Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Встречаюсь с грузчиком. Все хорошо, но какая же будет с ним семья в бедности( что делать?

У него нет жилья, ВО и перспектив - в 28 лет (выглядит младше) уже 5 лет - грузчик. Отношения хорошие, чувства у меня к нему есть. Конечно, подарков дорогих нет, но кормит часто в кафешке. Так вот, говорили о будущем, но, по сути, семья с ним была бы в бедности. Дети если и были бы, то в бедности. Ну как в бедности - без отпусков и излишеств. Мне 21 год, получаю ВО и надеюсь на в 2-3 раза бОльшую зп, чем зп грузчика, но зарабатывать больше мужа - противоестественно. Тогда он не будет главой семьи, а мне придётся тащить всю семью на себе. Я этого не хочу. Получается, что мне лучше расстаться с ним как можно раньше из-за того что он не пригоден для семьи и не моего уровня?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
Мария К
а живет о6 где ? если нет жилья? он ангел? каждый день спускается с небес ? пусть берет ипотеку на студию и платит
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
а живет о6 где ? если нет жилья? он ангел? каждый день спускается с небес ? пусть берет ипотеку на студию и платит
СсылкаПожаловаться
С родителями живёт. Платёж ипотеки неподъёмен для него - месячный платёж - вся его зп. А ему ещё надо кушать и коммуналку платить.
Лара
есть ему надо ,а не кушать,он уже взрослый, ещё от других что то требуешь, саму надо образовывать ещё
Галис Галис
Грузчик грузчику рознь.
У меня сосед по старой квартире был бригадиром грузчиков Москва-Товарная. грузили из вагонов в фуры. зарабатывал очень хорошие деньги, при этом имел хорошую физическую форму, подтянут, жилист, без живота, не пьет не курит. И бригада у него вся такая. Сейчас уже в возрасте, теперь свою фирму имеет, сидит рулит гендиром, сын тоже вместе с ним работает. сын женился, внуки родились, так они дом в Черногории купили, невестка со свекровью и детьми тав по полгода живут... машины у них дорогие, дом загородный есть... вот вам и грузчик)))))))
Мария КВ ответ на Аноним
Аноним
С родителями живёт. Платёж ипотеки неподъёмен для него - месячный платёж - вся его зп. А ему ещё надо кушать и коммуналку платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит мальчик еще маленький,чтоб иметь сексуальные отношения. Если хочет размножаться то коробки из под холодильника не достаточно. Ищите взрослого человека который материально созрел для создания семьи
Ирина
так автор и получает сейчас ВО, старается!
Светлана ШабалинаВ ответ на Мария К
Мария К
значит мальчик еще маленький,чтоб иметь сексуальные отношения. Если хочет размножаться то коробки из под холодильника не достаточно. Ищите взрослого человека который материально созрел для создания семьи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня тоже был знакомый грузчик..работал где то на крупной оптовой базе..имел свое жилье и нормальную машину..
Anastasia Krasikova
А он чё думает? Плывет, как г..о, по течению?
Дыгдыгинской конь
обычная российская семья будет каких большинство в России. ты себя принцессой назначила чтоль? )
Дыгдыгинской конь
обычная российская семья будет каких большинство в России. ты себя принцессой назначила чтоль? )
СсылкаПожаловаться
обычно российская семья не живет в коробке из под холодильника. автор,написала,что у мужика ни кола ни двора
Дыгдыгинской конь
СсылкаПожаловаться
не все же на конюшне спать могут. кому то и диван нужен
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
можно за день потерять трудоспособность. например попасть в аварию и 6 месяцев лежать в гипсе,а лежать придется в коробке из под холодильника так как хозяйка кварт ты не благотворительница. Такуж есть разница между своим жильем и съемным. Коммуналку можно и просрочить из единственного жилья не выкинут
Дыгдыгинской конь
Ну ты что реально думаешь что если человек снимает жилье, то у него нет никаких накоплений? Разумеется есть! Да конечно в этом случае у бедной семьи будут проблемы но ты пойми простую вещь, что чисто математически невозможно каждую женщину обеспечить состоятельным бизнесменом ))) класть такую мещанскую логику на каждую женщину контрпродуктивно и напрямую ведет к вымиранию нации.
Дарья КошкаВ ответ на Мария К
Мария К
можно за день потерять трудоспособность. например попасть в аварию и 6 месяцев лежать в гипсе,а лежать придется в коробке из под холодильника так как хозяйка кварт ты не благотворительница. Такуж есть разница между своим жильем и съемным. Коммуналку можно и просрочить из единственного жилья не выкинут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так он с родителями живет, значит есть, где жить.
Ирина
да сейчас все так рассуждают!!!и , если у самих нет ничего, то хотят от мужчины все и сразу. или боятся свое поделить невзначай....о семье, отношениях и просто жизни супругов уже никто не думает.
Юный Натуралист
Ну ты разве не видишь что человек-дура?
Исходит не от того что каждой твари по паре, а от того что каждое отверстие нужно заслужить, она не понимает что это рынок и на каждого грузчика где-то скучает маленькая любительница грузчиков, просто возможно эта история не про автора темы...
Мария К
он живет у родителей временно. Взрослые дети не должны создавать неудобства пристарелым родителям,а уж привезти в дом жену и детей даже говорить не надо
Мария КВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Так он с родителями живет, значит есть, где жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я не говорю про состоятель6ых бизнесменов. каждому по доходам . думаю даже очень бедный мужчина в состоянии купить дом в деревни или студию 19 метров ,а не всю жизнь скитаться по родственникам и жить на съеме
Дыгдыгинской конь
ну купит он дом в деревне, а найдет ли он работу в этой деревне? грузчики востребованы в городах где крупные грузоперевозки, ему что теперь тратиться на переезды из города в деревню и обратно? это не реально
Дыгдыгинской коньВ ответ на Мария К
Мария К
а я не говорю про состоятель6ых бизнесменов. каждому по доходам . думаю даже очень бедный мужчина в состоянии купить дом в деревни или студию 19 метров ,а не всю жизнь скитаться по родственникам и жить на съеме
СсылкаПожаловаться
История переписки6
студия на секундочку стоит 1.5 млн. на зарплату грузчика ее не купишь
Анастасия
Все крупные логистически центры переносятся из городов в область, особенно по Москве это заметно. И не в "ближнее" подмосковье, а реально так куда-нибудь в Домодедово. А там уже не так дорого, но это если хочется жить самостоятельно, а не на шее у родителей в тридцатник сидеть =)
Мария К
а где 1.5 млн? я в Тамбове смотрела на авито 1.2 однушка 35 метров стоит,а комната в коммуналке 500 тысяч. Человек всегда может и в другой город переехать если жизнь не тянет
Дыгдыгинской конь
студия на секундочку стоит 1.5 млн. на зарплату грузчика ее не купишь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в деревне другую профессию освоить можно. будут заниматься домашним хозяйством. у меня родня мясо продает еще в деревне. Живут как то
Дарья Кошка
А что он думает по этому поводу? Собирается приобретать какую то специальность? Не обязательно ведь ВО, если нет способностей, но хотя бы на электрика или сантехника мог бы выучиться, на токаря. Рабочие специальности тоже неплохо оплачиваются.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем