Привет форумчане) Хочу спросить совета. Написала потому что сама пока в голове не сформулировала мысли, вот и маюсь). Что-то я в замешательстве от ситуации. У меня есть сестра, троюродная не виделись давно лет 17, живет очень далеко от меня, дай бог звонок раз-два в год и то не факт. Но я стараюсь быть в курсе жизни ее и семьи через свою маму и родственников, которых у меня не много, все время о них спрашиваю что да как. Вот в этом году она собирается приехать на родину (там же живет и моя мама). Мама мне много раз уже говорила, что в конце лета сестра приедет и хорошо бы Вы уже встретились и т.д....(а ехать мне до их города не так уж мало, км 550, но не суть) .Как раз и я в это время туда собралась. НО сама сестра мне не сказала ни о приезде ни о дате да и вообще НИЧЕГО. Только мамина инфа. Хочу поехать маму повидать и сестру с племянниками, которых НИКОГДА не видела, даже на фотках (ну просто не присылал мне их никто). Связи особой с сестрицей нет, общих тем тоже (давно ведь не виделись)Только вот думаю ну приеду я и ЧЕ?! с мамулей все понятно обнимашки-целовашки-болтушки, плана-стройки, а с сестрой практически чужой мне как быть? Не посетить ее я не могу, т.к. там все будут знать что я приехала, и мне очень хотелось бы ее увидеть, но напрашиваться в гости и о чем разговаривать ума не приложу...Если бы она хотела наверно бы позвола-сообщила... или как.... что делать-то? Извините сумбурно написала, ну уж как осилила под эмоциями))))
Если она положительно сразу ответит,то Вы решайте сразу без перезвонов:где,у нее или у Вас ей будет удобнее,во сколько и т.п.
Если ответит неоднозначно,валите на нее:пусть перезвонит,как решит встретиться,Вы будете ждать, всегда будете рады и т.п.
На себя ничего не берите,пусть решает она,Вы подстроитесь.
Тогда с Вашей стороны не будет никакой навязчивости,одна
Если она положительно сразу ответит,то Вы решайте сразу без перезвонов:где,у нее или у Вас ей будет удобнее,во сколько и т.п.
Если ответит неоднозначно,валите на нее:пусть перезвонит,как решит встретиться,Вы будете ждать, всегда будете рады и т.п.
На себя ничего не берите,пусть решает она,Вы подстроитесь.
Тогда с Вашей стороны не будет никакой навязчивости,одна
Не вижу смысла видеться с тем,с кем никогда не виделась.Вы ничего обе не потеряете.А маму всегда успеете повидать...Была охота тащиться за 550 км чтобы увидеть незнакомого человека.
Вам не помешает сходить к психологу:Вы слишком внушаемая.Научитесь принимать решения самостоятельно.
И ничего страшного. Тем более не разу не виделись.