Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Встречаться без знания языка??

Познакомилась с парнем-иностранцем. Ранее он неоднократно прилетал к бывшей в Россию и они встречались, но она не говорила  на английском. От слова СОВСЕМ. Девочки, я в недоумении и "не догоняю" до сих пор, О чем можно общаться на свиданиях  БЕЗ языка? Он говорит: есть гугл-онлайн-переводчик... ЧТО ты наговоришь в онлайн-переводчик...? У меня были  случаи, что мужчины знакомились, но я не понимала их язык, общение тут же сворачивалось . логично.
Подружка шипит: да в горизонтальном положении они общались) не знаю, не верю)  Может у кого-то было подобное? Или мне кто-то объяснит.
П.С. Там длинная история. Здесь без подробностей)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Жужа
некоторым достаточно знания 3 слов, чтоб общаться, других и 3000 не спасут. У меня муж общался с соседом-американцем. Тот кой-какие-то слова и мой что со школы помнит, то есть почти ничего. И общаются. С женой его (она русская) наблюдали картинку во дворе у меня.))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
некоторым достаточно знания 3 слов, чтоб общаться, других и 3000 не спасут. У меня муж общался с соседом-американцем. Тот кой-какие-то слова и мой что со школы помнит, то есть почти ничего. И общаются. С женой его (она русская) наблюдали картинку во дворе у меня.))
СсылкаПожаловаться
от слова СОВСЕМ. я тоже как себя помню кое-как на англ говорила))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
от слова СОВСЕМ. я тоже как себя помню кое-как на англ говорила))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ланн. Если люди общаются, они быстро перенимают друг от друга простейшие слова и выражения.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Да ланн. Если люди общаются, они быстро перенимают друг от друга простейшие слова и выражения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на них можно выстроить диалог? как пример "почтовые жены" и год совместной жизни уровень языка не подтягивает)
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
на них можно выстроить диалог? как пример "почтовые жены" и год совместной жизни уровень языка не подтягивает)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На литературном языке - вряд ли, но кроме языка еще есть язык жестов, тела да и просто догадливость.
Алексей К.
я как то с барменом-аргентинцем общался на смеси английско-испанского, часа 2 разговаривали, все мировые проблемы обсудили и самое интересно всё понятно было
Солнечный слонВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
я как то с барменом-аргентинцем общался на смеси английско-испанского, часа 2 разговаривали, все мировые проблемы обсудили и самое интересно всё понятно было
СсылкаПожаловаться
алкоголь вообще стирает языковые барьеры. Я оказывается вполне объяснюсь с греком, совершенно не знающим английского
Алексей К.В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
алкоголь вообще стирает языковые барьеры. Я оказывается вполне объяснюсь с греком, совершенно не знающим английского
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот это и самое интересное : )
ЖужаВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
вот это и самое интересное : )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как дети общаются? Гхынь, мынь пынь и все друг друга понимают. )))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
А как дети общаются? Гхынь, мынь пынь и все друг друга понимают. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как ТП шки общаются? Так же! И ничего)))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
А как ТП шки общаются? Так же! И ничего)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так и НМ шки тоже недалеко ушли.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
так и НМ шки тоже недалеко ушли.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
кто такие НМ шки?)
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
кто такие НМ шки?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а кто такие ТП шки?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
а кто такие ТП шки?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я бы написала но меня забанят) "Девушка ТП " . ТП - это тупппая пистда
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
я бы написала но меня забанят) "Девушка ТП " . ТП - это тупппая пистда
СсылкаПожаловаться
История переписки9
НМ - аналог мужского рода
Восставший из Бана
Говорят на языке любви, то есть молча
Маришка
Думаю ваша подруга права)) Либо он русский знает.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Думаю ваша подруга права)) Либо он русский знает.
СсылкаПожаловаться
то то что не знал, говорит гугл переводчик - всё. не знаю) но "шапочная" знакомая без знания языка вообще умудрились договориться пожениться в след.встречу) но она и в самом деле общалась в горизонтальной позиции
захария андреева_z_z
они встречались. как и зачем - им виднее. вы в курсе,что там длинная история, но без подробностей...так что все дело ,наверное, в подробностях...вариантов много..может они картинки рисовали? жестами общались? а может иначе...
захария андреева_z_z
они встречались. как и зачем - им виднее. вы в курсе,что там длинная история, но без подробностей...так что все дело ,наверное, в подробностях...вариантов много..может они картинки рисовали? жестами общались? а может иначе...
СсылкаПожаловаться
думаю, да. картинки-разукрашки раскрашивали. точно
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
думаю, да. картинки-разукрашки раскрашивали. точно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и ладно.вы то язык знаете.проблем не будет.или будут,по другой причине
ТрямТрям
у меня сестра, познакомилась с турком, он ей выслал визу и она улетела к нему в Анталию)))))) языка не знала, готовить не умела, ничего не умела
он её научил всему! родили двоих деток и живут прекрасно)))) и кстати, он её старше на 20 лет
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
у меня сестра, познакомилась с турком, он ей выслал визу и она улетела к нему в Анталию)))))) языка не знала, готовить не умела, ничего не умела
он её научил всему! родили двоих деток и живут прекрасно)))) и кстати, он её старше на 20 лет
СсылкаПожаловаться
если бы тот был турок, я бы не задалась подобным вопросом)
ТрямТрямВ ответ на Аноним
Аноним
если бы тот был турок, я бы не задалась подобным вопросом)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
простите, завидуйте молча
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
простите, завидуйте молча
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чему? что молодая девочка не смогла пристроиться у себя на родине и улетела кашеварить турку на 20 лет старше? )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем