Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

встречаться или нет?

Познакомилась с мужчиной на сз, сразу же ушли общаться в личку. Неделя переписки, один раз созванивались. Общение очень приятное. Предлагает встретиться на днях тк скоро на неделю уезжает, потом к нему на неделю приезжает сын. А меня пока устраивает и просто общение. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
я не знаю, я здесь ради эксперимента (опыта просто такого)познакомилась в интернете в двумя мужчинами и дала просто две свои реальные фотки, так двое этих мужчин старше меня ан 9-10 лет и зарабатывают по 100-150 тысяч рублей в месяц, такие оба классные, просто ради эксперимента побывала у них на работе сразу.. сослуживцы рекомендуют, я москвичка и они москвичи.....
я не знаю, я здесь ради эксперимента (опыта просто такого)познакомилась в интернете в двумя мужчинами и дала просто две свои реальные фотки, так двое этих мужчин старше меня ан 9-10 лет и зарабатывают по 100-150 тысяч рублей в месяц, такие оба классные, просто ради эксперимента побывала у них на работе сразу.. сослуживцы рекомендуют, я москвичка и они москвичи.....
СсылкаПожаловаться
ты прям нарасхват...)))
п ля, бьюсь в конвульсиях с этой мадам.... абажаю ее...
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на ВЯК ВЯК
ВЯК ВЯК
ты прям нарасхват...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но это правда,, я даже встретилась специально..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я верю.... не продолжай, умоляю....
редкостная дряньВ ответ на ВЯК ВЯК
ВЯК ВЯК
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На работе она с ними встретилась, где же еще) мужики были счастливы, что чужая тетка к ним приперлась)))
борисов дмитрийВ ответ на ВЯК ВЯК
ВЯК ВЯК
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
История переписки3
специально для чего?
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на zloi men
zloi men
специально для чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ради опыта просто.. классные мужики - оба разведены и хорошо зарабатывают... москвичи.. по 56 лет каждому..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на ВЯК ВЯК
ВЯК ВЯК
ты прям нарасхват...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чтобы понять и сразу сказала им - и тому и другому, что хочу на работу к ним поехать... чтобы понять что к сему и без обид и каждый мне сказал, что будет рад, что его сослуживцы его любят.. разведены оба.. но у меня возраст уже такой.. так и должно быть..
чтобы понять и сразу сказала им - и тому и другому, что хочу на работу к ним поехать... чтобы понять что к сему и без обид и каждый мне сказал, что будет рад, что его сослуживцы его любят.. разведены оба.. но у меня возраст уже такой.. так и должно быть..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Ежик
Ежик

СсылкаПожаловаться
История переписки4
чего? они мне стали что-то при встрече говорить о себе.. а я просто сказала им-- давайте спокойно поем суши и поговорим об отвлеченные темах, а потом я завтра к вам приеду на работу и спрошу мнение о вас ваши сослуживцев - это будет отлично и вино.. согласны.. и оба были только рады:))) хорошие мужики.. работают .. а там, кто знает.. какое они в быту то..
чего? они мне стали что-то при встрече говорить о себе.. а я просто сказала им-- давайте спокойно поем суши и поговорим об отвлеченные темах, а потом я завтра к вам приеду на работу и спрошу мнение о вас ваши сослуживцев - это будет отлично и вино.. согласны.. и оба были только рады:))) хорошие мужики.. работают .. а там, кто знает.. какое они в быту то..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
оууу.. да только услышав поговорим об отвлеченные темах..
бежала , роняя тапки...
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Ежик
Ежик
оууу.. да только услышав поговорим об отвлеченные темах..
бежала , роняя тапки...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
один программист был среднего звена , я москвичка и он москвич с пропиской у себя... - ЭТО ВАЖНО!! в порой диспетчер на Рублевке у нас по такси на вертолетах... 150 тысяч в месяц зарабатывает 56 лет ему, лысый.. была у него на работе - прикольно так!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это как? Поиеду к вам на работу? С какой радости?) вы ко всем на работу знакомиться приезжаете и проводите опрос сослуживцев? Хлеще анекдота....
Комментарий удален.Почему?
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки4
как же они меня свезут то? суши бар на ТВЕРСКОЙ возле ГУМА:))
История переписки4
машина брата рядом стояла..
История переписки4
отвезут.. но не суть..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это пц...мозг от тебя кипит,завязуй употреблять
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на zloi men
zloi men
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не поняла совсем о чем вы
ValentВ ответ на zloi men
zloi men
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я валяюсь просто)) от анекдотов....
SPARTANВ ответ на zloi men
zloi men
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Тролятина)
Психея Моисевна ВатникВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
СсылкаПожаловаться
вот прям сразу тебе рассказали о своем месте работы ? Фантазерка
Зарплатные карты показали, пин коды от них дали? Может врут о своих больших зряплатах?
Психея Моисевна Ватник
вот прям сразу тебе рассказали о своем месте работы ? Фантазерка
Зарплатные карты показали, пин коды от них дали? Может врут о своих больших зряплатах?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вообще сказочнца) и ключи сразу дали от сейфа где деньги лежат....вищимо шиза обостряется...весна...)
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Valent
Valent
Да вообще сказочнца) и ключи сразу дали от сейфа где деньги лежат....вищимо шиза обостряется...весна...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а6 если они сами пожелают того, то придут к ним на работу минут на 10-15 и пусть их коллеги о них расскажут. мои оба согласились, но им нечего просто было скрывать.. как я потом поняла.. мне просто повезло что ли??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем