Недавно начала переписываться с одним парнем, ему 29, женат, есть дети. Предложил мне встретиться, сходить в кино. Сказал что хочет развеяться, никаких намеков на секс в принципе не было. Я теперь мучаюсь сомнениями, соглашаться или нет, все таки он женатый человек?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ишь как! Вкусно! Я вчера сделала кисель из мороженой вишни. Смородина ещё никак не созреет. Все дождь и дождь.... Грозились, что с 17- го начнётся лето.
Ишь как! Вкусно! Я вчера сделала кисель из мороженой вишни. Смородина ещё никак не созреет. Все дождь и дождь.... Грозились, что с 17- го начнётся лето.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
А этот, самэц, все шарится по инету. Семья- то, видимо, надоела! Хотца чего- то этакого!
А этот, самэц, все шарится по инету. Семья- то, видимо, надоела! Хотца чего- то этакого!