Странно, но пришел точно, как на фото, рост, вес, все нормально-фотка не 15 летней давности, гуд.Я прям обрадовалась, не зря укладку делала и сапоги на шпильках надела)Нормальный мен, с виду.Говорю-какая программка у нас?Говорит-погуляем по Тверской, место встречи назначили у Пушкина(как рьяные лошки)Хорошо, давайте гулять и разговаривать.Погуляли от Пушкина до Красной площади, там брусчатка, мне на шпильках неудобно, говорю ему-пойдемте в Цум на 3 э аж, в столовую 57, посидим, еще поообщаемся?))Ой, вы знаете, я плотно поел, но с вами посижу-отвечает.Пошли, очередь отстояли,я взяла себе поесть(опущу,что именно)он-только чай)))Сидим, я ем, хорошо себя чувствую, он кадыком дергает,дергал, дергал, мои продукты прям иссверлил взглядом.Я уж говорю ему-вы знаете-много заказала(за свои деньги)))может, поможете мне со вторым?)вы бы видели, как он лопал немного надкусанный биточек с гарниром в подливке)))Больше я экспериментировать не стала-сказала-отойду носик попудрю и ноги в руки))и как же ржала потом на пентюхом)
никому и никогда
никому и никогда
обожаю истории про свидания с сз.
обожаю истории про свидания с сз.