разошлись, это было лет 5 назад. 2) года 1,5 назад встретились случайно в городе, пересеклись на мероприятии связанном с танцами, после посидели в кафе, но он хотел зайти ко мне и остаться, я на тот момент ни с кем не встречалась, но здравый смысл во мне присутствовал, я ему сказала что спать с ним не буду. Так как мы давно не виделись, не встречались. Он пропал . 3) три дня назад, спустя 1,5 года получается он написал, заинтересовался, вдруг. Но так совпало что я сейчас без парня, ни с кем не встречаюсь и подумала почему бы нет. Самое интересное!. Он пришел на встречу с грушей!. Парень не бедный, свой бизнес , изготовления мебели на заказ, машина, квартира и все прилагающееся. Протянул мне грушу. Думала что я ему симпатична и хотя бы цветочек принесет. Пойдем говорит, прогуляемся?. Я то думала может в кафе зайдём кофе выпьем. Нет. А сейчас зовёт к себе в гости. Но все это как то несерьёзно. Парень перспективный, у меня возраст такой замуж пора. Симпатичный он, интересный, но жмот, и объявляется редко. Вопрос - стоит ли с ним связаваться??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Любовь Пяткова
Вот прям щас к себе зовет, а Вы пришли на форум за советом? Ну надо же какая молодец.
Профессор Преображенский

Anna AvonarThiS
А я люблю груши...))) что касается парня - кто ж его знает... попробуйте, пока ваще ничего не понятно...
Пилюля
Канешна стоит связываться и рожать пятерых
Катюша Катюша
Ради секаса иди,а так беги;)Хотя может быть дауном и проверять женщин на падкость на деньги,все равно муторный((Беги
Ульяна Захватова
Вы же свободна, повстречайтесь, опыт будет, узнаете ближе, поймёте, стоит или не стоит связываться по-серьезному
Ж...Инкогнито
Грушу взяла?
Светлана В
А смысл ему тратититься, если вы его отшиваете каждый раз?
Светлана ВВ ответ на Светлана В
Светлана В
СсылкаПожаловаться
Тратиться.
АнонимВ ответ на Светлана В
Светлана В
СсылкаПожаловаться
Светлана, я его не отшиваю. Наоборот, даю ему шанс, раскрыться как то. Пообщаться сперва. Потом постепенно и остальное
ЛюдмилаВ ответ на Аноним
Аноним
Светлана, я его не отшиваю. Наоборот, даю ему шанс, раскрыться как то. Пообщаться сперва. Потом постепенно и остальное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы просто друг друга не понимаете. Он не обязан знать, что Вы фруктам предпочитаете цветы и что плохого в груше, не бутылку же водки он принес? И где жмот я тоже не увидела, хочет возобновить знакомство, пообщаться на человеческом уровне. Что Вы такая меркантильная?
Самая Меркантильная
об онониме вспоминают в момент простоя, а она уж и замуж собралась, твоя цена - груша, а не обручальное кольцо. он ясно дал понять
Самая Меркантильная
об онониме вспоминают в момент простоя, а она уж и замуж собралась, твоя цена - груша, а не обручальное кольцо. он ясно дал понять
СсылкаПожаловаться
Вот соглашусь.
Не совсем согласна с Вами. Для обычной прогулки - грукша очень даже оригинально.
Кофе не все хотят и любят. Да и погода сейчас для прогулок прекрасная - лучше, чем в кафе сидеть.
Предложите альтернативу - не идите к нему домой.
Какая то Вы не интересная....
АнонимВ ответ на ℑ
Не совсем согласна с Вами. Для обычной прогулки - грукша очень даже оригинально.
Кофе не все хотят и любят. Да и погода сейчас для прогулок прекрасная - лучше, чем в кафе сидеть.
Предложите альтернативу - не идите к нему домой.
Какая то Вы не интересная....
СсылкаПожаловаться
Альтернатива была предложена. Дело не в этом. А а том, что можно же, если девушка нравится, хоть немного постараться.
Аноним
Альтернатива была предложена. Дело не в этом. А а том, что можно же, если девушка нравится, хоть немного постараться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он проявил инициативу - пригласил.
Любовь Стрижова
Бежать и не оглядываться. Он вспоминает о Вас только тогда, когда нужно именно ему. Гнать в шею гада.
Марина Румянцева
груша - это оригинально советую присмотреться к парню скучно с ним точно не будет сходить можно куда угодно а дальше будет зависить от вас
Seva
Самое интересное!. Он пришел на встречу с грушей!. Парень не бедный, свой бизнес , изготовления мебели на заказ

- так что ему - с диваном нада приходить ???..
Regina LitvinovaВ ответ на Seva
Seva
Самое интересное!. Он пришел на встречу с грушей!. Парень не бедный, свой бизнес , изготовления мебели на заказ

СсылкаПожаловаться
Диван громоздкий, лусше с матрасом или сразу с раскладушкой)))
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Диван громоздкий, лусше с матрасом или сразу с раскладушкой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Регина, оставьте свои неуместные шутки при себе.
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
Регина, оставьте свои неуместные шутки при себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы слишком серьезная просто))) Парень неплохой судя по Вашему описанию. Присмотритесь к нему. Походите на свидания без продолжения пока интимного.
Полезная фиговинаВ ответ на Seva
Seva

СсылкаПожаловаться
Полезная фиговина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полезная фиговинаВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прювет, Филенька.))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем