Добрый вечер всем!. Опишу ситуацию и прошу здравого совета . 1) Был у меня приятель , ходили вместе на танцы, танцевали сальсу вдвоем. Пару раз виделись, в кафе сидели, потом я на танцы перестала ходить, появились другие увлечения, наши пути дорожки разошлись, это было лет 5 назад. 2) года 1,5 назад встретились случайно в городе, пересеклись на мероприятии связанном с танцами, после посидели в кафе, но он хотел зайти ко мне и остаться, я на тот момент ни с кем не встречалась, но здравый смысл во мне присутствовал, я ему сказала что спать с ним не буду. Так как мы давно не виделись, не встречались. Он пропал . 3) три дня назад, спустя 1,5 года получается он написал, заинтересовался, вдруг. Но так совпало что я сейчас без парня, ни с кем не встречаюсь и подумала почему бы нет. Самое интересное!. Он пришел на встречу с грушей!. Парень не бедный, свой бизнес , изготовления мебели на заказ, машина, квартира и все прилагающееся. Протянул мне грушу. Думала что я ему симпатична и хотя бы цветочек принесет. Пойдем говорит, прогуляемся?. Я то думала может в кафе зайдём кофе выпьем. Нет. А сейчас зовёт к себе в гости. Но все это как то несерьёзно. Парень перспективный, у меня возраст такой замуж пора. Симпатичный он, интересный, но жмот, и объявляется редко. Вопрос - стоит ли с ним связаваться??
Кофе не все хотят и любят. Да и погода сейчас для прогулок прекрасная - лучше, чем в кафе сидеть.
Предложите альтернативу - не идите к нему домой.
Какая то Вы не интересная....
Кофе не все хотят и любят. Да и погода сейчас для прогулок прекрасная - лучше, чем в кафе сидеть.
Предложите альтернативу - не идите к нему домой.
Какая то Вы не интересная....
- так что ему - с диваном нада приходить ???..